6847

Ответ на пост «Первое апреля, началось! | StackOverflow»2

Сегодня утром разбудил домашних тяжелыми вздохами и громкими сборами на улицу. На удивленные взоры и немой вопрос - ты куда так рано? ответил:

- Снег выпал... Пойду машину почищу.

Центральное черноземье. Несколько дней стоит температура до +8 - +14. Зимние вещи упакованы и убраны. Жена ходит в лёгкой куртке и туфлях.

Минут пять наблюдал как достаются пуховик и теплые башмаки себе и дочке.

Потом жена догадалась выглянуть в окно.

Побит был несильно.

Сказала что шутка удалась.

227
Автор поста оценил этот комментарий

Уважаемый, да вы в рубашке родились, не многим удавалось избежать смерти при подобном стечении обстоятельств...

раскрыть ветку (1)
190

Какая рубашка! Я на всякий случай уже в куртке и башмаках стоял! На низком старте

показать ответы

А чё обязательно было разыгрывать до самого конца? На её месте я бы тебя в пуховик одела и под зад ногой отправила.

раскрыть ветку (1)
14

так мы ж тебе объясняем!!! я уже был одет и готов стартануть!

показать ответы

Не то что у тебя, негодника, но и у ракеты бывает старт отменяют. Пока кадилой не благословят в лобешник.

раскрыть ветку (1)
7

Если кадилой благославят в лобешник - можно как ракета, на небеса стартануть

31
ответный пост

Два дня назад опубликовал пост про то, как разыграл домашних.

Кратко: у нас в регионе несколько дней стоит отличная теплая погода. Зимние вещи упакованы и убраны в шкаф. 1 апреля с утра начал одеваться, своим сказал что выпал снег, пошел чистить машину, а вы доставайте зимние вещи. Что жена почти и сделала.

Было много комментариев. В основном - Ты пошутил, а у меня реально снег выпал. И много фотографий со всех уголков нашей необъятной и не только, как у людей 1 апреля внезапно выпал снег !

У нас 1 и 2 апреля - Солнце! до + 15 !

Сегодня 3 апреля проснулся и поглядел в окно:

Продолжение поста «Первое апреля, началось! | StackOverflow» 1 апреля, Юмор, Истории из жизни, Ответ на пост

Зимние вещи пока не достали - завтра +10 обещают.

Р.S. В следующем году 1 апреля с утра на почту пойду за миллионом, который мне перевели. Пока не решил от кого. Может тоже сбудется...

комментарии (6)