225

Ответ на пост «Оглох»4

Тоже подобная фигня. Нейросенсорная тугоухость. Был три раза в НИИ Свержевского, у отоневролога. Бестолку. Сказали, приходи каждый год, будем фиксировать на сколько ты оглох сильней. Началось все с вакцинации в 2020. Через две недели я уже был в поликлинике у лора. За три месяца 5 походов к ним. Закладывает уши, как будто пробки. Поочередно. Но это сосуды… Вот такое вот дерьмо…
Лечить никто не собирается, даже рекомендаций нет. Наблюдение у невролога в поликлинике. МРТ ГМ ежегодно.

Все о медицине

13.8K постов41.4K подписчиков

Правила сообщества

1)Не оскорбляйте друг друга

2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением

3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).

Автор поста оценил этот комментарий

вероятно поэтому нас не трамбуют ревакцинацией.  кажется, что прививка от ковид принесла больше проблем, чем удовольствия. и наш минздрав это понял.

раскрыть ветку (1)
1
Я на предприятии столичного транспорта работаю. 60 тысяч человек в организации. Без ревакцинации отстраняют от работы. О чем вы? Какой минздрав?
показать ответы
0

Говорят наушники от айфона можно настраивать на отсечение шума. Дешевле и в ремонте так же, качество выше чем у дорогих слуховых.

раскрыть ветку (1)
0
Можно. Если Рамштайн вместо шума будет. А у вас прям прорыв из будущего получается.
0
DELETED

Таблетки, блядь, прими!

раскрыть ветку (1)
0
Ерепов, я против твоей рожи санкции ввел. Ты один в моем списке игнора. Не скучай
0
DELETED

Таблетки, блядь, забыл принять?

раскрыть ветку (1)
0
Ты чего нервный такой, блядь? Еще раз повторю, смотри, кому пишешь. Тогда вопросов не будет по адресатам. Я из приложения пишу. У меня нет никаких чужих веток ответов. И если кто-то пальцем тычет не глядя, а попадает ко мне - какой с меня спрос?
показать ответы

проблема в том, что, для того что бы знать что лечить, нужно знать как было ДО болезни.  а ДО болезни ты не ходил на МРТ, и врачи не знают что изменилось.

регулярно ходите в поликлинику на диспансеризацию.

раскрыть ветку (1)
0
Вы же все знаете лучше меня, выводы сделали. Не из ЕР?
Я последние 14 лет из поликлиник и больниц не вылезаю. Правда, с почкой. Ее сначала в мясо отбили врачеватели, дробя камни, потом - киста на кисте и кистой погоняет. Тоже я виноват? И в реанимацию по своей вине влетел, после 3-х дней +40 с пиелонефритом в стационаре - врач деньги ждал от меня для лечения. Мало полиса ДМС в городской клинической больнице. Поэтому - в поликлинике я частый гость, не прошу, а уже требую-куда дать направление, ибо врачу местному похуй на вас. Прописывают мочегонное при гипертонии, не глядя - что там с почками. Каждый своё, тихие идиоты. Теперь проблемы со слухом добавились. Была баротравма в армии - громкий звук (газовка двигателей самолета, без СИЗ, солдат же, чего там…) Вакцинация резко усугубила проблему. В ушах свист постоянно, периодически закладывает, как при полете✈️. В НИИ Свержевского, не найдя причин снаружи - полезли внутрь, МРТ ГМ, сосуды головного мозга. Пациентов в очереди - я ждал два месяца при третьем посещении. Июнь 2022. Картина у всех схожая. Сосуды. После ковида, после вакцинаций
показать ответы
20

Спешу вас уверить: "после" не означает "вследствие". Прививка ни при чем.

раскрыть ветку (1)
Конечно нет. Одна польза
4
DELETED

Да разберись ты, йопт, с ветками ответов!

раскрыть ветку (1)
Смотрите, кому отвечаете. В глаза долбитесь
показать ответы
0
Я спросила у другого комментатора)
раскрыть ветку (1)
Видимо нет, раз ко мне попал в ответы
показать ответы
3
А разве МРТ делают во время диспансеризации?
раскрыть ветку (1)
А почему вы решили, что диспансеризация? Я вроде о ней ничего не писал
показать ответы
12

Вы так говорите, как будто никто кроме вас не болеет, к врачам не обращается, в поликлиники не ходит и как там обстоят дела не знает..

раскрыть ветку (1)
Вы поучите кого-нибудь другого… Я в советах от вас не нуждаюсь - куда и когда ходить