Ответ на пост «Опять ютуб»5

Все говорят вот РНК пидоры, заблокировали Ютуб. Нельзя смотреть интересные ролики, познавательные и прочее. Со стороны выглядит примерно так: жил мужик, рассказывал интересные истории, душа компании, но совершил он преступление (убийство, теракт, изнасилование - не важно какое выберите самое мерзкое) и его посадили. Вот вы будете также истерить чтобы его выпустили? Типа ну он же офигенный собеседник. Тут у многих жопы полыхали когда их на СВО отправляли, а тут "свободу попугаям". Ну во реально это выглядит именно так. Или опять "это другое!". Да, меня тоже бесит что заблокировали Ютуб, но у нас есть свои законы, нарушил - отвечай. Ну и как говорится можно и через решётку пообщаться, если уж так не втерпежь.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
20
Автор поста оценил этот комментарий

"Жил был мужик, рассказывал интересные истории. Но пришел другой мужик и решил тоже стать популярным, а для этого написал кляузу на первого, мол анекдоты политические рассказывает на кухне, того и посадили."

раскрыть ветку (15)
10

Не старайся, тс немного в своем вакууме

Ютуб до блокировок выдавал всю возможную пропоганду того как обижают бедных украинцев и что они убивают россиян случайно. Так что, они сами на себя кляузы писали получается.
раскрыть ветку (13)
1
Ютуб выдавал тебе то, что ты смотрел. Если ты смотрел политоту, он тебе политоту и подсовывал, не важно с какой стороны ты, так работают алгоритмы. Я понимаю, что говнохранители вроде тебя не могут это понять, но ты постарайся. Ты, кстати уже можешь начинать думать над оправданиями блокировки стима, его блокнут гарантированно. И вот незадача, вся альтернатива, что нам предлагают принадлежит вк.
раскрыть ветку (6)
Да не фига, как моим детям, которые смотрели всякую хрень, кроме политики, в рекламе впизивать стали именно политику? Да и видео рекомендовать с таким же уклоном. Ну стим я им не прощу 😉
раскрыть ветку (5)
1

Почему я ничего такого не вижу? И какая реклама? Рекламы уж почти 3 года на ютубе нет для нас. Даже если с помощью волшебных трёх букв реклама появляется - то адблок хорошо всё должен блочить В предложке выпадает только та тематика, которую я смотрел. Примерно года 1.5 назад начали выпадать видео с 10-500 просмотрами, вот что значит алгоритмы и продвижение, а не как у вк, только арендованные ютуберы (которые как контракт закончился свалили обратно на ютуб) и карманные тнтшники.

раскрыть ветку (4)
Я не пользуюсь ВПН, не умею. Ютуб на телевизоре. Реклама была раньше, но она была и показывала всякая хрень, которая могла идти и час и два. Ага, дети смотрят например бумагу, а потом хуяк и новости. Ну вот накой им это? Хороши алгоритмы. Специально для России подкручены на выпадение всякой херни.
раскрыть ветку (3)
1

Ещё раз, почему про это постоянно говорят охранители, а сам я никогда с таким не сталкивался? Может, потому что дети с твоего аккаунта смотрят, не? Специальная вкладка для детей есть, ютуб кидс называется.

раскрыть ветку (2)

у меня у каждого ребенка свой аккаунт, нахуя им мой? я смотрю доктора Дью, а он им накуй не нужен. О круто! я Охранитель, только чего уточните пожалуйста. По чему ты не сталкивался?? Ну может города разные, провайдеры, через что смотришь, каким оборудованием пользуешься? Да даже может страной, хер его знает где ты живешь. Пользовался я вкладками ютуб кидс, за такое предложение - сидеть тебе только на рутубе! блин, даже пикабу посчитал это оскорблением )))))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Почему охранитель? "ну есть свои законы - нарушил отвечай" - вот поэтому. Они создадут такие законы, которые никто выполнять не захочет, и сам ты не захочешь, чтоб их выполняли. Как тебе обсуждение законопроекта об идентификации геймеров? Я очень надеюсь, что стим просто положит болт на этот закон и его заблокируют. Как тебе закон об обязательной регистрации блоггеров у которых 10к подписчиков через госуслуги? Бэд просто хуй положил на это и всё, покинул отечественные площадки, последняя новость в паблике вк, что паблик закрыт. Просто представь, зарубежный блоггер узнал про вк, решил и там видео выкладывать, а его обязывают через какую-то шарагу регаться. У них мания на составление всяких списочков, которые конечно же никуда и никогда не уплывут, ведь не бывало же такого никогда, ну или было, компания хуяндекс вон огромный штраф в 60к рублей получила.

Я честно не понимаю, откуда там у детей берётся политота, если они только в тренды не заходят и сами там не кликают что-то посмотреть. У меня всё хорошо работает, тем более существует функция "не рекомендовать мне видео с этого канала".

1

Ну а рутуб выдает какие они кровожадные убивают русских. Все смотрят то, что их интересует. А судя по количеству терактов, поджогов, фейерверков и таранов машинами - эти блокировки не помогают. Не с того резать начали.

раскрыть ветку (5)
Лан, признаюсь рутуб не смотрел, я хз что там вообще. На вк видео дети мультики смотрят.Остальное все также на ютубе 🫣. Но просто нытье про блокировку ютуба уже достало.
раскрыть ветку (4)
2

Отключите интернет, нытья не будет.

раскрыть ветку (1)
А как же деградировать? Да и куча нужной информации в интернете.
0

И блокировка достала и нытье достало. А как они смеялись над нами, в августе! Мобильные отлетели, очередь за ВПНщиками. А их предупреждали.

раскрыть ветку (1)
0
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы