612

Ответ на пост «Они дебилы все что ли?»25

Магазины этот аршлох мог купить вполне легально, на них никакие документы не нужны.
Патроны? Макеты патронов (распуленные патроны, раздельно гильза с капсюлем и пули) тоже продаются свободно, поюзайте ганз.ру и некоторые профильные магащины в VK.
Порох? Пистолетный патрон на ура отработает и с банальным "соколом" выпрошенным у охотника дяди "Пети" за пузырь или же он мог использовать порох из холостых или строительных патронов, может даже вообще из копанных.
Переделка ОООП в стреляющий оболочечной пулей пистолет? При наличии маленького китайского токарного станка, напильника, дрели, тисков и желания -это вполне возможно сделать, ему для его поганых целей даже нарезы в канале ствола не особо были нужны, главно качественно развернуть канал ствола под нужный диаметр, для стрельбы на коротке и этого хватит за глаза.
Меня, как добропорядочного и адекватного владельца огнестрела неулыбает одно, ОТКУДА этот придурок с "билетом" получил разрешение на два травмата?! Детей естественно БЕЗУМНО жалко, мои глубокие соболезнования родственникам пострадавших. Но сейчас опять не менее адекватные и интеллектуально одарённые особи на подобии хинштейна, вместо того чтобы организовать охрану школ (детских школ и прочих подобных заведений) не дедушками, у которых нет ничего кроме дубинки или ГБ, а более- менее ВООРУЖЁННЫМИ подготовленными людьми, они начнут с пеной у рта вопить, что нужно опять всё ужесточить в плане оборота гражданского оружия. Про наши СМИ я вообще молчу.
п/с
А хотя... сугубо на мой взгляд сама история уж какая- то мутная и показушная до приторности. И мне кажется, что тут без посторонней помощи уроду не обошлось.
Прошу прощения за сумбурно изложенные мысли, просто утро выдалось на редкость нервозным.

Оружейная лига

5.8K постов23.6K подписчика

Правила сообщества

Запрещено:

- Посты, не относящиеся к оружейной тематике

- Посты, имеющие целью обсуждение политической, религиозной или другой новостной повестки, не касающейся оружия напрямую

- Оскорбления других людей или компаний

- Заведомо ложные или непроверенные сведения, подаваемые как правда.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы