4953

Ответ на пост «Ох уж эти таксисты»2

Работаю в такси эконом+детский в городе-герое Оренбурге. Приходит ночью заказ по детскому тарифу на ул. Салмышская 13 к урологическому отделению Центра Детской хирургии. Подъезжаю на точку и отбиваюсь на месте. Поскольку это ночь и отделение не работает - я понимаю, что вызвали машину не правильно, а надо им, скорее всего, к приемному покою центра детской хирургии. Это около километра еще надо проехать, за угол квартала. И адрес там Салмышская 13/3, хотя находится это на углу ул. Юных Ленинцев и ул. Просторной (почему так не спрашивайте, ибо адреса зданий не я назначаю). Ну короче, поскольку ночь и больной ребенок (скорее всего) решил сделать доброе дело. Звоню заказчику и уточняю куда подать машину. Я оказался прав - надо к приемному покою. Вызвала машину мамаша для бабушки и ребенка. Говорю, что сейчас подъеду, разворачиваюсь и еду к приемному покою. А ожидание, как вы понимаете, уже идет и уже началось платное ожидание. Мама кладет трубку, хотя я, как правило, если созвонились - не отключаюсь, пока не заберу клиента. Подъезжаю к приемному покою, а там темнота и никого нет. Но там же больной ребенок ждет! Выхожу из машины и иду к воротам, а на них объявление, что ЦДХ переехал по адресу ул. Гаранькина 22 в Областную детскую больницу. А это уже ехать мне 6 км, или 10 минут времени. Опять звоню маме ребенка и уточняю, что ЦДХ переехал и адрес подачи, наверное Гаранькина 22. Она пообщавшись с мужем (наверное) говорит, что оказывается да, Гаранькина 22. Сообщаю ей, очень культурно, что ей надо вызвать другую машину, поскольку ехать туда мне далеко, а им по новому вызову, машину подадут быстрее, ибо Гаранькина очень оживленный район и машин там много. И дальше начинается дичь... Мамаша начинает орать спрашивает, почему я включил ожидание не доехав до приемного покоя и теперь ей, придется оплатить не только заказ автомобиля но и платное ожидание. Я культурно объясняю, что машину я подал согласно заказа, на указанную заказчиком точку и, когда понял, что клиент ошибся, сам позвонил и уточнил адрес подачи. На что был прямым текстом обозван мудаком и послан на хуй, а затем тупая пизда оскорбленная в светлых чувствах женщина бросила трубку. И потом, на просторах Пикабу мы читаем посты о том, какой таксист нехороший человек - решил нажиться на больном ребенке и вообще тупой, поскольку приехал хер знает куда!

ADME

2.4K поста3.2K подписчик

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры