Ответ на пост «Нетерпеливые»13

Я в который раз напишу про гениальное решение, подсмотренное в платных клиниках. Помогает от ранних и слишком поздних, от "мне только спрашивающих", от наглых и невовремя врывающихся и так далее.
Это решение - ЗАПИРАТЬ ДВЕРЬ!
И всё, так вот просто. Причём на тот самый замок (щеколду, засов, крючок), которые в 99,9% случаев уже имеются на двери.

Да, в платной это делает обычно сам врач (у него и времени много, и зарплата больше). В бесплатных может делать медсестра или сами пациенты, если им об этом говорить. Я даже уверен, что на рынке уже существуют какие-нибудь недорогие модели замков, которые без ключа можно открыть только изнутри. Но на крайняк и при бедности - щеколда стоит рублей 50.

Почему не пользуетесь таким простейшим и логичным во всех смыслах приёмом?
Почему за деньги это делают в любых кабинетах, а в бесплатных даже у гинекологов, урологов и венерологов не кабинет, а проходной двор: врывайся кто хочешь, когда хочешь? Хоть там баба без трусов в кресле сидит, хоть мужик очком наружу раскорячился...

Помимо экономии собственных нервов, это же просто не этично допускать такое!

Больше интересных постов читайте по тегу «Работа». А если сами ищете работу, посмотрите актуальные вакансии от проверенных компаний на сайте Пикабу Работа.