Ответ на пост «Неприятно»10
Крч рассказываю со стороны парня, так как сам недавно был на его месте. Я был лютым холостяком. Имел пару штанов, жилье снимал, ебашил на работе руками и играл в игры (скуфом?). И вот, однажды заебала меня эта рутина и я пошёл в бар. Там познакомился с девушкой и наше общение привело меня к переезду в ее квартиру. Она зарабатывала раза в два больше меня и родители ей помогали деньгами, т.к. довольно богатые. Ну и привыкла она жить на широкую ногу. (Вообще не осуждаю, сама хорошо зарабатывает). В общем когда я к ней переехал у меня туго было с деньгами и работой. Все продукты и бытовуху покупала она. Я ее водил по-кафешкам и т.д. И где-то, через пару месяцев, она прямо задала мне вопрос - почему я не вкладываюсь финансово в нашу совместную жизнь? Честно, ответа у меня не было. Не, тот факт, что с деньгами у меня было туго, не отменяет моей денежной пассивности. Я мог. Но не делал. Хз почему. Думаю на подсознательном уровне присосался к "удобной женщине" как пиявка. В общем сказал ей, что исправлюсь и буду скидывать на карту деньги, сколько смогу каждую неделю. (Она полностью забрала на себя роль закупщика). И так и было, однако суммы ее не устроили. А я честно не мог дать больше. В общем, эту проблему мы решить не смогли и разошлись. Я усвоил один простой урок: если ты не можешь себя обслужить, не смей эту роль передавать кому-либо.

Лига разбитых сердец
9K постов17.4K подписчика
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.