Ответ на пост «Ну и гад же я?»4
А-а-а! Где вы берете таких ментов?! Живу в Калининграде. Есть у нас областной роддом, его забор ограничивает пешеходную дорожку с одной стороны с другой заборчик и дорога с интенсивным движением. В одном месте в заборе роддома ворота всегда закрытые для какого то полуподвального строения, а напротив них в заборчике проем. Через дорогу детский сад без парковок. И вот повадились родаки малолетних чад ставить машину(только одна влезает) в это заезд к полуподвалу, перегораживая пешеходную дорожку. Чтобы её обойти надо выходить на дорогу - а там женщины с колясками, дети в школу и из школы. Достало это меня , сфоткал очередной джип и детей, его обходящих. Отослал на сайт гибдд.
Через пару недель приходит письмо - явиться в районное гибдд для дачи показаний к следаку. Отпросился с работы, пришёл - а там очередь не маленькая(потом узнал - разбор дтп). В дежурке у соплюхи с погонами спрашиваю - а мне куда. Она так, через губу - самый умный што ли? Как и все в очередь. Простоял я там часа два и понял, что не такой уж я крепкий боец с мудаками.
Года три прошло, машины так там и ставят.
Я смог - сможешь и ты!
2.2K постов6.7K подписчика
Правила сообщества
Нельзя:
- оскорблять;
- использовать нецензурную лексику;
- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.