Ответ на пост «Паспорт»5
О, а я однажды не смогла найти диплом (об окончании университета). Нашла среди тетрадей примерно через пол года, когда уже аннулировала его и получила новый. Теперь у меня лежит 2 одинаковых диплома🙄
Причём на тот момент диплом был не то чтобы нужен, но я переживала, что он понадобится при следующем (втором) устройстве на новую работу, когда это случится. Пришлось восстанавливать в деканате. А ещё я не сразу восстановила вкладыш, тк деканат не очень хотел с этим морочиться. Теперь мало того, что год выдачи диплома не совпадает с годом окончания университета, так ещё и во вкладыш год иной, чем в новом дипломе.
А, ну и вишенка на торте - я сменила много работ за более чем 10 лет, в том числе и по специальности, но физически понадобился диплом только в этом году, впервые после самой первой моей работы.😅 (ещё на одной работе удовлетворились просто его номером, хз насколько они его проверяли)
Лига Тупых
5.7K постов22.5K подписчиков
Правила сообщества
ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!
1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги