Ответ на пост «Нищеброды мы»23
Ок, меняйте место, город, учитель в мск меньше 130-150 не будет, а с таким графиком и доп образование взять и т п 250 дотянет в сумме.
Да и продавец думаю с таким графиком рублей на 50 найдете
Пока в таких местах люди находятся, зачем что то менять, это же рынок, логично все, к сожалению.
Я хоть в союзе почти не жил, а только родился, но и то могу сказать, сами большинство хотели джинсы, жвачку и пиццахат с горбачевым. Хотели жить как в сша и получили, для сравнения уровень жизни какие нить южные штаты, Оклахомы, техас , хз еще что. Не надо только про цифры втупую сравнивать, все таки у нас есть много соц функций, которые там платные, а в сухом остатке.
Зарплата бюджетников
141 пост279 подписчиков
Правила сообщества
1. Запрещено нарушение законодательства Российской Федерации.
2. Запрещены любые формы оскорблений участников сообщества или администрации, в том числе нецензурные логины и никнеймы.
3. Запрещен мат, в том числе завуалированный.
4. Запрещено публичное обсуждение действий администрации и ее представителей. Используйте личные сообщения на сайте сообщества для связи с Администратором.
5. Запрещены спам и повторная публикация одинаковых постов, объявлений, комментариев.
6. В общении придерживайтесь норм грамматики русского языка и общепринятой вежливости. Запрещено осознанное коверканье слов, жаргон. Избегайте необоснованного перехода на "ты".
7. Запрещена любая реклама (кроме специализированного раздела Объявления на сайте сообщества), в том числе запрещено создание рекламных групп. В объявлениях запрещена реклама форумов, социальных сетей, любых сайтов, с помощью которых не оказывается услуга или не продаётся товар из объявления.
8. Администрация проекта оставляет за собой право изменять и дополнять данные правила в любой момент времени.