Ответ на пост «Оправдания мародёрству»1

Ответ на пост «Оправдания мародёрству»

Давайте со вторым апдейтом (#comment_171001887) вкратце разберемся, хотя бы с первыми пунктами:

"Пункт 1.Заявление шерифа о судимости Флойда. Укажите еще, что на полицая, который убил негра, было 17 жалоб и он причастен к 3 случаям смерти задержанных негров. Не стесняйтесь.

А еще почитайте первоначальный отчет полиции Миннеаполиса, там по сути вот это сказано:

"приехали на вызов, негр сопротивлялся, на него смогли надеть наручники - заметили, что ему плохо и вызвали скорую". Ни слова о том, что когда он был в наручниках, на его шее стояли коленом 8 минут, и еще 4 - после того, как он потерял сознание. Ни слова о том, что прохожие говорили - "Ему плохо", а полицаи "нет, с ним все в порядке, уходите".

Честная полиция, официальные заявления, ага. На которых напали полоумное негритянское зверье, ага.

Пункт 2.

Вы точно-точно все прочитали? Давайте я вам помогу:

1. там написано, что этот прием могут применять специально обученные сотрудники, а журналистка говорит, что опрошенные ей сотрудники говорили, что данным приемам их не обучали из-за высокой опасности. Полицейский департамент Миннеаполиса не ответил на запросы журналистов, обучены ли их полицаи этому приему. Интересно, почему?

2. Там дана ссылка на сами правила, почитаем, да? www.ci.minneapolis.mn.us/police/policy/mpdpolicy_5-30...

"Neck restraints shall not be used against subjects who are passively resisting as defined by policy." -

"Прием не может быть использован в случае пассивного сопротивления."

Еще вопросы есть?

Автор поста оценил этот комментарий
И? в чем твой посыл и я не права?
с чем ты споришь?
с чееем?
раскрыть ветку (1)
3

Я не спорю, я утверждаю - что ты не в состоянии понять, что там написано и отчаянно топишь за полицаев-убийц. И пытаешься текст в последнем ОФИЦИАЛЬНОМ (ты ж блять ему так веришь, что усираешься прям) представить так, как тебе хочется, чтобы полицаев оправдать.

И ты блять не видишь, что во втором отчете (конечно, протесты не при чем, оно бы и так появилось, ага, да)  появилось четкое утверждение, что основной причиной смерти было сдавливание шеи.

И что блять там написано:

Manner of death: Homicide.

УБИЙСТВО блять. УБИЙСТВО.

а теперь, прочитайте переведенный вами текст.

ну как, стало легче и понятней, почему ваш визг основанный на медиа высерах немножечко хуйня как минимум до 8 июня, когда состоится суд, а как максимум - тупо хуйня, если суд признает все обстоятельства правдой и официальную экспертизу - верной?

и ещё - как думаете, получилось вам опровергнуть и уесть «ебаную шизофреничку на галоперидоле» (с) одаренных из моего поста ?

и задам риторический вопрос: вы в очереди за справедливостью, или халявными кросами вместе с теми, кто жаждет «justice»?

потому что справедливость будет в суде. а документы для суда я предоставила, они подтверждены везде от самого суда до CNN
раскрыть ветку (1)
2
и ещё - как думаете, получилось вам опровергнуть и уесть «ебаную шизофреничку на галоперидоле»
Нет, не удалось. Это ж походу просто невозможно :D Когда человек не различает "недавнее применение наркотиков" и "наркотическое опьянение".
показать ответы

мистер объективность!

Сюрприз: вот именно то, насколько было оправдано применение этого легального приема и будет решать суд 8 июня.

и будет он решать исходя вот из этих фактов, которые взяты из «официальной позиции стороны обвинения в суде», которая помимо визга медиа использует записи нательных камер, регистраторов который носит каждый полицейский и к которым доступа медиа нет, но есть у фбр суда и всех официалов.
Это судебный документ.
Пожалуйста, переведите выделенные красным места.

здесь об активном оказании сопротивления, который и привел к исполнению задержания

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

вот именно то, насколько было оправдано применение этого легального приема и будет решать суд 8 июня.
Но ты-то все уже решила, лол. И не дай бог усомниться в документиках, которыми ты крутишь как хочешь - "МЕНЯ НЕСПРАВЕДЛИВО ОСКОРБЛЯЮТ, МОДЕРАТОР!111"

Ты уже "официальную" аутопсию полностью прочитала и поняла? Или тебя интересует только то, что там можно в твою идею-фикс повернуть?

показать ответы
хороший совет, тебе реально пригодится :)
раскрыть ветку (1)
1

Ты блять можешь вчехлить одну строчку, ОДНУ БЛЯТЬ СТРОЧКУ.

Cause of death: Cardiopulmonary arrest complicating law enforcement subdual,

restraint, and neck compression

Потом идут "другие существенные условия"

Ты можешь это блять понять, или нет? Королева блять, всеми не по делу оскорбляемая!

показать ответы
cardiopulmonary arrest.

и? к чему тв клонишь? к тому что наркота не причем и просто указана вместе с болезнями в графе significant conditions? ни с хуя просто так? серьёзно?

как будто там размер члена указан, который ни на что не влияет.

жди суда
нет слоа
раскрыть ветку (1)
1

Обратись к психиатру, серьезно. Может он тебя научит разбирать конструкции типа "причина смерти", "прочие важные факторы, которые могли повлиять".

показать ответы
а может означать настолько недавнее, что влияет так сильно, что становится одним из факторов обвинения.

продолжаем увлекательные доебки до воздуха:
неделю назад употребленная наркота - может стать одним из трёх причин смерти, которые называет обвинение?
«the combined effects of “blah, blah” and any potential intoxicants in his system more likely contributed to his death”
то есть незначительное ничего наркотиков, которое осталось спустя неделю, или сколько ты там хочешь назвать пытаясь сказать что я не имела права сказать «обдолбанный», которое просто показывает, что оно там когда то было неделю две двадцать две назад, по мнению эксперта, стало достаточным количеством, чтобы назвать это одним из combined effects contributed to his death?на серьёзныз щщах?

тгк от травы, каннабис, обнаруживается в течении месяца после употребления, скажи мне, н покурка недельной давности, которая определилась в крови, стоит упоминания как одна из причин смерти, если простой количественный тест сразу покажет, кто обдолбан а кто нет?

point is: если такие умники как ты смогут дать количественные результаты, достоверные достаточно чтобы сказать «он не был обдолбан» - ты не ставишь это в причину смерти как судмедэксперт.

опять странная непонятная логика, да?

и в качестве шутки: уже есть одна аутопсия от непрофессионального эксперта, зачем полиции две таких? :)
раскрыть ветку (1)
1
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
показать ответы
Это последний феерический бред, пытающийся оспорить реальность, на который я постараюсь ответить подробно кладя вам в рот инфу, которую вы можете прочитать сами.

1. могли знать запросто благодаря процедуре когда есть подозреваемый в машине и коп при взаимодействии с ним, пробивает номера через диспечтеров. именно для того чтобы знать, не сиделец ли ща рулем который может психануть и пустить пулю в лоб.
это настолько очевидно, что про этот протокол никто даже не говорит. он существует? да. могли знать? запросто - ждем суда. факт: они подъехали когда чувак был В СВОЕЙ МАШИНЕ и знали что он будет в машине. им об этом сказал вызвавший их кассир. факт: есть протокол действий с подозреваемыми и пробитие био владельца машин с помощью диспетчеров, диктующих биографию специальными колами. факт.

вывод - высасываешь что то из пальца. я сказала именно то, что сказала «СУЩЕСТВУЕТ ПРОТОКОЛ ПО КОТОРОМУ КОП ЗНАЕТ БЛАБЛА» - он существует. а ещё, тоже как факт, к рецидивистам действительно применяют более жесткие меры ареста и суда.

2. это рецидивист по данным отчета недавно бахнувший метамфетамин сиречь - обдолбан. нет никакого другого перевода «недавно употребил». Тебя отпустило, когда употребил было давно, когда недавно - ты обдолбан. количество приводов и отсидок зашкаливает. он последовательно совершает однотипные и не очень преступления. Это - РЕЦИДВИСТ БЛЯТЬ. прямое определение. да, я указываю на эти факты.

блять блять блять блять. два вида наркотиков «fentanyl intoxication” - интоксикация/отравление фентанилом (типа героина) и не интоксикация метамфетамином - а конкретное и прямое «НЕДАВНЕЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ». вы серьезно косите под дурачка «может недавно - это две недели»?

3. это почему это ты решил что мне похуй? я где то об этом сказала? я жалобы на копа не обсуждала и не упоминала, равно как и ни разу не сказала, что их не существует или они незначительны и ими можно пренебречь. Я просто о них не говорю, потому что вот об этом - пиздят все и беспрерывно.
а о ходках зайки флойда - нет.

распознаешь что за картинка с реддита и о ком она? это criminal records рецедивиста и мрази.
а если вы хотите чтобы рецидивистом был человек с однотипными преступлениями - три, блять, ограбления.
ВОР РЕЦИДИВИСТ.
раскрыть ветку (1)
1
а конкретное и прямое «НЕДАВНЕЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ»

Если настолько "умных" как ты, когда-нибудь допустят к получению справки от нарколога, ты МОЖЕТ БЫТЬ узнаешь, что "недавнее употребление" может означать неделю. Вот прям легко.

Пойди выпей таблеток и успокойся.

показать ответы
виновным предъявлены обвинения
я блять этот документ «предпявление обвинений» показываю!!! ты реально болен

то что в «предъявлении обвинений обвиняемому» обстоятельства сухо описаны и перечислены вполне очевидно, и я их оттуда повторяю, а вам не нравится - ваши проблемы и вашей головы.
раскрыть ветку (1)
1

Да, конечно, это я болен. Это же я не знаю, когда и кому были предъявлены объявления.

Это же я настолько тупорылый, что не знаю о требованиях предъявить обновления всем четырем.

Это же я не знаю, что эти обвинения были предъявлены через несколько дней после объявления протестов.

Пойди галоперидольчику выпей, болезная.

показать ответы
действительно, «недавно» - это когда?

тихо 🤫 без подсказок.
вы справитесь. (подсказка - вопрос содержит в себе ответ)
раскрыть ветку (1)
1

Вы не настолько умная, как вам кажется. А если честно - то и в принципе не очень умная.

показать ответы
То есть это ты не хамил, это ты вежливый такой? :)
раскрыть ветку (1)
0
достаточно вежливый, чтобы на один поток бреда ответить вежливо.
на второй поток бреда отвечать вежливо уже не видел смысла.
И заметь, не из-за твоей всратой "позиции" а из-за несвязных ответов.
показать ответы
ой блять, я в этом посте по другому поводу, листала в поисках одного коммента, для ответа, но вот же пиздец я начала откровенно хамить а ты сдерживался? можно я просто скрин сделаю перейдя по вот этой ссылочке которуб ты сам же и дал с таким интеллигентным видом? :)

это вот так ты сдержался пока я не нахамила?
цитата и спокойная фраза «это ответ на вопрос»

ты же сам ссылку дал, болезный.
опять какой-то галоперидол, ты смотришь в текст, а видишь что то совсем иное.
«это ответ на вопрос» было охуительным хамством, чтобы ты взорвался воплям «на какой блять вопрос, вы вменяемая?!» - потому что вот отсюда ты пошел в разнос.

у тебя такое бревнище в глазу, что это пиздося :)

окей, пошла дописывать
раскрыть ветку (1)
0
Ты совсем наглухо ничего не понимаешь? Если на вопрос: "как пройти к вокзалу", отвечать "почитайте в библиотеке про племя майа, гугл транслейт в помощь" - у любого возникнут вопросы про твою вменяемость. И сразу ответы в голову придут, да. Очевидные.
показать ответы
ой блять, я в этом посте по другому поводу, листала в поисках одного коммента, для ответа, но вот же пиздец я начала откровенно хамить а ты сдерживался? можно я просто скрин сделаю перейдя по вот этой ссылочке которуб ты сам же и дал с таким интеллигентным видом? :)

это вот так ты сдержался пока я не нахамила?
цитата и спокойная фраза «это ответ на вопрос»

ты же сам ссылку дал, болезный.
опять какой-то галоперидол, ты смотришь в текст, а видишь что то совсем иное.
«это ответ на вопрос» было охуительным хамством, чтобы ты взорвался воплям «на какой блять вопрос, вы вменяемая?!» - потому что вот отсюда ты пошел в разнос.

у тебя такое бревнище в глазу, что это пиздося :)

окей, пошла дописывать
раскрыть ветку (1)
0
Да, последняя картинка. Ты как всегда не отвечала на заданный вопрос, а как бот хуярила одно и то же, не смотря на вопрос. Оттуда вопрос, "вы вменяемая"?
Я туда же ссылку скинул.
показать ответы
да. вы правы. срач в моём посте.
но на минуточку, а для чего создан этот пост после срача и наездов? да еще и сброшен «я уже целый пост сделал для этой охуенно тупой с пометочкой, но она же тупо заигнорит, что я говорю»
и я ответила «жди, меня моя любовь, только очень жди. отвечу в твоем посте»
и ответила :)

вот пост, и комментарий после которого меня сорвало и я начала отвечать как отвечала
в пост модераторы, чья обязанность следить за фейками и вбросами и ух удалять, и кто сначала мой пост удалил - потом восстановили.
а потом добавили этот комментарий.
вы можете найти там массу интересного, что вам неясно тут :)

#comment_171001887

но бешеную собаку не перелаешь, даже если администрации пруфов предостаточно и они вносят их в пост и пост восстанавливают и не реагирует на кучу призывов «фейк! расистский вброс!»
«тс пиздит! удалите» итд итп.
раскрыть ветку (1)
0

Она немножко подгоняет факты. Как обычно.

#comment_170954425

вот так все началось. И я очень долгое время был вполне лоялен, пока она не начала хамить просто откровенно.

показать ответы
Что? ты идиот? «совокупность факторов»
где я говорю, и преподношу это как единственную и основную причину смерти? конкретно. линк на коммент.
раскрыть ветку (1)
0

" так и ещё по эпикризу смерть в результате «совокупности действий» - интоксикация (был под коктейлем из фенильной группы наркотиков и метамфетамина), гипертония и ишемическая болезнь сердца с артеросклерозом.

Проще говоря, он не задохнулся - у него «мотор стуканул» в результате задержания.

Самое главное: его не задушили коленом."

Вот блять, в первом посте. ПРЯМО БЛЯТЬ В ТЕКСТЕ.

показать ответы
я устала кидать пруфы тупым, не умеюшим читать и пусть дальше ищет тупые
раскрыть ветку (1)
0

Да у тебя их тупо нет и все. Ты как попугай только можешь кидать одни и те же тексты, в которых твое воспаленное сознание увидело то, чего там нет.

я его открыла до того как ты узнал о его существования из моих комментариев.

правда ты все равно не поймешь, significant - то что влияет.
иначе оно не significant и не указано в отчете о смерти.
раскрыть ветку (1)
0

но нихуя там не вчехлила, а начала "прочие причины" преподносить как основные и единственные.

показать ответы
прочие важные состояния.
далее эти прочие важные состояния в обвинении являются факторами складываемыми с «что стало причиной смерти. - сердечный приступ»
прочие важные состояния в совокупности приведшие к смерти - в обвинении
оба и болезни и наркотики.

тупой и слепой:
«In a one-page summary, the Hennepin County medical examiner said Floyd’s cause of death was “cardiopulmonary arrest complicating law enforcement subdual, restraint, and neck compression,” which means he stopped breathing while being restrained. They maintained there were "no physical findings" to "support a diagnosis of traumatic asphyxia or strangulation,” but added Floyd was intoxicated due to fentanyl at the time of his death and had recently used methamphetamine.»

так понятней?
раскрыть ветку (1)
0

тебя правильно оскорбляли. открой документ от 2-го июня и почитай.

Правда ты все равно не поймешь, но попробуй блять понять, что значит "причина смерти" и что блять значит "прочие причины.

показать ответы
подожди, other significant conditions куда делись и обвинения в суде?

куда ты их дел и нахуя игнорируешь?

как переводится слово significant?
раскрыть ветку (1)
0

А почему ты игнорируешь более важное "причина смерти"? Как переводится слово "other"?

показать ответы
я дала уже достаточно пруфов. больше чем способен осилить твой мозг.
эти поищи сам. они есть.
бремя обвинителя - искать доказательства. вот ирония.

и поскольку я говорю, что смерть флойда и его вина тоже - по бремени обвинителя ч собрала охуенную гору пруфов.

твоя очередь.
раскрыть ветку (1)
0

Пруфов нет, понятно. Еще один документ найти и извратить не можешь? Беда.

показать ответы
объявления выдвигаются НЕ СИЮСЕКУНДНО, но мне стало прнятней.

ты не болен, ты просто глуп :) как пробка.

посмотри как выглядят те самые обвинения, на 7 листах и что в них написано:

https://www.hennepinattorney.org/-/media/Attorney/Derek-Chau...

для заведения дела и статуса warrant они должны изучить обстоятельства (а не как ты и ебнутая толпа) и прописать их достаточно, чтобы машина суда завела мотор.

Флойд умер 25 мая. Эти обвинения подписаны 29. 4 дня. БОЖЕ ОХУЕТЬ КАКОЙ ДЛИННЫЙ СРОК И ВОТ ЕСЛИ БЫ НЕ ПРОТЕСТЫ - ИХ БЫ НЕ ПРЕДЪЯВИЛИ.

Но посколько ты туп, я расшифрую сарказм: без протестов, обвинения в суд по инциденту от 25 мая обвинения были бы представлены и заапрувлены судом примерно в теже сроки.

потому что для выставления обвинения надо подвести базу (спасибо, именно ей я и пользуюсь тыкая вас носом в ваш галоперидольный бред) и это может занять те самые «пару дней протестов»

я себе фейспалмами череп скоро пробью насквозь.

флойд умер 8 дней назад. написание
раскрыть ветку (1)
0
Но посколько ты туп, я расшифрую сарказм: без протестов, обвинения в суд по инциденту от 25 мая обвинения были бы представлены и заапрувлены судом примерно в теже сроки.
Давай, если таблетки приняла, пруфов мне дай. На дела без общественного резонанса, когда было проведено расследование и выдвинуты обвинения.
показать ответы
5
DELETED

Я бы уточнил, в случае АКТИВНОГО сопротивления. Но, опять - таки, удушающий приём, проводимый на лежащем задерживаемом никак не будет способствовать прекращению такого пассивного сопротивления.

раскрыть ветку (1)
0

Вполне возможно, что они не могли применять этот прием, т.к. не были этому официально обучены. Полиция Миннеаполиса не ответила на запрос журналистов по этому поводу.

показать ответы
Ага, ага.
Предвзятое отношение системы? и в чем оно проявилось?
в применении легального приема задержания по отношению к потенциально обдолбанному (жду суда с нетерпением чтобы потыкать нассавших еще) рецидивисту за сопротивление аресту? Или в не прекращении приема поток что думали что он неадекватно и возбужденно себя ведет и это есть на их переговорах между собой, а не на публику?

