Ответ на пост «Обручальное кольцо»19
Со мной тоже была очень удивительная история. Как говорится, не поверила бы, если бы кто рассказал. Приобрела я новый пирсинг в пупок. Шарик, который на резьбу закручивается для фиксации, периодически приходилось подкручивать. Плохо функционировал, в общем. И, ожидаемо, в один прекрасный день шарик у меня исчез, но серьга держалась на месте. Где потеряла - не понятно, так как тренировки, плаванье, постоянные переодевания. В общем, хз и было решено забить на эту утрату и снять пирсинг. И вот, спустя 2 недели, я захожу в туалет дома и вижу на дне унитаза этот шарик! За это время в туалете происходили самые разнообразные события, вплоть до генеральной чистки унитаза. Как это объяснить с точки зрения физики я понятия не имею, так как по физике минус 2 балла, так что для меня это просто волшебство, и домовёнок, и что угодно ещё. И что самое интересное, после этого шарик перестал раскручиваться и уже года 4 ношу эту серьгу без проблем. Вот так вот.
- Что случилось?
- Серёжку уронила.
Людей, смотрящих в пол постепенно становится все больше и больше. Начинают отодвигать стулья, предлагают сходить за веником. Тут входит наша директор. Видит странную сцену, что почти все сотрудники уткнуты в пол.
- Это что? - спрашивает.
- Я серёжку потеряла.
- Вот эту? - директор, указывает пальцем на мою серёжку на полу.
Мы 15 минут не могли её найти. Вот поэтому никто из нас не директор.