726

Ответ на пост «Not Halal»9

А по мне так лучше бы сделали табличку на напитках "Без подсластителей"! Я их вкус дерьмовый ненавижу, а организм кричит "наебали!!!". Лимонад нормальный невозможно купить стало, чтобы туда этой мерзости не сыпанули. ЗАЧЕМ???

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
113
Автор поста оценил этот комментарий

Я одного не понимаю, зачем они мешают сахар с сахзамом, почему нельзя сразу сделать чисто на сахзаме, раз уж такая пьянка с этими акцизами. Но на кой-то хрен досыпают сахар до состояния без акциза, а мне приходится искать чистое зеро(

раскрыть ветку (20)
57

Вот да, проблема, что большинство газировок ни рыба, ни мясо получается: диабетикам всё равно нельзя, а здоровым привкус сахзама мешает.

раскрыть ветку (8)
33

Сам диабетик. Полностью согласен. Так эти пидарские производители еще и вот такую хуйню выпускают. Вот нахер они туда 25 грамм сахара на литр заебенили? Когда только появилась, начал ее пить и не мог понять, почему сахар подскакивает, несмотря на все диеты. А то что там сахар есть без лупы и не прочитать. Зато вкус подсластителя прекрасно различается, почему и не мог долго понять, что в этом говне еще и сахар есть.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
17

Ну в общем все согласны с тем, что надо крупно обозначать количество углеводов на 100 грамм? Думаю, возражений не может быть ни у кого!

раскрыть ветку (3)
0

У напитков кока колы это сделано замечательно. Правда не на 100 грамм, а на 250 мл (что в принципе наглядней, как раз порция)

раскрыть ветку (2)
2

Пофиг на порцию, надо таки на 100 мл. Иначе пересчитывать надо, чтобы понять, только ли сахар... Вот поэтому я и говорю про единую маркировку со стандартными цифрами.

раскрыть ветку (1)
0

В составе указано на 100 мл.

Собственно во всех продуктах это есть.

4

У них ща такую штуковину сделали.

Но безвкусная

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3
Так написано же, что с АРАМАТОМ, а не вкусом)))
0

Честно - святой источник как лимонад хуйня на постном масле.

Убери у него сахар, добавь сахар - хуйня.

Они ж даже на пластике экономят так, что бутылка "как опалая" свисает, если открыть.

Я без диабетов с удовольствием взял бы химозную с сахарозамом воду, если бы она была вкусненькая... Но это ненене.

14

Они походу прощупывают идеальную для них пропорцию, чтоб народ схавал, а по себестоимости дешевле некуда

Меня уже задрала эта лотерея, сначала евервес обычный стал говном, Потом вроде откатили, но осадочек остался, перешел на добрый, и вот здрасьте, вчера купить - херня, читаю состав - подсластитель, в общем, тоже скурвились

раскрыть ветку (2)
2

Откатили?

Я один раз наступил в черноголовку и теперь обхожу стороной и второй раз даже в руки не возьму (а для чего брать, если уже состав поменялся на худший и рекламы, что подсластители убрали нет). Этой черноголовкой потом тушил горящую урну.

Так и с эвервесом и им прочими. Поменяли состав - получили перманентный бан.

раскрыть ветку (1)
0

Я когда пытаюсь найти нормальный лимонад с сахаром, теперь вообще Черноголовку не смотрю. Всё, чёрный список! У нас ещё Сарова была - долго держалась как положено, но вот и она... Не знаю как дальше.

2
Дэл Спунер

Потому что закон только определенное количество сахара задевает)))
Чистые зеро это в основном собственные торговые марки. Мне лично на ура залетает дюшес красная цена. Многие хвалят лентовские и ашановские.
Люблю я конечно больше всего пепси мах, но теперь у нас только мессенджер МАХ :D

раскрыть ветку (6)
2

У КЦ и кола на вкус как настоящее зеро что лет пять назад было

раскрыть ветку (5)
1
Дэл Спунер

А мне она не очень понравилась, мне отдаёт байкалом, а я его не очень люблю)) Тархун по вкусу тоже ничего, но у меня от него жопа отлетает, походу ароматизатор так себе.

раскрыть ветку (4)
2

Лол

У меня та же проблема с дюшесом, причем любым СТМным

раскрыть ветку (3)
0
Дэл Спунер

Вот да, есть такой прикол у сахзамовых, от некоторых, у некоторых - вышибает клапан)) Вроде бы индивидуальная непереносимость

раскрыть ветку (2)
2

От количества и самого подсластителя вроде как зависит сильно. Типа пожуешь 1-2 подушечки орбита - все норм, забубенишь всю пачку - привет белый друг. Колы надо выпить сильно больше, чтобы получить такой эффект, там подсластители другие и их сильно меньше по количеству.

раскрыть ветку (1)
0
Дэл Спунер

Кстати еще жевательные резинки, я бывает за день и пачку зажевать могу, там перекус тут перекус
Вроде бы встречался с ситуацией, что у пациента из-за сахзамов прям страшное несварение было, но точно уже не вспомню в чем была суть.

0
DELETED

Вот это идиотизм, согласен

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы