333

Ответ на пост «Неудобное место»1

Летел в отпуск с супругой и сыном. Стараюсь при возможности брать три места рядом, но в этот раз не срослось, небыло предварительной регистрации и моё место было отдельно. При посадке, вежливо предложил женщине, стильно одетой даме бальзаковского возраста поменяться на равноценное место у прохода. Добавил, что сын бывает немного шумным и активным, он у меня егоза и ему трудно долго сидеть на одном месте. Она буркнула в ответ - Нет, меня все устраивает. Ну нет, так нет - 'хозяин барин'. Мне оставалось только спокойно дремать и ждать, пока моё выгодное коммерческое предложение наберёт дополнительную привлекательность.. Она хорошо держалась, но пришла сама где то на трети пути, со словами - Знаете, вы семья все таки, давайте меняться.. Не стал ерничать, пошёл к своим)

0
любимый месяц май
Автор поста оценил этот комментарий
Очень похоже, что у вас ошибка выжившего. Два спокойных ребёнка. Дети могут быть очень разные у одних и тех же родителей и никак ваш авторитет на них не повлияет. Никак. Но вы с таким не столкнулись и почему-то считаете, что это автоматом ваша заслуга, что дети были спокойные.
раскрыть ветку (1)
0
Похоже на то, + больная нс и черезмерное количество агрессии к окружающим.
1

Надо было чтобы мама у вас отдельно села)) тогда тётя быстрее согласилась бы возможно. Может даже на этапе отсаживания) даже при приличном ребенке, окружающие все равно будут подозревать его в невоспитанности, и диком поведении без мамы (даже при папе)

раскрыть ветку (1)
Подобные суждения о ребенке, как и мнения окружающих.. в большинстве случаев позволяют себе люди не имеющие опыта и детей, так что стараюсь объяснять им суть терпеливо)
7

Ваши дети, ваши собачки и кошечки и прочая живность- исключительно ваши геморрои.

Если не смогли воспитать- улица воспитает. Через пиздюли и игнор.

Не смогли воспитать/выдрессировать- не выводите в люди.

Дети не виноваты в том, что родители ебобо.

Но очень хорошо показывают это.

Если что: есть два сына. 29 и 23 года.

Так что ваше «родите-тогда поймете» не работает.

раскрыть ветку (1)
Слишком давно это было, вы забыли уже и расслабились. И дрессировка не мой метод.
показать ответы
30
Да никому ваши дети нафиг не всрались, я сижу там, где у меня билет — развесовка в самолёте не просто слова, странно что проводники закрыли на это глаза. Если ваши дети причиняют другим людям проблемы, это ваша проблема и ваша ответственность.
раскрыть ветку (1)
Про 'развесовку', вы в каком то своём идеальном мире живёте. Рейсы которые без предварительной регистрации, четверть самолёта потом пересаживаются - меняются. И это международные рейсы и не только наши компании, но и как минимум турецкие и арабские. Я часто летаю на море и вижу это регулярно. Команда вообще спокойно к такому относится.
показать ответы
10

воспитывать надо до самолета, а не во время. Если вне зрительного контакта поведение отличается, то это не воспитание, а запугивание

раскрыть ветку (1)
Согласен. Но воспитание это одно, а психотип конкретного ребенка это другое. Ребёнок, это не мягкая игрушка которую положил в кресло и она там сидит тихонько. Дети разные.. Опять же один заснёт при взлете - посадке, а второго тошнит, он плачет потому, что ушки болят. (Потому даже не стал комментировать того мужика выше, у него эмпатии 0. Позиция как у носорога, я тут сижу, меняться не буду, а ты как хочешь, но пусть молчит ребенок, твоя ответственность..) Одному нормально с книжкой и рисунками всю дорогу, а второму надо ножки размять походить во время полёта, пообщаться.
5

а про ответственность за своих детей где комментарий?

раскрыть ветку (1)
Специально для Вас - мне слово 'ответственность' знакомо, как старшему брату из четырех, ген диру и собственнику компании, отцу и главе семьи. Но влиять на активного первоклассника через пол самолёта, несколько проблематично. Моя аура накрывает лишь +-7 метров вокруг. Но да, есть куда стремиться, пикабушники всегда укажут путь)
показать ответы
Дружище, мы, человеколюбивые человеки просто обязаны культивировать человеколюбие в других человеках
раскрыть ветку (1)
И сеять разумное, доброе, вечное)
2

Понять простить?

раскрыть ветку (1)
И поменять)
14
притворился бы, что спишь пьяный
раскрыть ветку (1)
Был такой вариант, но я в целом человеколюбив)
показать ответы
Я в Ласточке ехала летом со своими двумя сыновьями, опоздали на поезд ночью, купили на электрички билеты какие были, получилось 2 места и одно отдельно. Всем соседям, которые были рядом предлагала пересесть, отказали, ну и хрен им и я села отдельно, а пацаны как могли так себя и вели. Соседи вздыхали, но 5 часов терпели
раскрыть ветку (1)
Не у всех хорошо с коммуникабельностью и умением оценить обстановку..
127

То есть ваш невоспитанный сын мешал другим и вы этим хвастаетесь???

раскрыть ветку (1)
1)в чем хвастовство? 2) Он весьма воспитанный, но энергичный. Не все дети флегматики, будут свои дети - возможно поймёте.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги