6069

Ответ на пост «Паша действует»9

Маленькая рассказочка очень примерно на ту же тему.
Как-то раз выходили мы из кабака...
Расходились из кабака по двое-трое.
Удивительно, но пиздюлей получили все двойки-тройки из наших человек 15, но я расскажу только о своём опыте.
Короче, я выходил последним, вытаскивая своего совсем пьяного друга из бара "Камчатка". Это в Москве, очень рядом с Красной Площадью.
Короче, сижу я на скамейке, держу друга...
И тут мне прилетает в спину фраза "Э, ты чо?" И меня вырубают. Секунд на 10.
Прихожу в себя, а у меня пропал телефон и ручка Parker. Ну и я вижу двух лиц с гор, которые удаляются... Ну, тогда ещё можно было называть их лицами "кавказской национальности", но я так люблю кавказ, что не буду их так называть. Тем более, ну какие в Магасе горы? Так, пшик один!
Короче, подбежал к ним и состроил из себя совсем жалкого терпилу. "Ребяяята! Ну отдайте мой телефооон!" Подспудно выяснил имена.
...
Тот чувак, который реально пользовался моим телефоном, он не догадался его сбросить. Поэтому все его контакты прилетали мне. И геолокация, и фотки в облако...
И вот, когда мне прилетело его голое сэлфи, я с левой симки разослал это фото его контактам. Контакты назывались: Мать, Отец, Жена, Любимая, Светка, Дед, Баба, Босс, Прокурор, Секретарша...
Мага Арчахов из Магаса, надеюсь у тебя сейчас всё уже улеглось! Намертво. :)
Будешь в наших краях - забегай в гости! :)

922
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
821
показать ответы
194
Номер любимой отправлял жене. :))) Думаю, это разные люди.
раскрыть ветку (1)
209

ИМЕННО!

показать ответы
337
Так стоп. Интересно, а кто из его контактов сделал конкретно эту фотку? Отец, дед, босс… прокурор? Или он таки сам за головой селфи-палку держал? Вроде это не по-горному как-то…
P.S. Бро, а ты раньше задумывался, что тебе будут ставить плюсы за фото голых кавказцев?
раскрыть ветку (1)
201
Предпросмотр
YouTube4:56
показать ответы
33

Для любопытствующих: ТС заявил в полицию в ту же ночь :

#comment_273202184

#comment_273202894

раскрыть ветку (1)
91

Спасибо! Там тоже та ещё история. Они у меня взяли расписку, что телефон, уже Б/У стоил 5000, а про ручку вообще проигнорировали. Насколько я понял (могу быть неправ), чтобы просто меньше 10000 было, а значит это, типа, мелкая кража, значит не нужно особо напрягаться. Я им потом реально приносил распечатки с геолокацией, именем-фамилией и номером телефона Маги*, но они предпочли забить. Я, если честно, уже не очень помню как ловко они меня убедили не давить на них своей ничтожной потерей перед лицом убийства старушки, укравшей чайник у сожителя (я сейчас утрирую), но я тогда был моложе, робел перед представителями власти и тупо заткнулся и смирился. :(
*я его добыл хитрыми путями - мой самсунг не палил номер пользователя - только контакты из адресной книжки, по которым звонил владелец вставленной симки, мне пришлось звонить его контактам и изображать из себя работодателя, который потерял номер телефона вора, но очень хочет пригласить его на собеседование. Самое прикольное, что три его друга сказали "Да ты гооонишь!" и положили трубку. Вот что значит настоящие друзья! Сразу выкупили, что их любимый долбоёб никогда не свяжется с тем, кто говорит грамотно и без акцента и приглашает друга на хорошую работу! И никто из них не спросил откуда я знаю их номер.

108
Какая всратая песня, я бьюсь в восторге и конвульсиях омерзения! А есть ещё?
раскрыть ветку (1)
81
Есть! Просто гугли "дископровокация". Это местами ОЧЕНЬ смешно.
мне как раз по дороге из Махачкалы в Дербент её поставили, я спать хотел, но передумал. :)
74
Ублюдок
раскрыть ветку (1)
159

Я смотрю вы с ним тоже знакомы, да? :)

9
Оу. Окей. Я не разбираюсь в селфи, тем более, эротических )
раскрыть ветку (1)
70

Теперь разбираешься. Ждём! :)

показать ответы
92

А зачем ты фотки кавказцев без одежды в интернете ищешь? Да еще и из Москвы, судя по посту. Хотя, если пост не правда, то и ты не из Москвы?

раскрыть ветку (1)
254

Если пост - неправда, то я и не из этой вселенной! Я САМ Мага! И я пришёл сюда, чтобы украсть все ваши мобилы! Мва-ха-ха-ха-хааа!!!

показать ответы
490
То есть, истории как белый медведь встретил НЛО и его спасли ДПСники тут находят понимание, а вот мне не верят...
показать ответы
291

Вы меня провоцируете...
Реально, нет никаких доказательств, что я не взял рандомные фотки какого-то кавказца из Интернета...

показать ответы
143
И все эти скептики просто хотели посмотреть на голого Магу :D
Больные ублюдки )
раскрыть ветку (1)
62

Да ладно! Мага, при всех моих претензиях, выглядит довольно неплохо!
Я не рожу жутко глупую имею в виду, я про туловище.

показать ответы
Эмм ... И вы с 2014 года храните у себя фотки голого мужика?..
раскрыть ветку (1)
54

Я храню бэкап всего жёсткого диска. У меня там куча портфолио и прочего.
У меня где-то даже хранятся сохранёнки финальной мисси первого Варкрафта... Они кочевали со мной с винта на винт с 1996 года, с первого компа...
Я цифро-старьёвщик. Где-то даже у меня хранится крякнутый Microangelo...
и очень жаль, что Musicmatch JukeBox не запускается со времён Windows 7...

показать ответы
25

Если замазать лицо и все непристойности то не должны по идее..

раскрыть ветку (1)
102

Вот сейчас, если честно, немного ссыкотно стало...
Я же имя назвал, а отредактировать пост, чтобы убрать имя Маги Арчахова не могу уже...

показать ответы
DELETED
Так вот тс'у надо было заявление писать, а теперь тс тоже преступник
раскрыть ветку (1)
95

Так я и написал заявление. Но это долгая и неинтересная история.
Она пропущена многоточием. Мы с полицией ездили по переулкам, допрашивали таксистов...
Имя-фамилию я узнал уже позже, когда сам искал.

показать ответы
11
Думаю, прокурор. С такой жизнью он явно попался разок. Фото с "отработки". Я бы даже сказал, что с наказания.
раскрыть ветку (1)
45

Бро, ты себе не представляешь НАСКОЛЬКО ты угадал! Там половина локаций была то в областной прокуратуре, то через дорогу. Я так думаю, он в здании прокуратуры жил, а через дорогу работал. Иначе зачем ему отбирать у меня телефон?!

46

Ты пришёл сюда показать свое селфи в ванной

раскрыть ветку (1)
89

Но ты показываешь его без уважения! :)

показать ответы
51
Правильно! Нужно делать на старый плёночный фотоаппарат
раскрыть ветку (1)
42

Тогда это не пошлость, а искусство. Особенно, если Ч/Б. :)

"И если рядом стоит ваза" (с) Пратчетт.

показать ответы
58
Мбгвана из Парижа это пять 😁
раскрыть ветку (1)
38

Спасибо, я так и знал что оценят! :)

DELETED
Ты в курсе что тебя он может по 152фз взять за жёппу?)
раскрыть ветку (1)
108

Эээ... А кто раскрывал персональные данные?

показать ответы
2
Ммм, а можно ссылочку на конкретную статью из указанного ФЗ, которая позволяет взять за жопу?
раскрыть ветку (1)
35

Статья 113-ЖП "Взятие за жопу".

показать ответы
101
Если найду, могу показать фотку...
показать ответы
79
Ну что ж и история угарная и пруфы на это животное есть. Ара из Магаза. Любо дорого
раскрыть ветку (1)
70

Ну да, я понимаю. Ибрагимагомед из Махачкалы... Иван из Москвы... Алтынбек из Алматы... Джек и Нью-Йорка... Карен из Еревана... Педро из Рио-де-Жанейро... Гиви из Тбилиси...  Ууоолон из Улан-Батора... Мбгвана из Парижа... Пойди найди такого, ага! :)

показать ответы
18
Ящитаю, что если тебе не прислали дикпики, то ты какая-то не очень баба... А делают такие фотки известно каким образом. 😁
раскрыть ветку (1)
34

Известно каким: берут dick и делают pic! :)

33

Как научиться также круто отвечать на недо-доебы и полу-предъявы? так весело, позитивно, бодро, историей но вообще ни капли не занудно и не выебисто

Эх

раскрыть ветку (1)
29

Вот сейчас очень хочется именно на контрасте с Вашей вежливостью, просто ради такой, "controversal" шутки, ответить что-нибудь вроде "Э! Слышь, бля, чооорт! Хуль ты доебался, йопт?!" :)

Но штука в том, что я И ПРАВДА храню бэкапы IDEшных HDDшников. :)

И я реально душнила и зануда. Потому и пишу так, что как будто это не так. :)

А предьяв и правда может быть много. В моей истории достаточно белых пятен. Просто там реально такая бытовуха, что если её начать описывать, то всех Windows на свете не хватит, чтобы проветрить.

Был эпизод, в котором они мне "угрожали холодным оружием" (друг Маги показал мне кинжал, который у него на ремне висел, да, это было внесено в протокол), был эпизод, когда я сжал в кулачке в кармане сумки свой макетный скальпель (я тогда занимался (ПЫТАЛСЯ заниматься) стендовым моделизмом и у меня с собой в сумке были краски "звезда", аэрограф и коробка с моделью Су-2) и реально раздумывал всадить этому идиоту с кинжалом лезвие в горло, пока он там будет доставать свой двуручник...
Был эпизод, когда я обратился к таксистам, чтобы мне помогли... Меня проигнорировали. Ну вот тех таксистов мы потом с ментами и спрашивали - куда они пошли, эти двое, по каким переулкам... Тут то они разговорились!
Много что было. Ментов я вызвал с телефона вышибалы из ресторана РЯДОМ с тем баром. Друг мой исчез, он уверяет что его пиздили четверо. Не исключаю, что так и было, но не при мне - это точно. Официантка вынесла счёт неоплаченный, посмотрела на меня и ушла обратно. Я её догнал и сунул 50 рублей - последние деньги свои.

Чем больше углубляешься, тем более графоманисто выглядит всё это. И тем больше есть за что зацепиться.
Так что изначальная история настолько обрастает подробностями, что за ветками не видно дерева, а за деревьями - леса.

Блин, я просто байку из жизни рассказал! А такое впечатление, что я должен теперь реально протокол посекундно писать. :)

показать ответы
DELETED
Ты в курсе что тебя он может по 152фз взять за жёппу?)
раскрыть ветку (1)
147

Ок. А допустим...
Виталий Милонов.
Он меня, конечно, может взять за жёппу, но не по 152фз.

показать ответы
142

Она не авторучка была, с чего ты взял?!
Это была ПЕРЬЕВАЯ ручка!
Я выгляжу и одеваюсь как бомж. Но вот эта деталь в моём нагрудном кармане рубашки ЗНАЮЩИМ людям показывала, что я не так прост...
А вот с тех пор я просто выгляжу как бомж. :(

И, да, эта ручка стоила как четыре моих телефона и пятнадцать моих костюмов.

раскрыть ветку (1)
120

Я с тех пор работаю грузчиком, потому что ЗНАЮЩИМ людям моя ручка "BIC" теперь это и показывает. :(
Я пытался показывать им ручку Монблан, но они всё равно говорят мне: "Пиздуй тягать тонны навоза, дурень! Хватит показывать нам свои ручки!" :(:(:(

показать ответы
101
Если найду, могу показать фотку...
раскрыть ветку (1)
53
А меня за это не забанят?
показать ответы
13
реальное Шоу Трумана за xiaomi, почему бы и нет
раскрыть ветку (1)
25

Хрен там! Это был флагман Самсунга!!!
Ну... Этсамое... Флагманом он был года за два до этого...
Но всё равно жалко!

2
То,что ты не так прост лица без национальности не рассмотрели....:)?.
раскрыть ветку (1)
47

Они меня со спины вырубили. Я не успел им ручку показать... :(

показать ответы
98
Тема про авторучку не раскрыта...типа:-
...а друг маги- хуяги ,Тупак Рулонов теперь не может расписаться за зарплату...
раскрыть ветку (1)
142

Она не авторучка была, с чего ты взял?!
Это была ПЕРЬЕВАЯ ручка!
Я выгляжу и одеваюсь как бомж. Но вот эта деталь в моём нагрудном кармане рубашки ЗНАЮЩИМ людям показывала, что я не так прост...
А вот с тех пор я просто выгляжу как бомж. :(

И, да, эта ручка стоила как четыре моих телефона и пятнадцать моих костюмов.

показать ответы
2
История - говно
раскрыть ветку (1)
21

Согласен! Мне тоже не понравилось.

показать ответы
37
Так это ж борцы, для них привычно. Они в таком положении друг с другом большую часть дня.
раскрыть ветку (1)
42

Это, кстати, не шутка и не пошлость. Реально так.
Я в последнее время часто вижу бойцов всяких поп-ммашных.
В бою яйцами по лбу схлопотать и в чужую жопу мордой зарыться - не зашквар. А потом они, все в слюнях, поту и крови, ещё и обнимаются...
Но, блин, я не знаю НИЧЕГО более далёкого от гейства.
Ну, может быть шахматы ещё...

показать ответы
49

Эээ, зачем так делал? Забери назад фотки, по-братски.

раскрыть ветку (1)
41

Сцуко, я только недавно из Махачкалы!

Снимали реалити. И реально там так было!
"Ээээ! Удали по-братски, а то я в федеральном розыске!"
А в Ростове-На-Дону вообще ни у кого документов нету, только судимости.

показать ответы
7

так он по переулкам и шароебился, в поисках жертв.

раскрыть ветку (1)
20

У меня откуда, думаешь, левая симка и телефон? Вот, я тупо с ментами отпиздил какого-то хипстера (ну, то есть они пиздили, а я подбирал айфон) и с его номера тут же отправил всем фотку голого Маги! :)

показать ответы
21
И вы не заявили о пропаже телефона, учитывая что он был в сети и даже с геометками?
раскрыть ветку (1)
37

Заявил в ту же ночь. Но о том, что мой телефон так может я узнал уже на следующий день. Я звонил ментам, но им было, скажем так, наплевать.

показать ответы
5
Вот сейчас немного не искренне было.
Есть доказательства на спасибо и то, что оно искреннее?
раскрыть ветку (1)
18
СПАСИИИБООО!
*Так норм? :)
показать ответы
127
Этим фоткам не удивились только Жена и Любимая ))
раскрыть ветку (1)
36

Этими Женой и Любимой был Альберт Эйнштейн!

показать ответы
61

Тоже есть "пожелание" кое-кому, если он тут) Господин милиционер, работавший в 2006-м на Казанском вокзале в Москве! Ты тогда отобрал у молодого паренька, ехавшего с заработков, 7 000 рублей. С тобой рядом для "подстраховки" стояли два охранника с того же вокзала. Надеюсь, тебе очень тогда помогли мои тяжело заработанные мною деньги. Надеюсь, это стоило того, ведь на те деньги рассчитывала моя семья, у нас была очень сложная жизненная ситуация тогда, и я поехал на заработки, взяв академ в институте, не от того, что мне хотелось сильно посетить столицу. Ты не представляешь, как ты испортил тогда нашу жизнь, и через что нам пришлось пройти. Да-да, из-за тех несчастных 7 000 рублей. Возможно, ты жив и сейчас постаревший почитываешь Пикабу. И возможно, ты узнал себя, ну или ты был среди остальных, ведь вы там в то время почти все практиковали отъем заработанных денег у работяг с глубинок. Надеюсь, у Вас все хорошо (нет).

раскрыть ветку (1)
17

Вот же пидор!

45
Да можно их национальность называть епте!!!
раскрыть ветку (1)
31

РОССИЯНЕ, ЕПТЕ!!!

показать ответы
235

Хорошо рассказано) про получение звездюлей у меня тоже есть история, без голых мужиков, правда, зато со счастливым троллейбусом.

Будущий муж в 93-м году на Арбатской тусовался, в Трубе, если кто помнит, была такая локация волосатых металлистов в переходе. Возвращались под утро домой на Мосфильмовскую пешком, транспорт уже/ещё не ходил. Трое патлатых, в кожанках, чоперах. И в районе Бережковской набережной им навстречу идет толпа гопников. Толпища. Даже на тротуаре не помещаются, прямо по проезжей части идут. Редкие машины их объезжают. Увидели троих волосатых и загудели в предвкушении побоища. Муж и приятели огляделись, слева набережная, справа жилой дом, ну, можно попробовать во дворах схорониться. Оборачиваются и видят вдалеке троллейбус, не понятно откуда взявшийся. Едет в сторону дома и спасения. А толпа почти подходит к остановке впереди. Ну, металлисты переглянулись и побежали. Вперед на толпу, то есть на остановку. Бегут и от адреналина и комичности ситуации ржут. Толпа гопоты насторожилась - трое сумасшедших наступают, гогоча)

Короче, спасибо понимающему водителю, тот притормозил и открыл двери, не доезжая до остановки, и потом провез их сквозь толпу. Хэппи энд.

раскрыть ветку (1)
15

Ммм... Та самая Труба! Сколько тысяч там заработано на пропой... :)

показать ответы
32
Всегда удивляет, что кто-то считает разослать голые фотки наказанием... Кто-нибудь в обморок упадёт от того, что увидит голым человека, которого знает?))
раскрыть ветку (1)
85

Смотри, если бы самые интимные моменты, которыми ты делишься со своей девушкой, вот, например, то, что ты шепчешь на ушко во время, а особенно ПОСЛЕ секса, были бы распечатаны крупным кеглем и расклеены на афишах в районе твоего дома или работы...

"Милая! Засунь мне палец в попку! Ууу, дааа! Нащупала простату своим страпоном"
(C) AnGoodman

показать ответы
58
Мбгвана из Парижа это пять 😁
раскрыть ветку (1)
14

Хотя точнее было бы Али...

3
Я вот с кавказцем в общаге жил пол года, так этот ебень перед душем пол часа голый ходил по комнате, переписывался, размахивая своей ялдой
раскрыть ветку (1)
14

С моим телефоном?!

показать ответы
9

"Будешь в наших краях - забегай в гости! :)" -

- а ты прям уверен, что хочешь этого? Мне кажется, у этой истории есть весьма немаленький конфликтный потенциал.

раскрыть ветку (1)
28

Честно говоря, я немного боюсь, это правда.
Тут есть ОФИГЕННЫЙ конфликтный потенциал!

Раз-на-раз я не вывезу. Да я со школы почти не дрался. Ну, раз пять...

Но и этих, тащемто, было ДВОЕ. И со спины. Как шакалы налетели, подлые.
Я боюсь, что не смогу подготовиться, если Мага меня просто у лифта будет ждать.

Но я уже сказал что сказал... Отступать некуда.

показать ответы
Отпечатком разблокировал, да да, палец мага тоже забрал
раскрыть ветку (1)
36
У меня до сих пор телефон не заблокирован даже на отпечаток или на пин. Мне так неудобно.
показать ответы

И платежные системы не ругаются? Или вы ими не пользуетесь? Мне телефон nfc не дает юзать, пока неинастроишь блокировку экрана

раскрыть ветку (1)
33
Это был 2014 год. У меня был Самсунг. Какие, блин, платёжные системы? Какой, блин, NFC?!
146
Телефон моей матери нашел какой то хмырь и на радостях, видимо начал всё фоткать. На аккаунт матери полетели фотки его, жены, деток, его на унитазе- дети шутили, видимо.
раскрыть ветку (1)
23

Дети фоткали папу на унитазе?! Да за это можно лет на 15 присесть! Офигенные шутки! :)

показать ответы
1

Ну, они там не зарабатывали, а тратили) потому и пешком шли

раскрыть ветку (1)
11

Так и мы! Зарабатывали и сразу же тратили на пропой тех, кто скидывал аскерам.
Ну и не забывали про себя. Я в жизни ниоткуда таким бухим не приползал домой, как из Трубы. :)

показать ответы
1
DELETED
Они из Ингушетии,я сам от туда.
раскрыть ветку (1)
11

"Встретишь Джавдета - не убивай его, он мой!" :)

показать ответы
147

А надо было и в милицию-полицию их сдать.

Ведь этот "Мага" с приятелем не раз такой фокус проделывали и до, и после.

Возможно даже с калечащими последствиями, или убийством.

раскрыть ветку (1)
37

Я очень, ОЧЕНЬ надеюсь, что им хватило моего дурацкого телефона.
Хотя, конечно, надежды мало...

18
Ящитаю, что если тебе не прислали дикпики, то ты какая-то не очень баба... А делают такие фотки известно каким образом. 😁
раскрыть ветку (1)
20

Тока, это... Я не баба...
Но был один момент, когда мне прислали дикпик...
Я ОБ ЭТОМ МОМЕНТЕ И РАССКАЗЫВАЮ!:)
Ну ладно, не совсем мне, но если мне в облако это прилетело - значит мне.
Жуть!

показать ответы
1

слушай, а кто его фоткал??))

они там типа ракурс выбирали...)

раскрыть ветку (1)
10

Дружище, слушай, ну сорян, я свечку не держал. Я был в Москве (хотя, как я это докажу, да?), а он - в Магасе...

показать ответы
98
раскрыть ветку (1)
28

Да. Скорее всего я её выронил, когда меня вырубили. Вряд ли они понимали что у меня в кармане рубашки было.

41
раскрыть ветку (1)
18

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!

Но вы же сравниваете буквально жопу с пальцем. Причем тут цитаты? В обнаженной фото действительно ничего особенного нет (если она без пальца или страпона в жопе, например). Так что такое себе наказание за грабеж)
раскрыть ветку (1)
25

Вы бывали в муслимских республиках?..

17

Рассмешил очень сильно с утра, почитал по улыбался. Ты искренняя душа)

раскрыть ветку (1)
16

Спасибо!

показать ответы
Пумбажём попахивает) 15 человек, всю вашу компашку, поочерёдно, "разули"-отпиздили, а вы ни сном ни духом, как бараны выходили на заклание... Ну хз хз)
раскрыть ветку (1)
39

Не. Там другое. Всех пиздили разные люди и за разное.
Я потом месяцАми собирал показания.
Все имена изменены!
Первыми ушли Жека с Пашей.
Паше захотелось пописать. Он нашёл клумбу. Прямо посреди Кузнецкого Моста. Ему сделали замечание.

Жека немного напрягся. Высказал свои претензии... Им дали пизды.
Потом вышел Ален с кем-то (я уже не помню). Ален пизды не получил, потому что он всегда такой, скользкий. Его даже пиздить не за что...
Не! Я всё перепутал! Ален вышел первым, кажется, со своей барышней. Вон он как раз пизды и не получил! Проскочил "час пик".
А потом я уже и не помню очерёдность пиздюлей, простите.
Помню только, что официантка ко мне, свежеотпижженому,  подошла и спросила "А кто платить будет?" Посмотрела на меня и сказала " Ладно, потом вернёшь!"...

показать ответы
10
Кто то играет на гитаре или еще каком музыкальном инструменте, кто то поет остальные с шапками ходят и просят у прохожих деньги, мы просили не для музыкантов а на всякую фигню типа перекраску неба, на помощь голодающим детям в Африке, естественно деньги пропивались в ближайшем дворике
раскрыть ветку (1)
7
На озеленение Марса...
показать ответы
2

Не, на средстве написано "сортир"

раскрыть ветку (1)
7

А в Виллабаджо до сих пор моют...

Иногда начинаю понимать всяких мастурбеков, что они нас за мужиков не считают. Хуй с ним даже отпор не смогли дать, да ещё и просил слёзно отдать, лол. А теперь, имея на руках всю инфу даже не пытаешься вернуть свои вещи за многотыщ а пришел в интернет фотки выставлять. Ну хихикай дальше, а он пока мобилу твою загонит да покутит. В следующий раз он тебе небось на лицо попысает, еще раз придешь пост сделаешь.

раскрыть ветку (1)
7

Чувааак! Это было 9 лет назад!

10
Как принято говорить на Пикабу : если хорошенький, то какая разница! 😁 Ну всё, теперь ты торжественно зачислен в хорошенькие бабы 😁
раскрыть ветку (1)
13

Ну, я толстый. Сиськи у меня может и больше, чем у некоторых моих знакомых девушек... И баб...

показать ответы
Обезьяной тупой, вот кем надо быть.
раскрыть ветку (1)
11

Вот кем НЕ НАДО быть. :)

23
DELETED

каким надо быть долбоёбом, чтобы делать голым селфи на телефон

раскрыть ветку (1)
24

То есть, ты так никогда не делал?!
У тебя жизни не было, дружище! :)

показать ответы
Ему просто хочется казаться победителем а не терпилой потерявшем телефон.
Типа он наказал всех и этот Ушат Помоев там страдает и плачет от слитых фото.

Обычная защита мозга.
раскрыть ветку (1)
5

Да нет же! Я сразу написал - повёл себя как терпила. Да, наверное сейчас мне бы показалось так притворяться унизительным. Но тогда мне реально нечего было им противопоставить. Я не атлет ни фига, а ты Магу видел? Вооот. Всё, что я мог сделать - немного схитрить и отомстить позже. Ну, блин, а что мне надо было, вступить в неравный бой и героически огрести? А смысл? Все бы остались при своих... Ну, это... Вернее они бы остались при моём телефоне, а я - ещё и без зубов бы... А. ну и ручку не забываем! Ручку!!! :)

показать ответы
37
Насчёт нюдсов не знаю, но помню историю знакомой, у которой одногруппница в вебкаме работала во время пандемии, эту одногруппницу кто-то рассекретил и потребовал денег за молчание, денег она не выслала, и все её фотки с соло-мастурбацией полетели по всем контактам в вк 🙈 знакомая сказала, что многие прекратили с этой девочкой общение, нда
раскрыть ветку (1)
19

Выкладывай давай!

1

Падажжи. Что-то я из твоего рассказа не понял.

Ты очухался, догнал этих ушлепков, выклянчил под дурачка свой телефон назад, а там уже другая  симка стоит и тел под акком этого горца?

И это все за те пару минут, что тебе потребовалось чтобы их догнать?

раскрыть ветку (1)
9

Не. Я очухался. Догнал их, закосил под терпилу, узнал имя одного из них, ушёл, позвонил ментам, мы с ментами их поискали и не нашли, на следующий день посмотрел местонахождение своего (но уже не моего) телефона, посыпались номера, на которые он звонил, с именами контактов, посыпались фотки в облако, я выбрал наиболее примечательные, отжал мобилу у какого-то лошка (шучу, просто в старый телефон вставил левую симку), разослал всем самым значимым контактам его фото, подождал девять лет, написал на пикабу.

В таком изложении как-то не так интересно звучит, правда? :)

показать ответы
И? То что я делаю с кем-то в постели только моё дело. Если это вышло куда-то и это увидели люди, то мне то что? Все же понимают, что у меня есть секс - это раз
второе - у вас какая-то болезненная тема с пррстаиами и цитатами?) я такую цитату могу и на вашем одетом фото написать и что дальше?)))
раскрыть ветку (1)
9

Ты, видимо, никогда не был в кавказских республиках...

показать ответы
0
Во-первых я женщина, Во-вторых на фото нет подписей и реплик, В-третьих если я увижу интимное фото какого-то контакта своей записной книжки, случайно (или нет) кинутого мне, то не испытаю ровно ничего. Я же в курсе, что ебуться все и что под одеждой мы голые)
сколько было этих нелепостей в годы учёбы, что кто-то с кем-то растался и начал спамить интимные фото всем адресатам, но что в них интересного? Ничего. Закрыл и забыл.
раскрыть ветку (1)
27

Ок, женщина.
Тогда моя "цитата" расцветает новыми смыслами:
"Милая! Засунь мне палец в попку! Ууу, дааа! Нащупала простату своим страпоном"
(C) AnGoodman

показать ответы

И платежные системы не ругаются? Или вы ими не пользуетесь? Мне телефон nfc не дает юзать, пока неинастроишь блокировку экрана

раскрыть ветку (1)
17
А. Понял.
Да. Я не пользуюсь этим всем, мне реально неудобно кажлый раз набирать пин-код. У меня телефон незаблокирован.
Если бывает нужно заплатить им, то я заново настраиваю каждый раз. Я ретроград.
показать ответы
DELETED
Зачем тогда выкладывать вообще. Может ТСа таксист обидел, он его телефон украл и сюда фотки слил. Я не оправдываю обезьяну, но так тут все один голос травят. Обычно пикабу настроен более скептически к такому
раскрыть ветку (1)
8

Объективно - ты прав. Фактических пруфов нет. Только фоточки с датами, имя и фамилия, город проживания, намёк на адрес работы и ночлега...

И всё это, страшно подумать, девятилетней давности!

Но это уж твоё дело - верить или нет. История забавная. Я её не выдумал, это реально было. Но верить или не верить буковкам в Интернете - дело твоё!

Я же не заставляю тебя? Я же не "Привет, я подсяду?", не навязываюсь?
"Хотелось бы верить, но верится с трудом?"
Ок. Проходи дальше, друг.

показать ответы
6
о, я тоже старьевщик
не настолько крутой как вы, но со мной кочуют архивный винамп со скинами 1.98, acdsee32, и куча древних файлов времен школьной скамьи
раскрыть ветку (1)
4

ОООО!!! ACDSEE!!!
Надо нагуглить какой-нибудь аналог на современную винду!
А TheBat! помнишь?
*Давай уж на ты, мы тут такой "Совет старейшин", я так понимаю, чего нам стесняться? :)

показать ответы
А что, в полицию обратиться никак? Фотки магины есть, гелокация все дела. А не фотками трясти как школьник.
раскрыть ветку (1)
4

Гы! МагИна! :)

показать ответы
98
раскрыть ветку (1)
4

Не догадался!

С другой стороны, там, это... Убийство чести, все дела...
Он всего лишь мне устроил сотряс и стырил телефон! Я же не зверь!

8
Жалоба на ментов?
раскрыть ветку (1)
17

Девять лет прошло! Какая жалоба?!
Тем более, что я считаю, что отомстил сполна! :)

показать ответы
2
раскрыть ветку (1)
7

Милонов вкусил лимонов.

Отпечатком разблокировал, да да, палец мага тоже забрал
раскрыть ветку (1)
7
Я заблокировал уже после того, как получил селфи.
показать ответы
4
В руке , тряся его над головой
раскрыть ветку (1)
3

Обернув часами Vendoux...

показать ответы
15
Это для тебя и меня, людей из цивилизации. А маге, скорее всего, пришлось очень долго объясняться за свою голую фотку перед другими мужчинами
раскрыть ветку (1)
5

Ну вот и я об этом!

13
А если у меня часы Монтана, мне с бомжами на встречу идти? (((( плак плак
раскрыть ветку (1)
6

Кстати, мною замечено, что ТА САМАЯ Монтана - это офигенный китч, который позволяют себе некоторые высокопоставленные люди.
Не то, чтобы я был ВХОЖ, как раз наоборот, но такие детальки иногда примечаются сами собой.

45
Да можно их национальность называть епте!!!
раскрыть ветку (1)
4

А я не знаю!
Телефон был в Магасе.

Это, вроде, Ингушетия.

Но, если бы он был в Москве, это что, тоже показатель?

https://ru.wikipedia.org/wiki/Народы_Кавказа
Выбирай!

4

люди в кепках с надписью ФБР разыскивают?

раскрыть ветку (1)
2

Не, там смешнее.
Но я не имею права рассказывать.
Во-первых это будут спойлеры, а во-вторых меня уволят нах, если я что-то буду рассказывать.
Это не реклама, если что, но в сети уже есть пилотный выпуск реалити, к которому я приложил руку (кстати, пилот снимали совсем другие люди и он не такой прикольный, как то, что мы отсняли. Там, типа, Мааасква против Подмосковья. А вот первый выпуск будет круче, обещаю!). Если посмотреть у меня в профиле - будет понятно о чём речь.

0

Так занимался ты единоборствами или нет вопрос

раскрыть ветку (1)
2

Так занимался я единоборствами или нет ответ :)
Ну вот а сам как думаешь? :)

показать ответы
0
Я видела, симпатичная девушка очень 😅 (ссылки нету, не сохранилась за давностью лет))
раскрыть ветку (1)
2

Вот с меня пруфы требовали, я фотки кинул. А ты?.. :(:(:(

показать ответы
1

Кто-нибудь в обморок упадёт от того, что увидит голым человека, которого знает?

Ну только если у него член больше....

раскрыть ветку (1)
2

Особенно жутко, если у НЕЁ!

2
люди помнят о вашем фото три секунды, пока его видят, а потом забыли и всё. То, что у вас это вызвало такие реакции это прям надо разбираться с тем, что именно вас триггернуло и почему настолько сильно, что аж вздрагивали годами
раскрыть ветку (1)
2

Да йопт, просто вспомнил. Навалили тут комментов, типа "пруфы, либо не было!". Хотел просто байку рассказать. А пришлось доказывать...

показать ответы
3
У меня телефон на отпечаток пальца настроен, точнее на несколько пальцев, сканер на кнопке включения. Затем разблокировка через камеру. И когда купил смарт часы, настроил разблокировку, если часы близко от смартфона. В итоге, просто беру телефон, спокойно разблокируется.
раскрыть ветку (1)
8

Ебать, как же тебе сложно читать смски!
Сначала приложить несколько пальцев, потом лицом поторговать, потом часы поднести...

показать ответы
5

да ты то причем?? там по любому кто то снимал. руки то у него за башкой, значит сам не мог... и зачем им фейри?? вот где тайна...

раскрыть ветку (1)
2

Смазка! Какая тут тайна...

показать ответы
7

Уфъуфъ! Кефтеме!

раскрыть ветку (1)
2

АШАЛЕЕЕТЬ!!!

0
DELETED
Не понимаю почему минусите, адекватный же вопрос. Как это работает тогда? Мне как человеку далёкому от работы с уголовным кодексом не понятно. Такое заявление от потерпевшего не примут?
раскрыть ветку (1)
2

Вышли мне нюдсы, я их тут выложу, подашь в суд - тогда посмотрим. Последние три пункта совсем не обязательны. Просто вышли мне нюдсы. :)

показать ответы
1

зачем замазал?

раскрыть ветку (1)
1
А так ли ты хочешь пенис Маги увидеть?
показать ответы
1

Я думаю нет

раскрыть ветку (1)
1

УГАДАЛ! :)

1
В интернете миллион прекрасных фото, смотрите на здоровье)
раскрыть ветку (1)
1

Мать бобров? А можно я не буду смотреть такие фото?
*Я знаю сленговое значение слова beaver, если что. :)

показать ответы
3

Тут дело в том, что кавказцы кроме избиения людей ничего не умеют. Они с самого детства этому обучаются, вместо получения образования. Потом они вырастают, понимают что денег этим не заработать и что они решают? Правильно! Конечно же ехать в Москву, не умея ничего, кроме избиения людей. А чтобы было не скучно, едут всей толпой. И условный житель современного цивилизованного мегаполиса, посещавший секции после школы в детстве, ничего не сможет сделать против 2-3 мощных животных из дикой природы.

раскрыть ветку (1)
1

Не все, не надо тут! Некоторые торговлей занимаются. Некоторые - медициной.
А вот те, кто всю историю промышлял грабежами, похищениями за выкуп и тупо набегами, те - да.

показать ответы
1
Я тоже инженер мостовик, но хожу так как мне нравится, стрегусь почти на лысо, зимой таскаю потёртую косуху, летом страя футболка, бондана и потёртая джинса. На жизнь не жалуюсь. 🤘
раскрыть ветку (1)
1

Молодец!

показать ответы
13
Помню, как меня взломали и выложили мои фото эротического характера на странице вк (мою страницу взломал один фотограф и выложил в открытый доступ наши фотосессии, а вк тогда люди прям пользовались это год 12-13) и ничего не случилось) мир не рухнул) фото видели все люди из моего места учёба, преподы (они у меня в друзьях были) и много кто ещё) удивило ли людей, что у меня есть под одеждой вагина и сиськи? Нет) сальные шуточки были пару раз, но они и без этих фото у спермотоксикозеиков были) страницу по рапортам друзей (я попросила ибо не могла зайти никак, а у меня страница была для работы и учебы и туда писали, а я не могла читать чего там) просто заблокировали и я создала новую) скажу больше - большинство людей в жизни мне даже пол слова не сказали о том, что видели на моей странице, потому что в этом нет ничего такого, что бы стоило бурных реакций)
раскрыть ветку (1)
1

Выкладывай! Интересно же!

0

Нет не стала. Но я думаю что подобным маргиналам ворующим вещи, до пезды на большинство земных вещей, такие как стыд, мораль и прочее. Вот я о чем.

раскрыть ветку (1)
0

Нее, брат! Ты не прав. Это в Питере или Нижнем, не говоря уж о таком оплоте разврата, как Мааасква, всем трижды пох - гей ты, трап или бдсмщик... А в Ингушетии... Ууу...
У меня одна знакомая вешала на пресс-конференции на бойца ММА микрофон-петличку. Он её оттолкнул: "ЭЭЭ! ЖЭНЩИНА! ТЫ МНЕ КТОА? НЕЛЬЗЯ МИНЯ ТРОГАТ!"
Реально, против мужика, который ему под футболку лазил и провода со спины между трусами и поясом треников запихивал - ничего против не имел.

Москва. 2022 год. Нормально так, да?
Но уж какие вот эти вот все бойцы кроткие на родине! Вы бы видели!

показать ответы
9
Дышим дышим, я открыл
раскрыть ветку (1)
0

Всё равно что-то не то...

показать ответы
1
Ну это ж Пикабу. Какое "моë" ни открой - обязательно встретишь коммент 'котолампа' и 'хорошая история, жаль, что пиздёж'.
раскрыть ветку (1)
0

Эх... И я такое писал, надо признать...

показать ответы
1
Грустно
раскрыть ветку (1)
0

А на душе от старых газет...