1685

Ответ на пост «Окей»2

Вокруг любовных отношений много всего накручено лишнего, в результате огромное количество прекрасных людей, милых, умных и добрых остаются одинокими. Мне каждый раз очень больно читать комментарии под такими постами, где люди пишут, что у них никогда не было отношений и никогда не будет.

Женщин так воспитывают: сиди и жди инициативы от мужчины, нельзя первой знакомиться, нельзя первой проявлять интерес. Мужчина не будет уважать такую женщину, вот сидим и ждём, даже у самых прожженных это есть. Мы думаем, что если не подошёл, не сказал, значит  я ему не понравилась и вообще я никому не нравлюсь, я страшненькая, пойду котика лучше поглажу.

А мужчины... Сколько раз я слышала: хотел подойти, но постеснялся, очень хотел обнять но не решился.

И в тот же самый момент я хотела, чтобы он меня обнял, но ждала этого от мужчины.

Чем лучше воспитан человек, чем он деликатный, тем больше таких ситуаций, не потому ли лучшие женщины достаются мудакам? Которым всё равно на условности общества.

Даже специальные сайты для знакомств ситуацию не слишком улучшают. Там женщин атакуют активные придурки с известными фото, а робкое "привет" от достойного мужчины можно и не заметить.

Как-то надо менять ситуацию?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
20
Автор поста оценил этот комментарий
Соглашусь с тем, что в большинстве случаев девушка ждет первого шага от парня. Об этом говорят и матери, и подруги - убедилась на своём примере. Но я решила не ждать и действовать самой. В итоге сейчас в отношениях😊
раскрыть ветку (22)
23

Ну ок. Сколько я этот "первый шаг" делал. Напишешь ей многобукв, а она в ответ что то односложное. Ты еще что то пишешь, ведешь беседу, а она тупо лыка не вяжет. Многократно такое проходил. Понятное дело, что это тупиковый сценарий.

раскрыть ветку (19)
28
DELETED

А о чем писать незнакомому человеку? Я и со знакомыми не умею "ни о чем" разговаривать. Тем более, в переписке или по телефону.

раскрыть ветку (8)
7
Все от человеков зависит. Бывает с первой буквы завязывается разговор на пару часов . А бывает видишь, что человек вроде старается - помогаешь - сама активнее пишешь. Разговор завязывается..А бывает что смайлы шлёт , односложные ответы , а потом ещё и обиды..
раскрыть ветку (5)
0
DELETED

Ха, про обиды недавняя история) Человек говорит о себе пару предложений, мол, он не любит о себе рассказывать. Ну ок, я рассказываю довольно много, отвечаю на вопросы, но никакой конкретики тоже не даю, все в общих чертах. В итоге вдруг резко он мне пишет, что я мутная, не отвечаю на прямые вопросы и блочит меня))

раскрыть ветку (4)
Знаю я эти прямы вопросы )))
За что живешь?) а Квартира своя?) а муж с детьми помогает ? А когда последний раз секс был ?)))
Это блядь посое привета. Я не ищу нового мужа! Я не пойду ни к кому жить! Я не зову жить к себе! Я ищу человека для периодического совместного досуга со сходными интересами , а дальше видно будет))) я ещё посое развода равны не зализала от предательства т всей лжи и боли.. задолбали
Оооо… а дети ходят в частный сад ? Зажрались вы.. какое твоё собачине дело к моим детям )) я тебя им и показывать не планирую пока
раскрыть ветку (3)
2

Про секс и частный сад, конечно, перебор, но остальные вопросы вполне понятны. Зачем тратить время на человека если он не самодостаточен и ищет того кто будет решать его проблемы(аренды/кредиты/дети/психологические). Для совместного хобби и интересов есть друзья и те кто на это хобби/секцию ходит.

Хотя лично я предпочитаю получить нужную инфу не задавая прямых вопросов.

раскрыть ветку (1)
0
Инфо получить не проблема, а норма)
Не норма задавать такие вопросы посое первого привета
0

Я на сайтах когда вижу таких агрессивных сук - пишу сразу жалобу администрации за хамство. И анкеты блочат

0

Вот да, если сравнить переписку и реальный разговор, то это считай две разных вселенных.

книги, фильмы, путешествия

20
DELETED

Ты просто не красивый. Попробуй написать под фотками красавчика и вот уже ты можешь отвечать односложно, а тебе будут стены текста писать, лишь бы получить твое внимание.

При знакомствах в интернете единственное что важно, это твоя внешность. Так что нужно идти к проф. фотографу, что бы он сфоткал с правильного угла и под правильным светом. Это сразу даст большой бонус к харизме.

раскрыть ветку (5)
8

А потом они с объектом переписки встречаются ИРЛ, у неё ожидание не совпадает с реальностью, и его сливают.

раскрыть ветку (2)
0

А часть людей все равно уже влюбилась в образ из инета и встреча в реале может и нормально пройти, да и там можно чем то еще зацепить.

раскрыть ветку (1)
2

нет, это провальный вариант

2

И какой в этом смысл, если вы все равно встретитесь?

0

Спасибо, кеп.

1
Общаться в интернете, не видясь в реале, это вообще гиблое дело, это единственное что я точно знаю. Перектнулись несколькими фразами онлайн, потом надо брать телефон, звонить, и потом живая встреча. Интернет переписка все обесценивает во многл раз.
0
Может она была очень занята, но сказать стеснялась, а ты сосвоими многобукв
раскрыть ветку (1)
3

Вообще-то речь не идет про какую то конкретную девушку. Я в своем комментарии озвучиваю накопленный опыт общения с множеством девушек, а не единичный случай, поэтому не нужно фантазировать что она там занята была или еще что то.

И не надо кидаться в крайности, если я сказал про "многобукв", это значит, что я не пишу банальщину в стиле "приветкакдела" и "чеделаешь", которая как раз никому не интересна. Я никому не пишу портянки текста и в состоянии подкинуть несколько тем для разговора, в двух-трех предложениях в общем то, нейтральной направленности, но констатирую факт того, что даже в таких тепличных условиях девки тупо не вывозят.

0
DELETED

Видимо ты не в ее вкусе

Супер! Удачи!

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы