Ответ на пост «Пивной мастер»2
Зашёл я в магазин этот ваш. Глаза в разные стороны разбегаются. Хз что брать. А этикетки такие красивые, яркие. Тут тебе и сказочные герои, и персонажи игр и хер пойми кто. Стою как дурак пялюсь. Барышня помочь порывается, да куда там, говорю сам разберусь. А чем ты мне поможешь милая, коли я нихера в этом не понимаю. Не, стадию волковки я прошёл. Нраица, но хоцца что то поинтереснее попробовать. В итоге взял какую то ипу, которая ну типа ниче, но стоит в 3 раза дороже волковки, но я не скажу, что в 3 раза лучше. И не в 2. Максимум в 1.5. Эль взял. Тоже странный. Вкус хороший, богатый, а плотности нет, водянистый.
И на сладкое взял жене (потом сам пил), что то непонятное. Баночка с красивой картиночкой, земляника и халапеньо. Честно, мне больше гозе помидорное напоминало, чем землянику. Перец своим овощным вкусом перешибал всё. Вот так 3 баночки на 700р купил. И не скажу что мне было прям вкусно. Ни по вкусу, ни по сути. Вот и что пить, когда хочешь чего то эдакого, и при этом сам не знаешь чего, так как не разбираешься в этом. Нихуя не понятно, но ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!
Лига Алкобушников
9.9K постов44.1K подписчик
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.