Я читаю фактически обстоятельства в обвинении в суде, и никак не могу найти там предвзятость. её и в обвинениях то нет.
там исполнение опасного акта и виновное пренебрежение (не слушали его просьбы и жалобы).
ни слова о расизме и предвзятости.
может на записях они седлают его с воплями «покатай меня упоротый ниггер»? вроде нет.

покажете, что в их действиях указывает на предвзятость расистов, из за которых люди убивают друг друга и громят всё вокруг?

ну же. сделайте из него мученика.
охуительное лицо протеста - барыга вор рецидивист с кучей приводов и ходок.
ткните, гле она - предвзятость?
раскрыть ветку (1)
0
Предвзятое отношение системы?
Я читаю фактически обстоятельства в обвинении в суде, и никак не могу найти там предвзятость.

Так вот примерно против этого и были протесты, ты таблетки выпила?

"Мы протестуем против того, что виновным не предъявлены обвинения"

"Я вот читаю материалы суда и не вижу там обвинений"

Тебя вот вообще ничто не смущает? Ты будешь продолжать визжать, что проклятый рецидивист (и тебе похуй, что они этого не могли знать, ты ж это просто не замечаешь в упор") умер, а тут протесты.

показать ответы
простите, вы хотите выебать логику
«после употребления наркотиков, которое было недавно, человек находится в наркотическом опьянении какое-то время, различной длительности вплоть до суто, в зависимости от дозировки и чистоты продукта»?

метамфетамин способен «ускорять» тебя сутки и более.
вот вчера вечером употребил - это recent? думаю да.
а сегодня на нем верхом коп думающий что он обдолбан.

иииииииии... да recent use и он обдолбан. одновременно.
что не так? как вы выебете это?
раскрыть ветку (1)
0

Господи, да примите вы таблетки, я прямо сейчас никого и ничего выебать не планирую, успокойтесь.

Вы подумайте немножко "recent use' - это сколько конкретно?

показать ответы
ты дочитал до конца?
я тыкаю вас всех носом в ФАКТЫ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ ПРОИСШЕСТВИЯ.
как нассавших котят

не в то, осудят ли копов или нет и насколько они будут виновным и будет ли это убийством или смертью по неосторожности итд итп. Я тыкаю в то, что стопроцентно свершившийся факт и это - ОБСТОЯТЕЛЬСТВА И ПРИЧИНЫ ЗАДЕРЖАНИЯ ПРЕСТУПНИКА РЕЦИДИВИСТА. они фактически свершились.на основании этих скриншотов, костью в горле торчащих у вас - ВЫДВИНУТЫ ОБВИНЕНИЯ.
единственное возможное опровержение - решение суда, что видеозапись bwc - подделка, и было не так. и что экспертиза - подделка. и самое главное - вся позиция обвинения чушь, построенная ни на чём. и что если 8июня суд скажет что все это подделка и фабрикация и покажет другие обстоятельства на основании которых принял решение - возьму все сво слова назад - я говорила десятки раз в комментариях и спорах с нассавшими визгунами, отворачивающими нос от того места, куда они нассали. если это фейк - возьму слова назад. а пока - это свершившийся факт, без намека на опровержения.

Итак.
Как ты перевел всё, что я тебе разжевала и в рот положила?
Как? Преврати это в свою хуйню из головы, умоляю.
Я жду «правильный перевод» без передергивания тупой журнашлюхи - меня.
раскрыть ветку (1)
0
Ну я попробую, конечно.. Тебе примерно 50 раз сказали в соседнем посте, что полицаи не знали, и не могли знать о том, рецидивист ли этот негр. Ты ж сначала топила, что им при вызове сразу всю инфу передали. Но тебе твоя идея фикс не дает покоя, и ты продолжаешь упорно рассказывать про то, что это рецидивист под амфетамином и поэтому они поступали правильно.

Тебе похуй, что они не знали, что он рецидивист. Тебе похуй, что нет доказательств, что он был в состоянии наркотического опьянения (есть только "недавнее применение амфетамина" (может 2 недели назад, кто его знает).

Тебе похуй на то, что у этого полицая 17 жалоб и причастность к 3 смертям негров.

показать ответы
без проблем:
обвинения в суде.
“effects combined contributed to his death”
патологоанатом использует слово significant conditions. и дает факт «intoxication” и «recent usage” по двум видам наркотиков.
и прокурор в заключение обвинения, пишет о совокупности эффектов влияющих на смерть.

давно у нас незначительные количества от стародавних употреблений являются significant и contributed to his death?
раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
показать ответы
0
DELETED

Согласен, но есть нюанс. Мог быть применён разрешённый другой аналогичный, но вопрос адекватности его применения, если бы последствия оказались бы такими же, ооочень значимый.

раскрыть ветку (1)

Да, безусловно.

Кстати, посмотрите на то заключение, картинки которого мадам постит так усиленно. На строчку "Manner of death" конкретно.

показать ответы
ты дочитал до конца?
я тыкаю вас всех носом в ФАКТЫ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ ПРОИСШЕСТВИЯ.
как нассавших котят

не в то, осудят ли копов или нет и насколько они будут виновным и будет ли это убийством или смертью по неосторожности итд итп. Я тыкаю в то, что стопроцентно свершившийся факт и это - ОБСТОЯТЕЛЬСТВА И ПРИЧИНЫ ЗАДЕРЖАНИЯ ПРЕСТУПНИКА РЕЦИДИВИСТА. они фактически свершились.на основании этих скриншотов, костью в горле торчащих у вас - ВЫДВИНУТЫ ОБВИНЕНИЯ.
единственное возможное опровержение - решение суда, что видеозапись bwc - подделка, и было не так. и что экспертиза - подделка. и самое главное - вся позиция обвинения чушь, построенная ни на чём. и что если 8июня суд скажет что все это подделка и фабрикация и покажет другие обстоятельства на основании которых принял решение - возьму все сво слова назад - я говорила десятки раз в комментариях и спорах с нассавшими визгунами, отворачивающими нос от того места, куда они нассали. если это фейк - возьму слова назад. а пока - это свершившийся факт, без намека на опровержения.

Итак.
Как ты перевел всё, что я тебе разжевала и в рот положила?
Как? Преврати это в свою хуйню из головы, умоляю.
Я жду «правильный перевод» без передергивания тупой журнашлюхи - меня.
раскрыть ветку (1)

А самое ключевое - тебе похуй, что протесты против предвзятого отношения системы, и ты опровергаешь все словами этой самой системы. И даже их ты не удосужилась прочитать полностью.

А почему? Да потому что тебе похуй! Тебя оскорбляют незаслуженно, бедненькую..

показать ответы
ДА ВЫ ОБА ОШИБАЕТЕСЬ И ОБА ДЕЛАЕТЕ КЛИНИЧЕСКИ ИДИОТИЧЕСКИЕ ЗАЯВЛЕНИЯ

я не виновата, что вы - БЕЗГРАМОТНЫЕ НЕОБРАЗОВАННЫЕ ЛЮДИ НЕ СПОСОБНЫЕ ПОНЯТЬ, ЧТО HOMICIDE ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ СМЕРТЬ В РЕЗУЛЬТАТЕ ДЕЙСТВИЙ ЧЕЛОВЕКА И Я ДАЮ НА ЭТО ПРУФЫ ПЕРЕСТАНЬТЕ ЕБАТЬСЯ В ГЛАЗА И ОТКРОЙТЕ ВИКИПЕДИЮ и вот скриншот сердечный приступ который произошел в результате каких то преступных дейчтвий (НАПРИМЕР ЗАДЕРЖАНИЯ С ПРЕВЫШЕНИЕМ ПОЛНОМОЧИЙ) ТОЖЕ БУДЕТ MANNER OF DEATH HOMICIDE

для тупых и слепых, википедия: INCLUDING ACCUDENTIAL KILLING и аналог российской юрисдикции ПРИЧИНЕНИЕ СМЕРТИ ПО НЕОСТОРОЖНОСТИ

@moderator я жду вашего ответа.
и если эта мерзость сейчас же не будет выпилена с ресурса - я пишу в роспотребнадзор на разжигание ненависти к этим полицейским.
раскрыть ветку (1)

А в УК СССР была статья "неосторожное убийство". А в Украине и осталась "убийство по неосторожности".

И что теперь? Это УБИЙСТВО по неосторожности. В обвинениях прокурора кстати есть термин murder.

ДА ВЫ ОБА ОШИБАЕТЕСЬ И ОБА ДЕЛАЕТЕ КЛИНИЧЕСКИ ИДИОТИЧЕСКИЕ ЗАЯВЛЕНИЯ

я не виновата, что вы - БЕЗГРАМОТНЫЕ НЕОБРАЗОВАННЫЕ ЛЮДИ НЕ СПОСОБНЫЕ ПОНЯТЬ, ЧТО HOMICIDE ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ СМЕРТЬ В РЕЗУЛЬТАТЕ ДЕЙСТВИЙ ЧЕЛОВЕКА И Я ДАЮ НА ЭТО ПРУФЫ ПЕРЕСТАНЬТЕ ЕБАТЬСЯ В ГЛАЗА И ОТКРОЙТЕ ВИКИПЕДИЮ и вот скриншот сердечный приступ который произошел в результате каких то преступных дейчтвий (НАПРИМЕР ЗАДЕРЖАНИЯ С ПРЕВЫШЕНИЕМ ПОЛНОМОЧИЙ) ТОЖЕ БУДЕТ MANNER OF DEATH HOMICIDE

для тупых и слепых, википедия: INCLUDING ACCUDENTIAL KILLING и аналог российской юрисдикции ПРИЧИНЕНИЕ СМЕРТИ ПО НЕОСТОРОЖНОСТИ

@moderator я жду вашего ответа.
и если эта мерзость сейчас же не будет выпилена с ресурса - я пишу в роспотребнадзор на разжигание ненависти к этим полицейским.
раскрыть ветку (1)

Кто в России, можете написать по разжганию ненависти к Флойду?

Я скриншотиков наделаю.

0
о, да, точно ты создатель убийства, увидела
раскрыть ветку (1)

@MisterVilka, тут девушка утверждает, что это я придумал про то, что там написано "Причина смерти - убийство".

У нее вылетело из головы, что вы ей это 2 дня назад говорили. Вы были первым, не хотелось бы ваши лавры забирать.

показать ответы

ты правда тупой? предварительный отчет совпал с финальным.
а из-за того что он предварительный в обвинении есть слово «any possible intoxication” которое патологоанатом в окончательном репорте пруфит указывая конкретно какие интоксикации были, в other significant conditions.

правда, череп насквозь проломлен.

хорош высасывать из пальца оправдания своей хуйни в голове.
мне есть куда ткуть пальцем, ты тычешь в небо

раскрыть ветку (1)

Ты можешь блять одну строчку увидеть своими безумными глазами? Можешь блять, или нет? Cause of death.

показать ответы
0
DELETED

Если вы про гомицид, то, если я правильно понимаю, этот термин в данной отрасли, означает смерть не по естественной причине. Но, могу ошибаться, не обладаю достаточными знаниями в англоязычной криминалистике и сложившихся правил в ней.

раскрыть ветку (1)

Это значит убийство человека человеком, как говорит английская вики

показать ответы
3
DELETED

Прошу прощения, но я не нашёл заключения, что он тогда был в состоянии наркотического опьянения. "Недавнее употребление" трактовать можно чрезвычайно широко, от реального "кайфа" до следовых количеств, это зависит от поставленной цели химико-токсикологического исследования.

раскрыть ветку (1)

Я уже 4 раза ей это говорил. И еще пару десятков раз другие люди. Ей все равно(

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества