на то что он от сбу бабос за это получил ? дык в новостях дочитайте дальше слов про Кадырова, везде написано что на допросе он признался в этом сам, так что мне предателя и мудака нисколько не жаль
Я уже проходил такие диалоги.
Я буду находить тебе ответы на твои вопросы, а ты будешь накидывать, и накидывать, и накидывать. И всякую чушь спрашивать, иногда по делу.
Но в целом, твои убеждения уже непоколебимы. Ты хотел бы, чтобы все, как и ты, слепо верили в праведность и превосходство своих властей, и не совали нос куда не надо.
Так что, предлагаю здесь и закончить
Это один из этапов.
Итогом будет признание властями мнения граждан, и последующее смягчение/отменение закона или изменений, которые привели к протестам, с последующей компенсацией пострадавшим.
Да, да, не удивляйтесь.
Ну а у нас, граждане знают, что могут лишиться того, что сейчас имеют. Причём, лишатся своего они с подачи властей
ну конечно врут, только анонимы в интернете у которых мироточит бюст Навального на столе рядом с монитором говорят истинную правду и всё знают :)
Вот именно.
В телевизоре врут нагло в лицо, т.к. знают, что можно врать и ничего им не будет (т.е. им наплевать)
А в интернете никому нет смысла врать 🙃
Вы - не ожидали, а я ожидал. Может даже где то такое в комментах писал, надо поискать) Это же не сегодня придумали, чтобы наемники взбунтовались))
Чего я не ожидал - что он заднюю даст. Вот его смерти ожидал - как он сам не ожидал, я хз
Если вдруг выдастся лишняя минутка - поищите этот коммент плиз.
Всегда интересно читать сбывшиеся предсказания, особенно если там описан ход мыслей, который наталкивал на это предсказание
Митинги действительно мало чем помогут, вся надежда только на армию-как показала история только они способны изменить власть

КиноМемес
328 постов251 подписчик
Правила сообщества
Не будьте говнюками!