Ответ на пост «Незадача»1
У моей семьи была шкатулка с драгоценностями, старыми непарными серёжками, порванными цепочками, кольца без камней, где в частности хранились золотые зубные коронки, доставшиеся в наследство от бабушки и дедушки. Я хз как они их получили, но когда мне понадобилось покупать обручальные кольца на свадьбу, то вспомнил про них и решил отдать этот золотой лом ювелиру, чтобы он их переплавил и сделал нам с женой кольца. Ну в общем моя мать и тёща устроили форменную истерику по этому поводу, мол нельзя зубы использовать для обручальных колец - кусаться будете и семья распадётся. Ну по тому же принципу нельзя играть свадьбу в мае, ибо маяться будете. По их мнению высокая температура и изменение агрегатного состояния золотых коронок зубов не убирает негативный эффект (дебаф) с ювелирных изделий. Логикой мне их переубедить не удалось. Но так как аффинаж у нас в РФ запрещён законом, то я конечно же НЕ растворял всё золото в царской водке, НЕ восстанавливал его из раствора и НЕ переплавлял его с добавлением серебра и индия для получения лимонно-зелёного золота, чтобы потом мне ювелир из него НЕ отливал обручальные кольца. Почему-то животворящая химия дебаф снимала гораздо лучше чем физика, вот так простая смесь кислот спасла наш брак от разрушения глупыми суевериями.
Скриншоты комментов
58.1K постов40.5K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.