3397

Ответ на пост «О покупке машины»20

"Чтобы рассчитаться практически выворачивали карманы и искали последние монетки по карманам. Еще и договор подписали на чуть меньшую сумму, чем заплатили."

Мамонты живы! Мда.

Покупка машины в конце декабря 2012 года:

Прихожу в салон, в котором оббивал пороги почти год думая и выбирая. Со всеми уже знаком, на ты и по именам.

-Ребят, всё, я готов, завтра приеду. Вот эту астру возьму. Что надо из документов?

Озвучили, договорились в 10 утра ждут.

10 утра следующего дня. Машина в салоне стоит, помыта, пакетики сняты. Осмотрел, ок, беру.

Выходит директор: "Вот прямо точно уверен, что берешь?“ ржёт (я реально с марта по декабрь регулярно заезжал посидеть в машинах и подумать). Говорю, да, вот, пакет документов держу в руках, готов.

-Ладно, она по прайсу 771000, да?

-Ага, часть налом, часть в кредит.

-Ладно, хорошо.

Директор поворачивается к кассиру:

-Скинь до 667000.

Поворачивается к охреневшему мне:

-С новым годом, чего)))

-Ээээ... А там же коврики, аптечка...

-Да лежат уже в салоне, давай уже покупай и вали готовиться к новому году. (Ржет)

Минус сотка тогда было пипец сколько, в кредите очень хорошо сэкономил, машина до сих у меня.

Почему скинули? Потому что перед новым годом были акции слегка честнее, чем сейчас, +машина эта у них стояла с апреля, доукомплектованная по спецзаказу, но покупатель слился и был небольшой дефект, который в январе по гарантии исправили - стукнутая выхлопная, видимо с автовоза резко скатили - трещина в выхлопной, после нагрева машина свистела.

И, как приятный бонус, - это последняя темно-синяя перламутровая астра. На следующий день этот цвет пропал из конфигуратора.