Ответ на пост «Плач кубаноидов»22
Граждане предприниматели города Анапы и её окрестностей.. Я хочу вам рассказать, что кроме моря есть куча других скиллов, которые тоже приносят бабосики.
Вот у нас, у других россиян нет моря, но мы же как-то работаем и зарабатываем, да ещё и к вам приезжаем что-бы потратить деньги.
И что например вам, мешает в этом году взять в аренду участок, ну или на своём участке если он у вас имеется, и засадить ну я не знаю арбузами или помидорами? Урожай потом продать можно.
Не сдаётся гостишка? иди тогда курьером поработай этот сезон, ничего страшного с тобой не произойдет. Или открой сайт вакансий, там предложений по вахте хоть жопой жуй, хоть в Москву на склад озона, хоть на рыбозавод на Камчатке. Когда ещё на Камчатке побываешь?) Да и потом, любой бизнес, это в первую очередь риск. Нужно быть готовым к рискам в своём деле 24/7 всегда!
Так что нехуй ныть, лопату в руки и вперёд грядки окучивать! Я вот например не намерен вас дармоедов поддерживать путём финансовой госпомощью, это наши общие налоги. Вот схуяли..?
А вот перчики краснодарские, я у вас с удовольствием куплю, поддержу так сказать отечественного производителя!) Только цены не задирайте..😉