5436

Ответ на пост «Нетерпеливые»13

Прихожу по записи с сыном на прием к педиатру. Мы взяли первый номерок на 9 утра. Т.е. раньше приёма нет. Сидят две клуши с двумя детьми. Нам только справки, говорят.

Так и мне блин только справку, мы уезжали на полтора месяца, мне нужна банальная справка в сад, что ребёнок не болеет, но я зашёл на госуслуги и записался! Их аргумент просто пиздец как убил, вот вспоминаю и хочу улететь на жопной тяге на Марс - мы с 8 сидим! Н А Х У Я??? ПРИЁМ ВЕДЁТСЯ С 9 БЛЯДЬ УТРА, нахуя вы пришли к 8 да ещё и пытаетесь пролезть вне очереди? Для идиотов двойная запись, можно по телефону, можно через электронку, нет блядь, будем "мне только спросить" и изображать из себя жертву произвола.

Сын мой, тег моё, поликлиника общественная с ужасно странными людьми.

UPD:

Естественно вперёд без очереди никто не прошел. Мне казалось, что это очевидно.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Ну я вот наверное очень наглая, но иногда правда нужно зайти и спросить. И я спрашиваю, кто следующий? Можно с Вами зайти, спрошу и выйду? Не отказали ни разу. Но даже не думала, что так бешу кого то
раскрыть ветку (18)
0

Со мной можно, вместо меня нельзя. Я это пояснял в комментариях. Те, кто заходит вместе с кем либо никакого раздражения не вызывают, они реально только спросить. Но есть же отдельный кластер уродов, которые только спросить на пол часа.

раскрыть ветку (17)
0
В смысле вместо? Вместо меня на кладбище можете без очереди пройти. Я думала такие уже вымерли)
раскрыть ветку (16)
0

Нет, их только больше становится ибо адекватные, осознав в какой пиздец они попали, нет нет да и становятся обочечниками

раскрыть ветку (15)
0
Честно, не знаю. За почти 10 лет(как детям) хождения по поликлиникам, один раз было такое, и то лет 8-9 назад, но там тетка по глазам все поняла и пошла в регистратуру. И больше я таких, тьфу-тьфу-тьфу, не встречала
раскрыть ветку (14)
0

Вам невероятно повезло. Моему всего 5 и я воюю ежегодно и не по одному разу. Хотя вроде бы Лен область, близко к культурной столице... От культуры, правда, мало чего осталось)

раскрыть ветку (13)
1
Я живу в мухосранске. Но не лезут у нас) может наученные просто. В магазине стоишь с телегой, сзади человек с 1-2 товарами, пропускаешь, так он еще сомневается))
раскрыть ветку (12)
0

Где это? Я подумываю о переезде в жопу мира ибо на удалёнке работаю с 12 года, мне главное скоростной интернет и культурные люди вокруг)

раскрыть ветку (11)
0
На счет культуры не знаю, половину города заполонили "иностранные специалисты". А вообще Владивосток. Город дорогой, но клёвый
раскрыть ветку (10)
0

Неужели дороже Питера?)

раскрыть ветку (9)
0
Шутка?
0
Я в Питере давно была, конечно. Но. Гречки кг 115, пачка курицы около 500, ну не знаю, как ровнять, что то дешевле, что то дороже. Но в общем дороже Питера
раскрыть ветку (7)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы