Ответ на пост «Очередь в поликлинике»6
Пост прям триггернул малость. Я последние лет 10 на дмс, мне так сильно удобнее, но пару раз в год попадаю в общую (не все и не всегда по дмс можно сделать), так вот - всегда было срать на бабок (что интересно - НИ ОДНОГО конфликта с дедками не было вообще, наоборот - бывало, мол, иди сынок, ты молодой еще, а мне торопиться уже некуда), я просто спрашиваю у кого запись на 11, если у меня на 11.10, например, и дальше говорю ок, если бабки подобные орать начинают про общую очередь - просто абсолютно спокойно и с улыбкой в дружелюбном тоне говорю "уважаемая, ваше мнение меня не интересует, у меня запись на 11.10, видимо, так или иначе, один из нас пройдёт только через труп другого, оцените пожалуйста объективно ваши шансы". Еще ни разу не подводило))
Забавно было на одной из комиссий в ПНД (по долгу службы + оружие, проходил регулярно), там тоже какая-то старая решила влезть, мол она тут чуть ли не со времен рождения Иисуса сидит и теперь точно ее очередь к психиатру (до сих пор не очень понимаю, а что бабки там-то делать могут?), на что я ей сказал, что у меня комиссия на ружье, и я безумно люблю его, а значит если она и войдет раньше меня, то вот выйдет последний раз точно. Убежала, крича что ее убивают (реально убежала, я в свои 37 не факт что догнал бы ее), еще и полицию вызвала.
Бабка. Полицию. В ПНД. Со словами что ее застрелить хотят. Смеялись мы, конечно, долго с ситуации.