Ответ на пост «Одним словом - индус»3
Насчет понял-не понял, вспомнила случай.
Бросала я курить. После 15 лет активного курения и при очень сильной зависимости. Резко бросила и в первые две недели что то случилось с химией мозга, перестала соображать вообще.
И вот на работе завет к себе начальник, объясняет задачу, я слушаю, каждое его слово в отдельности понимаю, а вместе они не складываются. Слышу просто набор слов. В конце он спросил, - поняла? Я попросила повторить еще раз. Он повторил и я опять ничего не поняла. Когда спросил - поняла? Ну не могу же я сказать нет. Пришлось сказать да. Иду на место в панике:
- что нужно сделать?! Что нужно сделать, блядь???
Потом по логике, по отдельным запомненным словам и письмам от этого партнера примерно поняла что хотел начальник. Сильных последствий тот тупеж не принес. Но этих индусов понимаю, которые говорят что поняли, когда не хрена не поняли.
1. Беременность, где-то месяц 4-5. Вот полнейшая пустота, как в голове, так и в глазах. Мне реально как тупенькой объясняли или писали. А меня это расстраивало и я плакала. Как же хорошо, что длилось всего месяц, хрен знает, что за перестановки в организме проходили.
2. В прошлом году психотерапевт выписал препарат успокаивающий. Пока шла подборка дозировки, тупила просто по страшному. И опять до слёз. Начальница привыкла, что я её понимаю с полуслова, а тут вместо помощницы, обидчивая и слезливая тупица. Самая запоминающаяся ситуация:
- Сделай расчеты за месяц по подрядчикам.
- Я не знаю как.
- Как не знаешь? Ты же инструкцию писала.
- Не писала я никакой инструкции!!!!
- Сейчас перешлю...
Получаю файл, открываю...бля...моя инструкция, которую я месяц назад написала! 100% моя, так как пишу я их "для идиотов", то есть, чтобы любой открыв такую, выполняя шаг за шагом, получил результат. Там и формулы, и скрины подробные. Ну, вот, одной идиотке точно пригодилась))) И то!!! Мне пришлось реально каждое слово вычитывать по несколько раз, чтобы выполнить.
Потом доктор скорректировал дозу, тупить совсем я не перестала, но при этом была очень счастливая и спокойная. После курса соображалка вернулась на место.