4614

Ответ на пост «Отличный вискарь» 

На дворе начало нулевых, мы — юноши с горящими глазами, едва отметившие своё совершеннолетие, встречаем НГ у кого-то на хате скромной компанией человек в 5.


Мы уже хорошенькие, старый год проводили, но ждём ещё одного нашего товарища, который ехал на электричке из другого города. Заинтриговал он нас тем, что вёз с собой две бутылки вискаря.

Привёз. А вискарь прикольный, в коробочках, с оленем, всё по-английски написано... Говорит, помог дядьке одному, он двумя пузырями и рассчитался. Ну а нам чё? Не украл — и ладно! Наливай!

Ввиду возраста нашего юного чистоганом пить не осилили, разбодяжили с пепсиколкой. Первый пузырь ещё по стаканам, второй просто в двухлитровую бутылку пепси целиком залили, предварительно 0,7 отпив. Вышло где-то 1:2, что мы единогласно признали "в самый раз".

В общем, обе бутылки (да и не только их, есссно) мы за новогоднюю ночь благополучно выпили. Выпили, да и забыли.

А потом, спустя несколько лет (больше пяти точно), бродил я как-то по алкогольному магазину в поисках чего-нибудь "по-илитнее" для последующего произведения впечатления на одну особу. И попался мне на глаза тот самый вискарик: с оленем и в коробке! Подошёл я поближе на ценник глянуть и понял, что в ту новогоднюю ночь мы "с пепсиколкой" уговорили две бутылки восемнадцатилетнего (практически нашего ровесника) Гленфидика. =\

А мы-то ещё тогда подумали, что "aged 18 years" — это что-то типа "для лиц старше 18 лет". Сказочные, в общем, парни...

Ответ на пост «Отличный вискарь» Дорогой алкоголь, Семейное застолье, Виски, Дураки, Ответ на пост, Алкоголь

P.S. Потом уже узнали мы, что "помог" наш товарищ своему тогдашнему начальнику, прикрыв его задницу перед женой, когда он (начальник) к любовнице ездил. И помог два раза, первый раз случайно (как товарищ сам говорит, "спиздел на автомате"), второй раз начальник уже сам позвонил и попросил прикрыть, когда товарищ снова в ночную смену работал. Поэтому и бутылки две, вот такой новогодний подарок начальник товарищу сделал.

Найдены возможные дубликаты

Отредактировала Navy.Blue 5 дней назад
+671

У меня родственник ссука  мой Хеннеси  парадайз вылакал из  моего бара. Мне клиент за съёмки подарил. Берег.


С колой мешал.


Упал в обморок когда я ему стоимость бутылки озвучил.


Через третьи руки через стюардесс в Дубаевском дьютике купил и отдал потом.

раскрыть ветку 299
+701

Hennessy Paradis

Около 80-90 т.р.

Если кому интересно.

раскрыть ветку 229
+563
Ни хуя себе
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 19
+84

а на вкус очень так себе

раскрыть ветку 37
+68

Всегда хотелось провести над знатоками коньяка слепой эксперимент. Взять нормальный коньяк и дорогой, налить в одинаковые бутыли. Если знаток угадает, плачу я, если нет - он.

Но у меня нет знакомых знатоков коньяка и денег на дорогой коньяк)


пост косвенно подтверждают, что разницу почувствуют не только лишь все :D

раскрыть ветку 109
+5

У нас такие хэнаси хоть с оленем хоть с бараном в те времена по цене водки продавались. Сейчас с поддельным алкоголем строже стало.

+1

А сколько стоит Timeless? Paradis это просто визг на детской площадке.

раскрыть ветку 49