Ответ на пост «Перец»12
Мои родители очень любили арахис. Мы жили на Сахалине, и там его продавали прям в заводской, так сказать, упаковке, в скорлупе, и вот так его на противне прокаливали, чистили и ели. Я арахис не люблю, и в этом не участвовала.
А арахис внутри скорлупы еще и в такой шелухе. И вот, отшелушив полную глубокую миску вот такой шелухищи, мама говорит "отнеси-ка миску на кухню, пожалуйста", я беру эту миску и, проходя коридор, решаю зачем-то понюхать весь этот шелухистый мусор. И.... И.... прям в него чихаю.
Картина маслом. Пустая миска в моих руках и весь коридор вокруг меня в этом мусоре, я в мусоре, волосы все в шелухе. Пылесоса тогда у нас еще не было, и удовольствие собирать эту легкую летучую шелуху было еще то, она вздымалась и разлеталась от любого движения воздуха. Кошка очень обрадовалась и весело галопировала по всему этому безобразию, растаскивая его еще дальше.
Но зато больше меня никогда не просили оттащить миску никуда.
Лига Тупых
5.6K поста22.5K подписчика
Правила сообщества
ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!
1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга
4. Не забываем