Ответ на пост «Новый развод»5
А это не конец развода.
Я собиралась написать пост на эту тему еще с прошлого декабря, но никак не могла выкроить время. А потом навернулся телефон и вместе с ним и наглядные доказательства, с которых можно было бы сделать скриншоты.
И я забила на этот пост.
Начало положено и описано ТС, но я пошла дальше. Ибо любопытство моя не смамя лучшая, но самая сильная черта.
Я вошла в приложение Т-Банк.
А чего б не войти, когда вход по отпечатку и пароля они не увидят на записи. )
Думаю, мошенница была несколько расстроена.
Далее они начали меня гонять по приложению, параллельно вливая в уши мног информации о каждом разделе, в который заходила. То есть всячески старались забить мне голову.
Но я была начеку.
И вот наступил он, момент развода.
- Давайте теперь зарегистрируемся на платворме - сказала милая девушка мошенница
- Ну давайте.
- Зайдите в раздел мобильная свяь.
Заходим.
Теперь в графе сумма введите пинкод 06530.
Вводим.
- Теперь жмите отправить.
- Девушка, таким образом пополнится счет моего мобильного телефона, а мне нафиг не нужно на балансе сотового 6,5 тысяч рублей.
- Нет-нет. Вы же вводите перед суммой ноль, и это не пройдет пополнением, это ПИН-код.
Ну ок, подумала я. Все равно деньги уйдут мне на счет, дальше ж никуда не смогут.
Ага, но мошенники так не считали )
Жму отправить, и 6530 благополучно ложатся на счет моего мобильного.
Мошенница это видит и начинает картинно удивляться, причитать, что это я что-то сделала не так. Обычно у всех всё проходит нормально.
Но ничего страшного, мы сейчас деньги вернем и начнем регистрироваться заново.
А чтобы вернуть деньги, нужно продиктовать ей код из СМС ))
Ну шлите, говорю, сейчас продиктую.
И приходит СМС такого плана, только от Билайн деньги.
Я поржала. Сказала, знаете что, идите как вы нахер, я ничего диктовать не буду.
И тут началась ИСТЕРИКА.
Она стала орать на меня, что из-за таких тупых как я ее уволят, что она лишится работы.
Я положила трубку.
Она звонила еще раз 15, не меньше, писала в телеграмм. И это только с ее номера. Помимо этого поступало множество звонков с других незнакомых номеров. И все это продложалось примерно час.
На следующий день я зашла в офис билайн за углом, написала заявление на возврат средств, и через пару дней они упали обратно мне на счет карты.
Вот теперь финал )