Ответ на пост «Плохие новости»2

Я не знаю кто такой Даня Милохин, понятно что блохер какой то.. Осознал только что куча бездельников теперь будут вынуждены делать что то полезное, работать наконец, или бизнес какой замутят у кого голова хоть немного варит… на видосиках теперь похоже не заработаешь😂

1
Автор поста оценил этот комментарий
Чем сам занимаешься? Много пользы приносишь?
раскрыть ветку (1)

Дохрена пользы. Предприниматель, 15 рабочих мест…

показать ответы
4
DELETED

Ну то есть ты - водитель, а не предприниматель?

раскрыть ветку (1)

Я и предприниматель, и водитель.. работы очень много, а работников мало у нас( ситуация такова что нужно 2 водителя сейчас.. нахожу 3- в итоге ещё 2 надо)) работы очень много

показать ответы
3
DELETED

Если уж за несколько лет это решить не удается, то скорее все же водитель, чем предприниматель)

раскрыть ветку (1)

Хм, я начал год назад один. Ну 1,5. Сейчас нас 15 и оборот 500000 евро. Для начала не плохо по моему. Я предприниматель, и водитель

показать ответы
2
DELETED

Ну если нравится с оборотом 500000 евро крутить баранку по 10 часов - кто я такой, чтобы осуждать) Несколько странно при этом блогеров с таким же доходом (не оборотом) уличать в бесполезности.

раскрыть ветку (1)

Я скажу что мой самый крутой заказчик с оборотом в 5 миллионов не брезгует сам сесть за руль одного из своих грузовиков..  Да и вместе в общем то работали из за моего косяка)) но мы приносим пользу.. Отсутствие блохеров же никто деже и не заметит

показать ответы
2
DELETED

Ты сам фуры гоняешь?

раскрыть ветку (1)

Не фуры, на грузовике в среднем 10 часов в день

показать ответы
12

Типичный быдляцкий менталитет: "Я не знаю кто это, но ему теперь будет плохо. Заебись же."

Нет бы о себе думать, о собственном развитии? Да не, бред какой-то, лучше порадуюсь, что кто-то потерял успешный бизнес. Я в говне и остальные должны быть в говне. Тьфу бля.

раскрыть ветку (1)

Да не бизнес люди потеряли, а прибыль на пустом месте. С развитием у меня все в порядке

показать ответы
36

Давно заметил, что те люди, которые дико, невыносимо ненавидят блогеров за тупизну и бессмысленность их работы, сами как правило тоже заняты на абсолютно бессмысленной работе

раскрыть ветку (1)

У меня полезный и необходимый каждому бизнес- грузоперевозки

13
DELETED

Я не знаю, кто такой ТС, но следовало бы его забанить для профилактики. Пускай прислушается к собственному совету и в бизнес идёт, а то тратит время на посты здесь.

раскрыть ветку (1)

Я и так в бизнесе, сам пашу и ещё 15 человек у меня

8
DELETED

Да я в сортах водил не сильно разбираюсь, сори) баранку лишь бы крутил и не сильно бухал

раскрыть ветку (1)

Ну вам не понять) очень редко кто подойдёт

показать ответы
11
В вашем понимании блогер= бездельник? А кто вы по профессии?
раскрыть ветку (1)

Последние годы предприниматель. Грузоперевозки, аренда рабочей силы и тд

показать ответы
20
Удивительно, что санкциям радуются те, кто находится за чертой бедности, типа- я не путешествую, не видел баксы, не носил брендовые вещи, не ходил по ресторанам, не ел вкусную еду, не покупал недвижимость и автомобили, и пусть все будут как я!!! ура!!! Ещё больше санкций и ограничений!! Народ, откуда такое мышление? Откуда зависть к своим же русским людям? Или я чего-то не понимаю? Как можно радоваться тому, что тебя лишают самого важного - выбора!!!
раскрыть ветку (1)

Тут просто пренебрежительное отношение к бездельникам

показать ответы
5
DELETED

В грузоперевозках? Туго с кадрами? Вы там стометровые лопасти для ветряков перевозите?)

раскрыть ветку (1)

Дело в Финляндии ((

5
DELETED

HR-у понять. Если предприниматель - делегируй. 15 мест создал, в чем проблема ещё одно создать?

раскрыть ветку (1)

Очень туго с кадрами. 😔

показать ответы
7
DELETED

Вот да, таких как Крастер жалко. Слово пацана, опять же. Автор недостаточно осведомлен, что его частный извоз или чем он там так яростно кичится - капля утренней мочи в сравнении с тем, что делают многие "блохеры" для миллионов (!) людей.

раскрыть ветку (1)

Какой такой частный извоз?) я ржу просто

показать ответы
15

Блядь, как же я ненавижу ёбаных ЙОБА-РАБОТЯГ, которые с демонстративным презрением относятся ко всем людям, которые деньги зарабатывают не по локоть в говне. Не боись, работяга, Милохин-то пристроится без вопросов - хоть ВК, хоть в рутюб, на телеге будет бабки делать, в ящик уйдёт, без денег не останется. Пока ты, йоба-работяга, будешь нищать, доедать хуй без соли и смеяться над тем, что БЛАХИРЫ НА ЗАВОТ ПАЙДУТ ХОТЬ ШТОТО ПАЛЕЗНАИ В ЖЫЗНЕ МОЖЫТ ЗДЕЛАЮТ))))))

раскрыть ветку (1)

Юноша, вы больны? Я не совсем работяга. Хотя пашу действительно много. Последнее ваше сообщение переводите сами))

показать ответы