9

Ответ на пост «Обручальное кольцо»4

Подержите мой кофе, сейчас глазастая женщина расскажет как искать и терять объекты.

1. Сто лет назад в мои 13 лет моя тетя пожаловалась, что она потеряла сережку. Чуть позже я занырнула к брату с сестрой в детский бассейн, где они уже пол часа плескались и , конечно же, первым делом села прям на эту сережку. 

2. Коллега с свой ДР пришла на работу с подарком на руке (браслет тоненький) и раздеваясь его потеряла. Обыскали всю "прихожую", перетрусили весь пуховик и ничего. Уже ближе к вечеру встречаемся с ней у шкафов и я ее опять давай пытать - как раздевалась, куда стояла и все такое. Она показывая, махнула рукой в сторону кресла, я подняла так же руку и в этот момент моя рука, низ кресла и коврик в 20см от кресла создали магическую область в которой материализовался браслет)

3. У нас был очень длинный диван, из трех секций разной ширины, мы спали на двух и их складывали, а третья всегда была разложена (получалась буква г). И вот я сидела в одном углу, а муж на разложенной части игрался со своим мультитулом. Игрался и проиграл. Сидит копошится, злится. И говорю ему - "Ну что доигрался?". Я думала убьет меня, пришлось встать и достать из складки дивана его ножик. 

4. Собирали мы вещички наши с подругой, и ей нужны были перчатки, и так как было холодно я дала ей свою кофту. Выхожу я в очередной раз с балкона, а она стоит крутиться, суетиться. Потеряла одну перчатку, подхожу к ней и вижу подозрительную выпуклость в районе кармана, пришлось оттуда достать перчатку. 

А уж сколько раз я искала наушники мужа, просто не счесть. Но справедливости ради не всегда все так гладко.

1. Было у меня красивое колечко со змеей, которая головой держала стекляшку. Я перед сном свои колчеки складывала на полочку над столом, животных еще не было. И вот в одно утро оно пропало. Я искала его неделю по всему дому безрезультатно. А через несколько недель оно нашлось под второй входной дверью в квартиру разогнутое и без стекляшки. 

2. Понадобилась мне моя поясная сумка, в тот момент помещений доступных для хранения было: комната с кучей мест хранения, балкон неприличного размера с кучей хлама, прихожая где висело и валялось всякое. И спустя час истерических пробежек балкон-комната я заметила ее ремень висевший на дверной ручке в кухне (а сверху висел мешок для пластиковых бутылок, поэтому было не видно)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы