Ответ на пост «Петушеринг»9
Мне кажется, раз уж у нас столько фанатов слов пацана и зоновской тематики среди молодёжи, надо правильные понятия в обществе прививать, хотя это все из семьи идёт, по большому счёту. Ну типа припарковал самокат посреди тротуара, значит петух и опущенный по всем понятиям, не убрал за собой мусор в каршеринге/парке/лесу, значит чепушилло и должен быть законтачен.
У нас под окном Евроспар, это просто напасть: как лето наступает, пригоняет молодняк на ржавых корытах ваз классика и врубают даже не музыку, а набор звуков - вечно завывающая кальянная шняга. Пока патруль приедет, уже свалят дрифтовать. Я помню мы тоже гоняли с музыкой по типу Многоточия (хотя там смысла было больше, чем во всем современном типа рэпе), но никогда под окнами с музлом на всю катушку не стояли, в чем прикол?
Касаемо самокатов - тут вина 50/50 пользователей и самих компаний. Им что, западло возраст поднять до 25 и сделать авторизацию по фото при каждом старте? Нет, просто бабос карман греет. Эти, кто по двое катают, ну когда парень с девушкой, я ещё относительно могу понять - прижаться там поближе, контакт наладить, но когда 2 пацана, это выше моего понимания.
Во всем предки виноваты: айфон в руки ребёнку и гуляй Вася, вместо того, чтобы воспитывать. А эти научились интернетом пользоваться и нормич, знают, что в харю не прилетит уже, вот и пальцы гнут) При том «Слово пацана» уважают, но в харю получать не хотят, сразу мамке с папкой под юбку)
Ну это так, мысли вслух…