Ответ на пост «Ну а я просто дурак»5
Классика жанра. Была я несколько раз на месте Маши. Самое убогое в этом всегда, когда мужчины год бегают за недоступной - ухаживают, а потом пытаются сойтись со мной, хотя до этого отшивали. Как будто я какой-то запасной аэродром. Причем за теми недоступными они ухаживали прямо на моих глазах, утром приносили им кофе, заказывали доставку обеда и цветов, выполняли какие-то услуги для них и тп.. Мне, естественно, ничего из этого не полагалось. Недостойна. Должна радоваться, наверное, лишь тому факту, что они снизошли до меня через год, когда все остальные их отшили.
Еще вспомнился случай, была я влюблена в своего друга. Он тем временем был обделен женским вниманием, постоянно жаловался, что девушки не обращают внимания, отказывают и т.п. Естественно был влюблен в коллегу, потом еще в кого-то. А он ко мне хорошо относился - поэтому и влюбилась. В принципе он был единственным человеком мужского пола, от кого было уважительное доброе отношение. Я ему говорила, что он классный и что его девушке повезет с ним. Он спрашивал где же найти такую девушку, которая будет рада ему. Я сидела и думала - вот же ж я.
Но, конечно, я ему была не интересна. Потом добился одну девушку, несколько месяцев добивался. Но она попользовалась им, постоянно сливалась со встреч, в итоге ушла к другому. Он страдал и жаловался мне почему девушки не ценят хорошее и т.п. На этом я прекратила с ним общение.
> Я сидела и думала - вот же ж я
А потом эти люди жалуются, что мы не понимаем намеков.. а их нет