88

Ответ на пост «Первая психологическая травма у ребенка»4

Воспоминание разблокировано

Было мне лет 12, младшему брату года 3. Жили мы в центре Новосибирска. Живых куриц я в глаза может и видел, но только издалека и точно никогда не видел как из них делают окорока.

И вот нашему соседу по площадке в панельном МКД подарили курицу. И он решил рубить им голову в подъезде, а у бати попросил топор. Ну мы все и собрались на последнем, пятом, этаже смотреть за этим делом.

Первой курице голову рубанули без проблем. А вот вторая жопой почуяла куда все идёт. Но поняла она это только после того, как ей отрубили голову. Оставив бошку в руках соседа, она вырвалась, Прыгнула через перила. И побежала вниз

Началась погоня. Курица по ступенькам. Сосед по ступенькам. Бегает то вверх, то вниз. Кровь по всей лестничной клетке брызжет. Но дальше четвёртого этажа не убежала - голова то у соседа осталась, куда бежать ничерта не видит.

Потом ее зажарили и съели.

Вот так я узнал, какую хуйню курицы без башки творить могут. Потом ещё рассуждал, что хорошо, что коровы с отрубленной головой не бегают

Специфический юмор

38.1K постов55.3K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью -  накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.

В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)