1738

Ответ на пост «О пользе зумеров»8

Работа в Икеа - одна из моих любимых, на которых удалось поработать)
Расскажу только про работу в одном из отделов (текстиль и ковры) и про работу на кассе.
Было это в далеком 2011 году))) место действия так же Екб.
Во первых, устроили официально по ТК (и его же ТК реально соблюдали) , что на тот период будучи студенткой очного меня шокировало - это было редкой удачей, честное слово.
Во вторых, мне тааак нравилось быть среди всяких полотенечек, шторок, ковриков и прочего, такого красивого и не доступного мне обнищавщей студентке.
В третьих, кантин) по нашему столовка) кормили как в ресторане Икеа, только цены были: гарнир - 5 р, мясо/салат - 15 р, вода кофе чай бесплатно нон стоп. В определенные дни распродаж кормили бесплатно.
Тут вы подумаете, что я работала за еду, но нет, платили зп. Небольшую, да.
Но вполне достойную для студента, если правильно помню где-то от 18 до 22, в зависимости от количества часов работы.
Ко всему этому был бесплатный автобус туда до Меги, обратный развоз для тех кто работал до закрытия. Курилка, раздевалка с индивидуальным шкафчиком, бесплатная форма, прачечная, там же душ утюг и тд
У меня была бесплатная ДМС со стоматологией в хорошие клиники с отличным покрытием, я полечила все что только можно было) Была возможность изучать английский за какие-то смешные деньги, большая скидка в какой то финтес (я не пользовалась). Также были корпоративы за счет компании, обучения и всякая такая шняга. Напомню, на дворе 2011 год.
В качестве развлечений директоромту нас был настоящий швед, очень смешно говоривший по русски) нам выдавали всякую рекламу и книги об Икеа и вообще всячески пытались нас влюбить в Икеа) И была скидка для сотрудников на товары в магазине, ресторане и магазине шведских продуктов, вроде 15%, забыла уже)
Сама по себе работа была в основном физическая, раскладывать товары, на кассе пикать сканером и пригимать оплаты) Все было четко, никаких пойди туда не знаю куда, принеси то не знаю что.
Короче, мечта, а не работа) До сих пор вспоминаю этот опыт с удовольмтвием, это отличный пример маргетинга для внутренних клиентов в нашем далеком от, простихоспаде, Европ городе)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы