Ответ на пост «Нюанс»5
ЗП должна указываться в час, а не в смену, день, неделю, месяц или год . И всё на этом.
Пс. Я так мечтаю уже о бане, на недельки две, как вы заебали меня своей бесконечной тупостью.
ЗП должна указываться в час, а не в смену, день, неделю, месяц или год . И всё на этом.
Пс. Я так мечтаю уже о бане, на недельки две, как вы заебали меня своей бесконечной тупостью.
За ночь если я нихуя не путаю 20% надбавка. Грубо говоря 100 руб в час дневные и 120 в час ночные. Если нет - поправьте.
А какой смысл в зарплате за час если ты не знаешь сколько часов тебе дадут отработать за месяц ?
С какой стати тебе этого не знать? Фишка у работодателя что-ли такая, приколы с сюрпризами? Угадай че выкину!
С того что нет никакого смысла указывать зарплату за час для вакансии, где надо работать стандартную 40 часовую рабочую неделю.
не знаешь сколько часов тебе дадут отработать
надо работать стандартную 40 часовую рабочую неделю.
Так мы знаем или не знаем? Зачем ты себе противоречишь?
Это у тебя тараканы стенка на стенку дерутся, отсюда в голове противоречия, а у меня всё предельно логично.
Если работодатель заявляет почасовую оплату, то очевидно что это не стандартная 40 часовая неделя (так как в этом случае нет смысла указывать оплату за час), а следовательно чтобы оценить свой доход за месяц надо знать сколько часов в месяц тебе дадут отработать.
Унифицируй. Сейчас все(абсолютное большинство) указывают в месяц.
Ну вот будет у тебя две вакансии на выбор с зп 100к в обеих. Чтоб выяснить стоимость часа твоего времени нужно брать график и выяснять. В одном случае 100к может достигаться путем переработок.
Если все начнут указывать оплату в час ты просто смотришь например от 500 рублей а дальше уже фильтруешь по графику, удалённости и другим условиям, нет? Не удобно?
Яж ведь не предлагаю менять способ оплаты труда, а только прозрачность зарплат в объявлениях ваканий.
Читаешь "нада нам [вставить нужное] - 100 тыр в мес." потом выясняется:
График 6/1 по 12 часов скотские условия и 100к уже не выглядят так привлекательно, потому что ты пол жизни на работе и при нормальном графике там дай бог 60 тысяч бы было. Но изначально сотка выглядит привлекательнее?
Чтоб выяснить стоимость часа твоего времени нужно брать график и выяснять
Я тебе об этом и написал в самом начале, но ты сначала начал спорить, а теперь пришёл к такому же выводу. 🤨
Чувак, ты тупой? Тебе русским языком сказали - ставь цену на свои услуги и на ночь тоже, а не только на час. Усвоил?