330

Ответ на пост «Незадача»1

У моей семьи была шкатулка с драгоценностями,  старыми непарными серёжками, порванными цепочками, кольца без камней, где в частности хранились золотые зубные коронки, доставшиеся в наследство от бабушки и дедушки. Я хз как они их получили, но когда мне понадобилось покупать обручальные кольца на свадьбу, то вспомнил про них и решил отдать этот золотой лом  ювелиру, чтобы он их переплавил и сделал нам с женой кольца. Ну в общем моя мать и тёща устроили форменную истерику по этому поводу, мол нельзя зубы использовать для обручальных колец -  кусаться будете и семья распадётся. Ну по тому же принципу нельзя играть свадьбу в мае, ибо маяться будете. По их мнению высокая температура и изменение агрегатного состояния золотых коронок зубов не убирает негативный эффект (дебаф) с ювелирных изделий. Логикой мне их переубедить не удалось. Но так как аффинаж у нас в РФ запрещён законом, то я конечно же НЕ растворял всё золото в царской водке, НЕ восстанавливал его из раствора и НЕ переплавлял его с добавлением серебра и индия для получения лимонно-зелёного золота, чтобы потом мне ювелир из него НЕ отливал обручальные кольца. Почему-то животворящая химия дебаф снимала гораздо лучше чем физика, вот так простая смесь кислот спасла наш брак от разрушения глупыми суевериями. 

Скриншоты комментов

62.7K постов41.4K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий
Хера тут все брутальные циники. Я не суеверный, но всё равно как-то неприятно думать что ты носишь на пальце бывший зуб бабки. А в ЗАГСе я бы ещё и смех сдержать не смог когда зуб бабки надевал. Я уж молчу про бедную супругу, это ж насколько скрягой надо быть чтобы так заморочиться вместо того чтобы пойти и купить недорогие кольца
раскрыть ветку (24)
17

И бабку с дедом после кремации превратить в алмазы искуственные и вставить в кольца. Вот это традиции и память предков. К черту полумеры.

раскрыть ветку (5)
7
и бутылка рому

К черту полумеры!

Делай из дедов полимеры!

9
Кремация естественно не официальная, официальная денег стоит. А так сам в мангале
раскрыть ветку (2)
4

Это уже барбекю

5

И алмазы тисками делать

2
На ютубе один японец видёт интересный блог по изготовлению ножей из разных материалов. Из шоколада, картона, сахара, желе, мужских трусов. И однажды сделал кольцо с камнем из собственных ногтей. Так что не обязательно умирать, чтобы сделать кольцо))
Иллюстрация к комментарию
11

Сделай кольцо для члена из бабкиных зубов. Тогда каждый раз, надевая, будешь мёртвой бабке на клыка давать...

раскрыть ветку (6)
16
Фу блять, фу нахуй.

Есть идеи еще? :)
раскрыть ветку (4)
6
DELETED
Анальная пробка.
раскрыть ветку (3)
7

Из зубов деда?

раскрыть ветку (2)
5
DELETED
раскрыть ветку (1)
3

ФуБля..

Я думал хуже уже не придумать...

3
1

Моя супруга наоборот гордится своим кольцом, потому что оно не банально куплено в магазине, а имеет свою историю, необычный состав и цвет

раскрыть ветку (10)
19
Конечно, она так говорит, потому что боится быть растворенной в каком-нибудь химическом составе
раскрыть ветку (9)
4
Ну или кремация и последующее создание алмаза из пепла. Автор-то затейник
раскрыть ветку (4)
13

так-то в пепле нет углерода из которого можно создать алмаз, так что это пиздёшь и провокация маркетологов. С химической точки зрения нужно труп не сжигать, а обугливать в закрытом сосуде без доступа воздуха. Примерно как делают древесный уголь или кокс, потом из получившегося куска угля, уже делать графит, а из графита алмаз. Короче слишком сложно, проще ваш пепел или уголёк выкинуть в мусорку, а вам потом сказать, что мол да вырастили из вашего сырья 

раскрыть ветку (3)
11

С химической точки зрения нужно труп не сжигать, а обугливать в закрытом сосуде без доступа воздуха

Бля чувак, я там выше шутил над тобой, это я так по доброму не хотел обидеть, давай забудем

раскрыть ветку (2)
7

поздно ты возбудил во мне интерес ))

2

Ссышь?)))

5

чёрт! вы меня раскусили! придётся и вас в расход пустить!

раскрыть ветку (3)
6

Вот сразу видно, человек не из Питера)

Там бы просто порубили и выкинули.

раскрыть ветку (2)
1

вы просто не знаете с кем имеете дело и посты мои не читали...

раскрыть ветку (1)
0

Читал) Поэтому и сказал, что подошли бы по изобретательней к вопросу утилизации хладного трупа.

Сразу представил вот этот момент:

Предпросмотр
YouTube2:11
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы