144

Ответ на пост «Отставание в развитии»4

Ну давай откровенно, я живу в Краснодаре и в отличии от Москвы и Питера здесь без машины никуда, т.к. общественный транспорт тут ещё не придумали (трамваи и автобусы так же стоят в пробках). Зато платные парковки ввели везде по центру и уже и дальше они расползлись, раньше это было на нескольких улицах, а сейчас приезжаешь на парковку где всегда ставил, а она уже платная. И как бы за рабочий день в Краснодаре отдать нужно 480 р. Схуяли, вообще не понятно, бы с удовольствием на метро приехал, но его как бы нет.

Так, что в рот я ебал, того кто вводит эти платные парковки, и того кто сдирает эти бумажки, ну и собственно твое мнение. И я уверен, что абсолютное большинство владельцев машин в Краснодаре придерживаются той же стороны.

Для того, чтобы вводить платные парковки сначала нужно организовать доступную транспортную инфраструктуру, у нас же в городе это сделали наоборот.

Легко пиздеть когда у тебя нет машины и весь доступный транспорт под жопой

1
Автор поста оценил этот комментарий

Для того, чтобы вводить платные парковки сначала нужно организовать доступную транспортную инфраструктуру,

он даже не понимает, насколько не просто кубаноид, а тупо животное

чтоб это построить нужны деньги.

т.е. поднять налоги всем, настроить доступной транспортной инфраструктуры - ну чтоб весь город из пригорода в центр приехал и разместился(т.е. снести весь краснодар, я там бывал, знаю о чем говорю)

и только потом, по заверениям кубаноида, он соизволит одобрить платные парковки.

хотя врет, не одобрит - найдет тысячу причин, чтоб все было бесплатно.

и да, в здоровом капитализме конечный ресурс стоит дорого и быдлу не доступен - маринуйся в автобусе, вставай в 4 утра на работу.

раскрыть ветку (1)
1

Почитай сколько раз выделялись деньги на метро в Краснодаре, спизжены были все под нуль

0

Ну просто я из Краснодара, в отличие от любителей спиздеть из Москвы, метро в которой строит вся страна

раскрыть ветку (1)
0

Оттуда к нам ветку быстрее дотянут, чем в Краснодаре построят

Ты не слышал никогда про автобус с кондиционером? А про автобусы с геодатчиком, которые можно отслеживать по приложению, и выходить к его приходу?

И если индивидуальные жопрвозки не будут создавать пробки, то общественный транспорт сможет ходить по нормальному графику.

Да, индивидуальная жоповозка удобнее - поэтому не нойте, что за удобство надо платить.

раскрыть ветку (1)

Это не про краснодарские автобусы

показать ответы

Твой пафос в Краснодаре закончится на словах «пересел на автобус»

Для вас, долбоебов, автор и написал - в Краснодаре ОТ отсутствует напрочь, понимаешь?

Ходит он только внутри города, и то, по небольшому участку, а основное жилье по кольцу вокруг города

Так вот снаружи в город ты не вьедешь ни на чем

И об этом посыл поста - что нужно сначала сделать ОТ, а потом бороться с машинами

Ну а мысли комментаторов о том, что ОТ нет, потому что глупые кубаноиды не платят - каждый из вас может проверить сам, попробовать проехать в маршрутке без оплаты, с удовольствием посмеюсь вам в лицо, когда вас бородатый маршруточник будет выкидывать в дверь в лужу

раскрыть ветку (1)

Наконец, то кто-то прочитал и понял...

На машине на работу ездят не потому, что пафоса много, а потому, что мне до ближайшей маршрутки 25 минут пешком, и ехать на ней непонятно сколько. Я был в Москве на машине много раз, приехал, припарковал, заселился в отель или квартиру, и всей семьёй на метро езжу, это быстро, без пробок и без головной боли где парковать. Если нужно взял каршеринг, такси и т.д.

Но я писал про Краснодар, что общественного транспорта практически нет, поэтому все и ездят на машинах. А платить 11к+ никто не хочет, чтобы поставить машину.

Пост как раз о том, что сначала предоставь нормальный общественный транспорт, и потом пересаживай на него, те кто не пересел - платят.

В соседней теме обсуждают повышение утиль сбора, а по факту то это тоже можно борьбой с избытком машин назвать.там почему то все едины во мнении

показать ответы
Автор, хуй забей на юродивых. Они на общественном катаются и думают, что раз машина у человека, значит ему деньги девать некуда. Сам с центра СПб и охуел от недавнего повышения, а мне по работе пиздец как часто надо в зону парковок ездить. Тут как в анекдоте, люди готовы с четверга очередь занять, чтобы в пятницу их черенком пораньше выебали.
раскрыть ветку (1)

Да я и забил, даже отвечать никому не хочется. Весь этот сервис просто для поборов. И комментарии в основном, что охуевший кубаноид, бмвист, плати нищеброд, а мы все на общественном с 3 пересадками комфортно ездим и ты должен.

Я описал проблему, что если ездишь на работу из пригорода, то отдать нужно примерно 11к за месяц, без учёта выезда в выходные в город. А общественный транспорт до меня не ходит

А недавно ещё порезали время бесплатной остановки до 5 минут, у меня сосед везёт одного ребенка в школу, второго в детский сад, 2 остановки, отвёл детей, через 2 недели 2 штрафа по 3к

Я про то, что с этими парковками просто охуели, в Краснодаре их ввели уже даже в спальных микрорайонах (можно найти соответствующие новости).

Как итог, весь город при парковке завешивает номера, некоторые просто снимают

48
Я тоже кубаноид, тоже живу в Краснодаре, тоже езжу на машине, но закрывать номера как-то в голову не приходило никогда. Кстати, чтобы номера у нас ан масс закрывали, я как-то даже и не припомню. Да, у Краснодара две неразрешимых проблемы - пробки и отсутствие парковок. Сказать, что платные стоят дохрена - нет. 20-30 рублей в час. Так что подобные посты надо на 10 делить.
раскрыть ветку (1)

Уже по 60 весь центр

показать ответы
3

БМВ один раз покупаешь

А парковка - каждый день

При стоимости БМВ тыщ 600, а за больше врядли он её купил, за 4 года, парковка будет дороже авто

Понимать надо!

раскрыть ветку (1)

Непонятно с чего решение, что у меня бмв

показать ответы
388

Вы оправдываете эти бумажки? Типичный блять кубаноид

раскрыть ветку (1)

Я не оправдываю, я говорю, что в Краснодаре не оставили выбора, при парковке все закрывают номера. Платить слишком дорого, не ездить на машине не вариант, т.к. общественный транспорт в жопе.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги