9175

Ответ на пост «Ну да, обидно»3

Я ЛСД не ел, а грибы пробовал... У меня опыт небольшой, но был интересный трип. Поехали как-то к другу на дачу и решили днем грибов к картошке собрать, час-два походили, толком нифига нет. И тут я нахожу поле поганок, я единственный из присутствующих их уже ел, ну закинул тридцатку, а реакции нет, ну думаю и ладно. Но через полчаса я начал слышать грибницы, не понимать, а именно слышать, такое шур-шур-шур в траве и за следующие полчаса, по моим наводкам, мы нормально набрали. Других побочек не было. Это был первый и последний раз, когда я грибы собирал на слух.

Истории из жизни

41.2K постов76.9K подписчик

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
619
Автор поста оценил этот комментарий

Мы с другом однажды под грибами шли в час ночи через лес. В конце октября. Темень - глаз коли, идём практически наощупь по узкой лесной колее от хутора к хутору (недалеко от границы с Финляндией). Вдруг наверху каркает ворона. У меня сразу в глазах вспыхивает лазерная сетка, появляется круглый прицел и начинает суматошно ёрзать по всему полю зрения - цель ищет. Не нашёл, потому что ворона больше не каркала. В другой раз я полоски на обоях ловил, потому что они разгибаться начали, а точечки между ними падали.

раскрыть ветку (136)
74

Ебать, а за Арни по лесу ты не гонялся?!)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
16

Да вот сейчас я уже задумываться начал.

раскрыть ветку (3)
9

... куда подевался друг?

раскрыть ветку (1)
5
Превратился утром в ворону и улетел
0
Всё есть ремикс(с)
160
А я первый раз сразу полтос захавал. Учитывая, что я грибы никакие не ем и они противны, я в кашу во рту(как сказали так и делал) перемолол и еле проглотил. Но зато через 40 минут начали расти цветы на диване(рисунок). Спустя какое-то время стало жарко, и почему-то первым делом начал снимать ремень, когда снял взял в руку, ремень зашевелился аки змея в руке, за что и был выкинут с балкона.
В этот день ребята собрали 2000 грибов. Человек 20-25 точно угарало под грибами той ночью, в разных квартирах, но потом все пересеклись на улице( посёлок маленький ). И вот я помню как мы выходим из подъезда, появляется чувак которого я не знаю(но как оказалось это знакомый друзей) в трансерском балахоне, это такой с длинным колпаком вместо капюшона. В общем он быстрым шагом подошел, со всеми поздоровался и исчез в темноте, я стоял все это время в ахуе, а исчез так как будто из игры вышел, не просто в темноте растворился, а именно резко исчез. Ну и когда попускать начало, поел оливье - вкуснейшая вещь мне показалось. И спокойно, без всяких отходосов я уснул.
Но все же с высоты опыта скажу так : грибы - злая хуйня, лсд в разы добрее и приятнее, и галюны красочней. И смешнее от лсд. И в себе я разобрался благодаря Лсд.
Так что, всем советую вести здоровый образ жизни, не употреблять ни кислоту ни вообще какие либо наркотики.
раскрыть ветку (80)
62
Я как-то под небольшим количеством готовил блинчики. В общем было норм, только пиздец сложно тесто сделать. Надо понять насколько оно густое, смотришь в кастрюльку — тесто дышит. Наливаешь на сковородку — шевелится и форму меняет. Но я справился
117
"— Жить надо чисто.

— Да? А как это? — спросил Татарский, вытирая рот салфеткой.

— Только ЛСД. Только на пустую кишку, и только с молитвой" ©
раскрыть ветку (36)
16
Про огурец смешная мантра была))
раскрыть ветку (35)
21
"Ом мелафефон бха кха ша". Я очень люблю "Поколение П"
раскрыть ветку (31)
7
Я только три его книги прочитал: «Свящённая книга оборотня», «Числа» и «Поколение П».
Числа мне больше всего понравились.
раскрыть ветку (29)
18

Меня больше всего зацепили Чапаев и пустота и Жизнь насекомых. Т.е. более буддистско - философские книги

раскрыть ветку (21)
3
А как же музыка со столба? Или ОМОН Ра? Или Empire V?
раскрыть ветку (9)
3

t (граф т)

Лиса Ахули или Священная книга оборотня

Имена Олигархов на карте Родины

Один день бульдозериста

Трансгуманизм

iPhuck10

раскрыть ветку (8)
1
А также гараж номер 13, синяя коробочка( можете не искать эксклюзив сборника) и ещё несколько малоизвестных, но от этого не менее охеренных рассказов)) но после поколения П, empire V зашёл прям как продолжение))
раскрыть ветку (7)
2

Да, гараж тоже читал.

Синюю коробку даже не слышал. В интернете точно нету?

Сарай, вроде, 12.

Синий фонарь немного помню....

Еще помню:

Лампа Мафусаила или крайняя битва чекистов с масонами;

Смотритель;

Любовь к трем цукербринам;

Желтая стрела.

СНАФ

Тайные виды на гору Фудзи

Много у него, но все интересное и остроумное )

раскрыть ветку (6)
2

Бля. От "Жизни насекомых" мой неокрепший на то время уношеский мозг безвозвратно повредился. С тех пор я такой припизднутый.

раскрыть ветку (1)
3

От книг Пелевина может повредится даже окрепший взрослый мозг.

2

А как же "Тайные виды на гору Фудзи", там ведь философии и буддизма тоже немало.

раскрыть ветку (8)
1
Не знаю, как кому, а "Виды" один из пяти любимейших, а читал я всего Пелевина.
Да, по сути все его книги об одном и том же, но и жизнь каждого человека отличается плюс-минус.
Вобщем зашла она мне, уже запредельным количеством фирменной пелевинской ирониии и интересным подходом, что герои хотят не вынырнуть из колеса сансары и преисполниться в своем познании, а наоборот - хлебнув растворения эго и чистого ничто, обратно занырнуть на дно иллюзии осознания.
раскрыть ветку (7)
0

Фудзи самая любимая книжка из Пелевина.

0

Возможно вам будет интересно, что большинство ключевых идей у В.О. почерпнуты из буддизма Махаяны (и далее..)  Причём есть тенденция к более поздним произведениям, что он начинает что то понимать не только умом (надо признать - довольно утончённым), но и сердцем. Кстати на этом моменте перестал читать.

раскрыть ветку (5)
2
Ну... любое творчество - это 90% уже прочитанного(подчерпнутого) у других и 10% своего. Все стоят на плечах предыдущих гигантов.
Что касается всей этой изотерики(буддизм, йога(как учение), трансцендентность), которой плотно увлекался лет до 22-х, на мой взгляд это все не более чем игра ума.
Прием аяуаски или мухоморов, сопровождающийся разделением или дисперсией эго - скорее всего подавление тех центров или ядров высшей нервной деятельности, которые отвечают за совокупность процессов определяющих нашу отдельность от внешнего мира(предметы, природа, другие люди). Соответственно страх в трипе, при разлелении, это эволюционный механизм, доставляющий отрицательные эмоции, который в норме, у наших далеких предков, был призван не жрать всякую дрянь, чтоб не сдохнуть окончательно.
С другой стороны растения, которые опять же в следствие случайных мутаций, стали вырабатывать подобные защитные вещества(псилоцибин, капсаицин, солонин и проч.) были пожраны в меньших масштабах, чем их собратья того же сорта не имеющие подобного оснащения.
Схожесть трипов у разных людей показывает схожесть процессов в мозгу и как следствие в психике, протекающих при поражении организма психотропными вещами.
Так что по сути вся эта пресловутая нирвана, выход из сансары, точки сборки, осознанность - просто осознание, что все иллюзия(та ладно!, ваш Кэп).
Ну иллюзия и дальше что? У нас разве есть что-то другое? Тут альтернативы только две либо небытье либо иллюзия. Я выбираю второе. В конце концов, если я решу, что иллюзия это твердыня и объективное бытие, то так оно для меня ни будет. Со всеми вытекающими.
раскрыть ветку (4)
2
А мне больше всего снафф
раскрыть ветку (5)
3
А вот Снафф он мог бы и не писать, как по мне. Он там по патологическому типу женщин прошёлся хорошо, но это ладно, дело в том, что он всех женщин под этот шаблон прогнул. С отвращением. Я считаю, что если тебе так тотально не везёт с бабами (то дело явно в тебе), то ты хотя бы не общайтесь и не пались так явно.
раскрыть ветку (4)
4
Я последовательно прочитал сначала снаф Пелевина, а потом Снаф Паланика.
Последнее лучше бы не читал.
раскрыть ветку (1)
3
Ого! Про Паланика не в курсе. Автор, в принципе, специфический, надо сказать. Как и Пелевин, впрочем. Но Паланик мрачнее пишет и с бОльшим количеством мерзких подробностей.
1
Снафф я так и не осилил до конца.
1
Видимо вы только снафф у него и читали. Как я понял там он показал, что таким типам, как главгерой нужны послушные плюс-минус, куклы. С реальными людьми и женщинами в частности, ему сложно, да вобщем то и не нужно.
А что касается образа женщины у Пелевина... ну прочтите хотя-бы "Непобедимое солнце" или "Священная книга оборотня".
Кроме того, его книги серьезно воспринимать нельзя. Он трикстер, фокусник, иллюзионист. Он вообще не собирается давать читателю какое либо четкое мнение о окружающем мире, открывать глаза и дарить единственно верные ответы на вопросы. За такими вещами нужно обращаться к политикам, священникам и пропагандистам.
Тут хочется процитировать барона Мюнхгаузена "Я понял, в чём ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо — ещё не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!"
3
Я больше прочитала, но проперли меня только те, что ты перечислил. Ну, ещё "Затворник и Шестипалый", некоторые рассказы. Да, "Числа" - это чума! Мой любимый момент - литературный симпозиум, куда Мюс затащила ГГ: такая отборная наркомания (Читатель, писатель, чесатель и питатель)!
0
Что книгу, что фильм не устану перечитывать и пересматривать
3

В другой его книге есть эта самая история про огурец, но там наоборот, с другой стороны портала показано, где герой этот самый огурец отдает. Отсылочка короче.

раскрыть ветку (2)
2

Ананасная вода для прекрасной дамы.

Burning Bush
раскрыть ветку (1)
1
Вам ли, любящим баб да блюда,
жизнь отдавать в угоду?!
Я лучше в баре блядям буду
подавать ананасную воду!
27
Эх, я к своим 40 годам вообще ничего не пробовала, кроме травы год назад. И после вашего рассказа так захотелось всех этих приключений мозга ) но уже не буду.
раскрыть ветку (10)
2
А секс под травой приятный?
раскрыть ветку (4)
2
Да)
раскрыть ветку (2)
1
Лучше чем без травы?
раскрыть ветку (1)
0

Да, но не всегда. Иногда не можешь остановиться пиздеть и приступить к делу или просто ощущения притуплены. Крч по настроению. Но бывало ярко

0
Секса не случилось
0
Я в первый и последний раз траву курил в 20 лет. Попал во время армейской службы в больницу - загноилась кисть левой руки; операция прошла нормально, под местным наркозом (ровно в мой 20-й День рождения). Потом один сосед по палате предложил дунуть на двоих "косячок" - ему одному многовато. Пошли в туалет, достал он из сигаретной пачки "косячок" Мальборо - все дела: вместо фильтра - плотно скрученная бумажка. В общем, выкурили - он поехал по бабам, я пошёл в палату ждать прихода... Ну, никакого прихода не случилось - меня вырубило конкретно; проснулся уже после ужина - на тумбочке стоит тарелка с едой и стакан компота... Такой вот был "приход"...
раскрыть ветку (4)
5

Во времена бурной студенческой молодости друзья нередко звали дунуть, в первые разы никаких приходов не случается, организм справляется с наркотиком и нейтрализует его, веселье приходит после определенного количества ранее попробованных косячков, но многое зависит и о  вашей психики, если вы человек мрачный и склонный к меланхолии и депрессии то трава только усилит эти ваши состояния.

раскрыть ветку (2)
0

Не знаю насчёт меланхолии (скорее - да, чем нет), но мой любимый цвет - чёрный, как у Ричи Блэкмора.

0
Какое уж там нахуй веселье, если индики дунуть хорошо, вообще не весело.. давно не курю, работать мешает..
2
А мне было очень весело, хотелось много говорить, и всё вроде такое важное ) и вот весело прям. А до этого примерно полтора года была черная полоса в жизни, и всё хуже и хуже. И у меня к тому моменту было психологическое состояние чуть ниже плохого. Плакала просто всегда, на пустом месте, да много всего плохого. И тут опа - и настроение на позитиве, и причем сохранялось так ещё дня два. Несмотря на все текущие проблемы. В общем, мне понравилось.
10
А можно небольшой ликбез про ЛСД?
Всё думаю попробовать
Дюжину лет ничего не употребляю, максимум немного алкоголя, и то действительно редко
А тут, по ходу гештальт закрыть нужно
раскрыть ветку (24)
8
Комментарий удален. Причина: Размещение неприемлемого контента
раскрыть ветку (13)
3
Как понять, что доза небольшая? (не употребив её)
раскрыть ветку (11)
10
раскрыть ветку (10)
1
Как купить что бы товарищу майору звезду не сделать лишнюю?
раскрыть ветку (2)
2
Никак. Если он захочет, то сделает палку с любым количеством у тебя на кармане. Возьмёт например земли досыплет и все, на уголовку хватает.
0

Закладки. Как ещё. Барыгу вряд ли найдёте, если у вас таких знакомых нет

Как вижу, вы разбираетесь в психоделиках. Известно что нибудь про ЛСД(или грибы) при условии того что в детстве была эпилепсия
раскрыть ветку (6)
5
DELETED
Сложно ответить обоснованно. У эпилепсии может быть сотня причин. Ваш мозг сейчас вероятно притормозил очаг, генерирующий ошибочные импульсы. Достаточно ли одной дозы LSD, чтобы растормозить очаг и вернуть вам эпилепсию на остаток жизни? Очень может быть, что да. А так статистически среди эпилептиков очень много наркоманов, прямо очень. Не готов ответить, что есть причина, а что - следствие.
1
Захочешь узнать, принимай в приёмной склифа или чего то аналогичного.
1

Сдается мне, совсем не профессионалу в области неврологических расстройств, что вам разные психостимуляторы надо за версту обходить стороной.

раскрыть ветку (3)
0
Психоделики не являются стимуляторами)
наоборот психоделики снижают активность мозга. Что ТГК, что ЛСД, что грибы
0
ТГК применяют влечении эпилепсии)
раскрыть ветку (1)
0

изучайте, лучше ангоязычную часть инета, всё что-то такое посоветовать, что вы спрашивайте - это ответственность

5
А там вот, говорят, шизу словить можно али ещё чего...
2
Ну я в целом фиг знает:
1. Главное не один.
2. Главное чтобы кто-то был трезвый.
3. Крепкий алкоголь.
4. Подготовить место где все будет происходить.
5. Попытаться минимизировать кол-во пьяных людей. Лучше без них. Пьяный который прям пол синькой, не в твоей теме. Не относится к тому кто будет за вами смотреть (см. Пункт 2).
6. Когда насытишься всеми приколюхами, можно приступать к погружению в себя. Нужна музыка. Какой-нибудь эмбиент или дарк транс подойдет. Нужно покориться музыке и понять чего ты хочешь.

Ну как-то так я действовал. Место играет огромную роль. Ниразу на природе, чисто на выезде, не ел. Всегда в поселке или на хате, или в гараже. Но уверен, что лучше природы не найти места.
Хочу сказать, что всегда выпадало на осень, летом может даже лучше.
раскрыть ветку (3)
1
Алкашка грибы разгоняет как и кислоту, но не в лучшую сторону. У меня лично наоборот, желательно одному и что бы сука никто не звонил и рядом не маячил, шаманское погружение, а потом обновившийся снова в мирские дела
раскрыть ветку (1)
0

всё по разному у всех

0
Попытаться минимизировать кол-во пьяных людей. Лучше без них. Пьяный который прям пол синькой, не в твоей теме
исключить
Какой-нибудь эмбиент или дарк транс подойдет. Нужно покориться музыке и понять чего ты хочешь.
acid темы в psy trance ( с повторяющимися паттернами Roland 303 - наше всё)
Место играет огромную роль

Пляж на Гоа в 90x-200x :)
Или приватные open air-ы в лесу у нас
люди помогают засинхриться, т.к. сразу нырять и разбираться со всем может быть сложно. Вообще вариантов масса конечно,

Но уверен, что лучше природы не найти места.

но лучше не в городе.

1

Лиза Биберман

Трип-игры, в которые играют люди

раскрыть ветку (1)
0
Благодарю!
0
Сделаем . Адресок оставьте
раскрыть ветку (3)
0
Я хз как вам лично написать не разобрался
раскрыть ветку (1)
0

да никак, он шутит

И мне, если можно.
3
Не претендую на звание борца с кислотой и наркотиками, но есть мнение, что кислота действительно помогает разобраться в себе, но за счёт того, что что-то в мозгах деградирует
раскрыть ветку (1)
4

Мозг не деградирует, а от неправильной интерпретации избавляется)

0
в трансерском балахоне, это такой с длинным колпаком вместо капюшона
О, збст аще прикид для темы!)
ещё комментарии
40

Старая прошивка киборга всплыла?

раскрыть ветку (2)
4

Хмм......

1
DELETED

Ребята, не стоит вскрывать эту тему.

8
Я много раз грибы ел, иногда музон заходит прям в самые чертоги мозга,
иногда грибные сны улёт в космос , иногда шугняк.
Тут всё от компании, настроения зависит
Скоро опять сезон сбора.
раскрыть ветку (2)
3

Какие грибы брать,  брат?

раскрыть ветку (1)
0
Зонтики, есть в Гугле
13
Обалдеть.🤔
раскрыть ветку (5)
5

Разок надо попробовать, вдохновения для перепевания советских песен сразу добавится

раскрыть ветку (4)
2
Скорее современных 😹Ну неее спасибо))
раскрыть ветку (2)
6

Современные все под синтетику сделаны

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Интересное наблюдение.

0
Петь не захочется, а вот послушать охуеено никогда такой музыки не услышать
12

Пошли в лес с друзьями. Каждый грибов 40-50 сожрал. Один друг резко останавливается и давай орать: куда вы меня ведёте? На погост? Ешьте меня вурдалаки))) второй раз " на дискотеку" поехали. Друзья феном закинулись, а у меня денег не было, но были грибы. В общем, может кто читал Кастонеду, там путешествия во времени и пространстве были. Вот это я тогда ощутил. Причем меня реально в другом клубе видели. Скорее всего просто попиздил в другой клуб, а потом вернулся назад. Но я этого не помнил. Бля... Сейчас жена, дети..  как грустно я живу)))

раскрыть ветку (2)
0
Сейчас жена, дети.. как грустно я живу)))
Да норм, ща на фестах уже с пузиками полно всех нас и дети уже у многих взрослые - тусуют там в отдельной детской.
0

Кастанеда зачетный, сразу видно, что разбирается в травах и грибах.

6
У меня под цикломедом такая хуйня с обоями была
раскрыть ветку (28)
2

Знакомый этой гадости закапался и на машине ко мне приехал. Сидит слюни пускает и за рулём. Ключи отобрал, машину на стоянку. Сам не пробовал, но видимо лютая гадость. Как ниже писали, от тарена такого прихода не было.

3

А у меня под тареном.

раскрыть ветку (24)
7

Бля тарен сука сильна штука. 3 колеса как то вьебал, причем это был первый раз. Пздц что со мной было. Дикая хрень.

раскрыть ветку (3)
0
Расскажи!
раскрыть ветку (2)
18
DELETED

Вкинул 2 таблетки.Захожу в туалет поссать.На крышке унитаза на кортах сидит волосатый карлик кавказской национальности.Улыбается и грозит пальцем.Полная пасть золотых зубов,а грозящий палец до потолка.Я сильно удивился.Спокойно вышел перекурить.Пока курил-размышлял.Полное осознание того,что это последствие тарена и таких карликов не существует.Когда понял,что вместо сигареты курю ключ решил опять поссать.Захожу.Карлика и правда нет.Сидит черная собака той же национальности и щерится золотозубой улыбкой.Поссал в раковину рядом и отправился спать.Расправляя кровать заметил,что изюм, которым она была усыпанна легко втирается в матрас.Покурив ключ начал эксперементировать дальше.Втер все мелкие предметы,до которых мог дотянутся.Не мог понять,куда они деваются и переворошил всю постель.Хотел покурить,но ключ был втерт.Разорвал матрас.Пытался тереть с другой стороны.Вспомнил про карлика,пошел проверил.Все чисто.Решил пойти на рыбалку и пошел собирать снасти.Это уже отдельная история.

раскрыть ветку (1)
2

Лютый приход)))

2
раскрыть ветку (19)
20
У нас в школе два пацана нашли куст дурмана и ебанули его семечек от души. Один овощем остался, второй умер
раскрыть ветку (7)
10
У меня первый муж, царствие небесное, так нажрался в своё время этих семенух, причём с корешем они чётко поштучно вымеряли ....и каким же было моё удивление, когда этот неадекват на ровном месте сначала не стал узнавать меня и сына, после залез в шкаф и орал что на самолёте улетает, а после в одних трусах и шлепанцах ночью, глубокой осенью(когда дубак уже и лужи замерзшие) сквозанул из дому.... Наутро явился в одном шлепанце и с проткнутой ногой, которая ещё и в грязи вся, оказалось в заброшке шарился ночью. А потом ещё и по центру посёлка рассекал, вот стыд то... После не жрал эту хрень
раскрыть ветку (2)
0

Когда он отправился в царствие небесное вы наверное 10 раз перекрестились и вознесли благодарности всем возможным богам, что он вас с собой не прихватил и сильно облегчил вашу жизнь.

раскрыть ветку (1)
1
Когда он туда отправился мы уже были в разводе, а перед этим я 3 года была жертвой абъюзера, благо маму надо слушать и она помогла разорвать этот казалось бы замкнутый круг, потому что маму надо слушать ☝️
5

Они куст весь въебали что ли? У нас пацан 2 колючки семечек съел, но его 2 дня перло и отпустило.

раскрыть ветку (2)
0
Да хз, я малой был классе в 5 , а они в 9 , плохо помню
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Может, с клещевиной перепутали, она с таким смертельным эффектом

0

О, у нас в школе такая же фигня была. Видимо такие не переводятся

8

Не слушайте его. Это он подставить вас хочет. Можно пару дней проебать и дичи натворить) ты ещё им про мускат расскажи.

раскрыть ветку (7)
7

Мускат не пробовал, но пробовал мой знакомый. На судне делать нехуй было и они всей командой обожрались. Мускатный орех чуял потом за версту и категорически отказывался что-либо с ним есть)))

раскрыть ветку (3)
1
Пробовали мускат с приятелем)
первый час тишина, а потом пришло. Слышал дыхания, музыка минорная загоняла в ужас. Очень похоже на траву, но паника... очень много паники.
1

Не пробуй. Противно пздц. Будешь блювать и торчать.

раскрыть ветку (1)
0
Не пробуй. Противно пздц.

не помню особо что было, но послевкусие если так можно сказать - невнятное описание трипрепорта которого как такового и нет и чёткая мысль - больше - ну нахуй!

1
Что тарен, что дурик - хуйня полная. Но дурман, все же страшнее. Кукухой можно на раз тронуться
1

Да там добрая же дичь. То ссышься чего- нибудь, то разговариваешь с кем-то, то хуйню порешь несусветную))) Самая хуйня в том, что ты реально в этом мире живешь придуманном. Машина может стать коровой, Велосипед машиной, дерево домом, река лавой))

раскрыть ветку (1)
1

Самое весёлое - это когда на районе в машине сидит накуренная компания и наблюдает за челом под циклой на улице:)

Угорал даже с пересказа.

4
Адская хрень. Просто тупо ломало и плющит часов 7. Небольшие глюки, которые адекватно воспринимаешь. Потом еще отходняк. Бывший кайф.
раскрыть ветку (2)
0

Мало съел значит. Отходняка не было. Сушило только.

раскрыть ветку (1)
1
Ну его нафиг. Вдвоем просто пожевали и сплюнули, а третий 2 ложки просто сожрал. Я в панике был, как мне его родителям сказать " Извините, тётя Таня, но Женя сошел с ума".
слава Богу его отпустило
0

Буэээ. Как вспомню этот сушняк.

раскрыть ветку (1)
0
И главное пьешь а проглотить не можешь
4
Я под лсд смотрел на картину с водопадом(да, на картину, а не на телевизор). Вода, сука, текла до рамы и исчезала. Я охуевал. Девушка охуевала и говорила что я долбаёб. Жалюзи стебались надо мной. Обои пытались поменять цвет. А в остальном всё норм было.
4

Под псилоцибой зрачки на пределе расширенные, можно в кромешной тьме видеть больше чем кошка.

раскрыть ветку (1)
2

скорее - там чувствовать, но да - можно бежать по лесу не задевая ничего, но это уже если сконнектился с местными

2
Судя по количеству плюсиков -достаточно большая часть пикабу "сидит" на грибах...
раскрыть ветку (1)
1

Интересно кстати, на 170к просмотров получается, что 5% поставили.
Но скорее всего просто не грузящий псто)
Всё же этот класс в-в не очень популярен

0
DELETED

Это Турель. Короче, не пугайся, не один ты такой. С Турелью можно дружить, он будет тебе помогать. Он очень хорошо чувствует опасность. Будет тебя предупреждать. Грибы для этого не нужны.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы