Ответ на пост «Пхахахахаха»10
Коррупция, ничего нового.
Меня вот другое поражает.
Военный прокурор просил освободить Коваленко от отбывания наказания в колонии в связи с тяжелым заболеванием.
Читайте подробнее: https://www.vedomosti.ru/society/news/2026/02/16/1176613-sud...
Это что Блять за хуйня?!
Прокурор же это ястреб нахуй.
Он всегда выступает на стороне обвинения.
Всегда пытается сделать так чтобы тебе въебали максимальный срок или максимальный штраф. Если не получается, то грубо говоря торгуется. Не шарю за эту тему, но грубо говоря если не выходит посадить на двадцатку, то пытается продавить хотя бы 19. Торгуется. Это его работа и таким образом он доказывает что обвинение не за просто так свои харчи едят. Если совсем все не в сторону обвинения идет то протестует/ подает апелляцию и снова пытается наказать обвиняемого по максимуму.
Ну и песни и блатняк про них содержат некоторую долю правды что это определенно не те люди кто похлопает тебя по плечу и пожелает чтобы у тебя было всё благополучно.
Так вот, я не настолько глуп и наивен чтобы спрашивать почему одних за воровство миллиардов отпускают, а других за пустяки сажают.
Здесь все понятно.
Мне интересно какого хуя «Обвинитель», выполняет по сути роль адвоката и как не знаю кто просит дать обвиняемому домашний крест «дескать он болеет»
Это что за блядский цирк?!
Дальше что?
Судьи начнут говорить: «Хуй мусорам!» ???
Полицейские стерегущие камеру для подсудимых в суде будут говорить: «Подсудимому жарко и скучно. Давайте отпустим его домой?» ??? 🤡