Ответ на пост «Объясните зумеру прикол Пугачевой»10

Вижу только хейтеров Пугачевой. И, судя по их комментам они даже понятия не имеют, кем она была.

Сразу оговорюсь, я ее не слушал и не слушаю, это тема старшего поколения.
Однако...

Она была нашей Мадонной. Прошу хейтеров сейчас не скакать и заткнуться, понятно, что эти женщины из разных поколений и ментальностей.

Как говорили многие, кто видел ее выступления, она жила на сцене, ей сопереживал зал. Она была мощная. В дальнейшем излишне зазвездилась, стала воспринимать себя безусловной царицей. Но это бы ладно, остальных стала всех говном воспринимать. Но это часто бывает с известными людьми.

Поэтому безотносительно ее сегодняшних пассажей, я бы не рекомендовал слушать дурачков и тащить сюда западную культуру отмены. Многие выросли на ее песнях. Пела она неплохо. Была в "пуле" известнейших наших звезд.

Это не оправдание сегодняшнего ее поведения - сейчас ведет себя просто непозволительно. Но надо признавать реальность такой, какой она была.

Кроме того, я еще думаю, что эта пожилая женщина, мадам Галкина, поехала за своим мужем. Она не особо разбирается в политике, но, как жена будет принимать сторону этого ...звона. Который вот уж действительно в плане артистизма мало что из себя представляет. Молчать бы ей, конечно. Но, видимо, не может.

4
Автор поста оценил этот комментарий

Кроме того, я еще думаю, что эта пожилая женщина, мадам Галкина, поехала за своим мужем.

Прямо смешно. Думать, что пугачёва - декабриста маргинальная, а не капиталист с деловыми интересами в тель-авивах.

Она не особо разбирается в политике,

Вовсе уржаццо. Впрочем, если никогда не интересовались, как эта дама оккупировала эстраду, что делала с конкурентками и как обзаводилась покровителями - то и впрямь можно нечаянно поверить, будто в Союзе на целые десятилетия сами собой исчезли талантливые певички, не урождались такие, кто бы мог сравниться с типо великой королевой сцены, потому и царствовала она там одна на всю РСФСР. На деле же сожрала всех, и не подпускала на пушечный выстрел всех, кто мог соперничать. Лишь региональным талантам (гверцидели и ротары) не грызла глотку, да и то они к ней на поклон ходили, за советом и нарушением.

Про "заботливую наивную жену" даже не смешно.

раскрыть ветку (1)

Где я писал про наивную жену? И про заботливую тоже не было.
В СССР были так же всякие Лаймы Вайкуле, и очень много других. Пугачева не по оккупации, по праву занимала место в первых топах.
Потом уже, как сошла со сцены да, что-то там такое было.

1

В последнем абзаце вашего поста становится очевидным, что вы не понимаете обсуждаемую персону.

раскрыть ветку (1)

Из чего это следует, поделитесь?

показать ответы
6

Коротко о тексте:

Я ничего не знаю, поэтому выскажу своё мнение.

раскрыть ветку (1)

Если не знаете, то не пишите. Я достаточно знаком и с творчеством Пугачевой и с теми, кто ее слушал. Детство прошло среди таких.

показать ответы