96

Ответ на пост «Отправился в больницу»1

Я вот 1.5 года назад действительно отправился в больницу после посещения данного заведения. И более того, хочу сказать ему за это спасибо.

Дело было так.

Летом 2020 почти пару месяцев периодически мучался от болей в животе. Как характерно для мужского пола, денёк ходил кое-как, потом постепенно отпускало до следующего раза. Жил один, поэтому носом ткнуть в то, что это не совсем нормально, на тот момент было некому. Одно прекрасное июльское воскресенье провел на работе. После работы приспичило пожрать, а нормальные кафешки по пути домой не работали, да и организм соскучился по трансжирам. Заехал в Бургер Кинг, съел беконайзер. Дома через пару часов снова прихватило живот. На этот раз еще сильнее. Лежу, жду когда отпустит и тут приспичило по-маленькому. Когда встал, в глазах потемнело - едва сознание не потерял. Ну, думаю, приехали. Позвонил в скорую и на всякий случай родственникам, чтобы приехали подстраховали на случай если все-таки бахнусь и не смогу медработникам дверь открыть.

Дальше все стандартно - скорая, приёмный покой, ночь в "изоляторе" (типа на случай если у меня ещё и ковид), утром удаление воспаленного аппендикса (сейчас уже и позабыл как именно операция называлась - через 3 прокола).

Короче спасибо тебе, Бургер Кинг, за то, что помог прекратить мои страдания. Бонусом после операции пришли стабильные вот уже 1.5 года минус 10 кг от прежнего веса.