Ответ на пост «Плохие новости»2

Я не знаю кто такой Даня Милохин, понятно что блохер какой то.. Осознал только что куча бездельников теперь будут вынуждены делать что то полезное, работать наконец, или бизнес какой замутят у кого голова хоть немного варит… на видосиках теперь похоже не заработаешь😂

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
36
Автор поста оценил этот комментарий

Давно заметил, что те люди, которые дико, невыносимо ненавидят блогеров за тупизну и бессмысленность их работы, сами как правило тоже заняты на абсолютно бессмысленной работе

раскрыть ветку (11)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Инженер-программист, более 20 лет стажа. Не смотрю блоггеров и не гноблю за тупизну и бессмысленность их работы. Кому-то нравится? Да ради бога, меня в это не вляпывайте. Каждому потребителю идёт свойконтент. Кому-то тикиток, кому-то - ролики НаучПоп. Это как с геями и прочей гомосятиной - да делай ты что хочешь, только на знамени впереди себя не неси.

Считаю ли я их шлаком? Большинство - да, но есть Даня крастер и Пушной, ДокторДью и куча других, которых и назвать так не только не получается, но и хочется им дать больше свободы для творчества.

ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку