Ответ на пост «Объясните зумеру прикол Пугачевой»10
Вижу только хейтеров Пугачевой. И, судя по их комментам они даже понятия не имеют, кем она была.
Сразу оговорюсь, я ее не слушал и не слушаю, это тема старшего поколения.
Однако...
Она была нашей Мадонной. Прошу хейтеров сейчас не скакать и заткнуться, понятно, что эти женщины из разных поколений и ментальностей.
Как говорили многие, кто видел ее выступления, она жила на сцене, ей сопереживал зал. Она была мощная. В дальнейшем излишне зазвездилась, стала воспринимать себя безусловной царицей. Но это бы ладно, остальных стала всех говном воспринимать. Но это часто бывает с известными людьми.
Поэтому безотносительно ее сегодняшних пассажей, я бы не рекомендовал слушать дурачков и тащить сюда западную культуру отмены. Многие выросли на ее песнях. Пела она неплохо. Была в "пуле" известнейших наших звезд.
Это не оправдание сегодняшнего ее поведения - сейчас ведет себя просто непозволительно. Но надо признавать реальность такой, какой она была.
Кроме того, я еще думаю, что эта пожилая женщина, мадам Галкина, поехала за своим мужем. Она не особо разбирается в политике, но, как жена будет принимать сторону этого ...звона. Который вот уж действительно в плане артистизма мало что из себя представляет. Молчать бы ей, конечно. Но, видимо, не может.