Ответ на пост «Неожиданно»6

Позвонили мне однажды в домофон, представились соседями, попросили открыть дверь. Я открыл. На следующий день произошло тоже самое, и на третий, и на четвертый. И вообще стали звонить по несколько раз в день и в то время пока я сплю. Надоело, вышел разобраться и увидел наркоманов - девушку и парня, которые пришли в наркопритон, который находился в нашем подъезде. Объяснил им, что не нужно мне больше названивать и что предупреждаю пока по-хорошему. Но они этого либо не поняли, либо не передали другим наркоманам, поэтому я стал ходить на всякий случай с пневматом, потому что иногда наркоманов было слишком много. Частенько стал ловить их поодиночке на лестнице, избивать и по лестнице катать. Так как в подъезде тогда не было уборщицы, то подъездный пол долго пестрил бордовыми засохшими кровавыми пятнами. Хозяина квартиры тоже избил. И ещё кое-что сделал с его квартирой, уточнять не буду. Спустя какое-то время перестали звонить мне в домофон. Сам хозяин квартиры спускался и открывал дверь своим друзьям, а от меня держали дистанцию 😁

Потом стали надоедать расклейщики рекламы. Говорят по домофону, что им нужно проверить сети, а сами ничего не проверяют, а расклеивают рекламу. Поймал одного в подъезде, хотел отмудохать, но вижу парень совсем молодой, да ещё и попросил не бить его. Отпустил его. Этих уже не бью. А смысл? Каждый раз разные приходят. Просто перестал домофоном пользоваться, как и многие в нашем подъезде. Если мне звонят, то я просто не подхожу к нему. Обратился в домофонную компанию, чтобы отключили и чтобы не платить, а они говорят, что за домофон в любом случае я должен буду платить.

Однажды сижу в автомобиле возле своего подъезда и наблюдаю, как почтальонка звонит во все квартиры, но никто не берёт трубку. В итоге она бросила все квитанции у крыльца подъезда. Спасибо Дом.ру и Ростелекому, отвадили жильцов пользоваться домофоном.

Истории из жизни

41.1K постов76.8K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

1
Автор поста оценил этот комментарий
У почтальонов специальные домофонные ключи, в простонародье "вездеход" - один ключ на все домофоны одной марки. У почтальонов штук 5-7 таких "вездеходов" и доступ везде.
раскрыть ветку (1)
0

Прокомментируй этот пост: Про ключи вездеходы

показать ответы
6

Выдают, конечно, тут вся история котолампа в чистом виде: наркопритон, ТС-Каратель-пиздюлятор, жильцы-похуисты, которым срать с горкой на то, что в подъезде каждый день кто-то кого-то пиздит, ну и виноватые во всем ОПСОСы.

Кстати, даже сотрудникам ОПСОСов ключи выдают, как ни странно, технарям, по крайней мере. Так что, ТС, переписывай по-новой.

раскрыть ветку (1)
0

Видео подтверждение:

Про ключи вездеходы

5
А почтальонам что, ключи от домофонов не выдают разве?
раскрыть ветку (1)
0

Видео подтверждение, что не выдают:

Про ключи вездеходы

показать ответы
0

Привет, речь про агрессию.

К стилистике и орфографии вопросов нет! ) Ментального доктора (это , скорее, врачеватель душ, а не мозгоправ) я имел в виду. Очень много агрессии и это не есть норма. Без обид.

раскрыть ветку (1)
0

История про наркоманов происходила когда мне было 20 с лишним лет. Повышенный тестостерон, соответственно и повышенная агрессия на раздражители. Это же вполне естественно. Они ж мне названивали даже во время моего сна, портили сон. Ну как их не отмудохать, если просьбы не подействовали, а решать проблему с моим сном нужно было?

показать ответы
0

в сравнении с наркопритоном? пусть клеят.

раскрыть ветку (1)
0

пусть клеят.

Я тоже так считаю, поэтому не сопротивляюсь и расклейшиков не бью. Но только пускай кто-нибудь другой им открывает подъездную дверь. Видимо, в нашем подъезде все так считают 😁

Да, жалко почтальонов, да, жалко, ресурсоснабжающие компании, потому что квитанции не всегда приходят, а потому мы не всегда платим за коммунальные услуги. Ну что мы можем поделать, если в стране такой бардак и всеобщий похуизм? 😁

свой пост или текст читали? точнее концовку? судя по этой "простыне", нет.

раскрыть ветку (1)
0

А что не так в концовке? Что жильцы не реагируют на звонки в домофон? А обязаны реагировать?

А ты посмотри приложенные к этому комментарию фото. А теперь расскажу всю ситуацию подробнее. Звонят мне в домофон и говорят, что пришли проверить сети. Открываю. Чуть позже выхожу из дома, вижу, весь подъезд обклеен рекламой Ростелекома, а там номер 8927.... и имя мастера Михаил. На следующий день опять звонок в домофон, опять проверка сетей. Выхожу из дома и вижу, что вместо рекламы Ростелекома висит реклама Дом.ру, а реклама Ростелекома валяется рваная на лестнице. Ещё через пару дней звонок в домофон. Открываю. Теперь рекламы дом.ру нет, но снова реклама Ростелекома с номером 8965... и имя на рекламе Никита. Ещё через пару дней звонок в домофон, я не открываю, но выхожу на балкон и наблюдаю, как он поочередно названивает всем моим соседям, чтобы его пустили в подъезд. Кто-то его пускает и теперь поверх рекламы Ростелекома от Никиты наклеена реклама Ростелекома от Василия. Обрати внимание на фото 3, там видно, как расклейщики специально клеют поверх чужой рекламы, закрывая номер другого мастера. И так постоянно. Вот такая конкурентная борьба между мастерами, устанавливающими интернет, а страдают жильцы. Я на 99% уверен, что если мне звонят в домофон, то это опять расклейщики рекламы интернета. Нахуй я буду вставать с кровати и открывать им дверь?

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

Согласен, автору бы доктора посетить

раскрыть ветку (1)
0

Автор здоров. Я когда в ВУЗе учился, у нас больше половины студентов страдали от болей в сердце. Что самое странное, большинство из них - это деревенские, несмотря на слухи об отменном здоровье деревенских и о чистом воздухе в деревнях. Многие носили с собой валидол, таблетки от головной боли, темпалгин и другие обезболивающие. У многих были проблемы с зубами.

Для сравнения, я в свои 40 лет до сих пор не знаю, как болит сердце. Зубы редко чищу, но все зубы целые. Недавно брал справку в бассейн, мне сделали, зачем-то, ЭКГ, который подтвердил, что у меня здоровое сердце, ещё взяли разные анализы, в том числе крови, которые тоже подтверждают отличные показатели.

Но если ты не про физическое здоровье, а о психическом, то разочарую, психические болезни ОБЯЗАТЕЛЬНО сопровождаются проблемами с физическим здоровьем 😂😂😂 И ещё один показатель психического здоровья - это грамотность. Так что достаточно сравнить грамотность комментариев @DartMursik с моими и понять кому из нас больше нужен психиатр 😂😂😂

показать ответы
Вездеход кривой. Ко всем есть коды/вездеходы рабочие.
раскрыть ветку (1)
0

Откуда такая информация? Ты пробовал делать вездеходы? Проверял? Я тему с вездеходами изучал. У меня есть 2 программатора для домофонных ключей. Записывал на болванки коды, предлагаемые в интернете, часто это были коды типа 0000 и ffff. Ни один код не подошел конкретно к нашим домофонам.

Быстрый поиск по Яндексу выдает, что вездеход работает в 60-80% (скриншот во вложении). Здесь развенчивают миф о вездеходе: Ключи от домофона — мифы и легенды

На всех сайтах, на которых продают вездеходы, не дают гарантию, что он откроет 100% домофонных дверей.

Да и сам факт, что нам звонят в домофон почтальоны и расклейщики объявлений, говорит о том, что вездеход в нашем подъезде не работает.

6

Выдают, конечно, тут вся история котолампа в чистом виде: наркопритон, ТС-Каратель-пиздюлятор, жильцы-похуисты, которым срать с горкой на то, что в подъезде каждый день кто-то кого-то пиздит, ну и виноватые во всем ОПСОСы.

Кстати, даже сотрудникам ОПСОСов ключи выдают, как ни странно, технарям, по крайней мере. Так что, ТС, переписывай по-новой.

раскрыть ветку (1)
0

сотрудникам ОПСОСов ключи выдают

А откуда у опсосов и сотрудников так много ключей в городе-миллионнике?

Знаю, существуют ключи-вездеходы, но они подходят ни ко всем дверям. Я эту тему изучал и делал такие для личных нужд. У меня даже 2 прибора для записи домофонных ключей есть, которые подключаются к компьютеру.

1
У почтальонов специальные домофонные ключи, в простонародье "вездеход" - один ключ на все домофоны одной марки. У почтальонов штук 5-7 таких "вездеходов" и доступ везде.
раскрыть ветку (1)
0

В нашем подъезде вездеходы не работают. Я пробовал. Хотел получить доступ в соседний подъезд, чтобы мог забираться на крышу. Но ни к моему, ни к соседнему подъезду вездеходы не подходят вообще.

показать ответы
6

раскрыть ветку (1)
0

Что самое удивительное. Мне кажется, что наркоманы иногда специально разбегались по лестнице и бились головой об двери моих соседей, чтобы привлечь их внимание. Но никто двери не открывал. Да и я в такие моменты просто убегал, чтобы меня не увидели за избиением наркомана.

0

наркоманы, рекламщики.... почтальону не открыли дверь. а виноваты "Дом.ру" и "Ростелеком", ахуительная логика, что просто пиздец.

раскрыть ветку (1)

Просто ты долбоеб, тебе не понять 😂😂😂

показать ответы

RemontVKvartire, если у вас возникли вопросы или трудности по услугам и продуктам нашей компании обратитесь к нам, пожалуйста, следующими способами: личные сообщения группы "Ростелеком" ВКонтакте (https://vk.com/rostelecom), Одноклассниках (https://ok.ru/rostelecom.official), чат в личном кабинете на сайте rt.ru.
Все проверим и постараемся помочь.🙏

раскрыть ветку (1)

Запретите своим работникам, а особенно расклейщикам, названивать в домофоны жильцам.

2
А почтальона почему не отмудохал?
раскрыть ветку (1)

За что? Она мне ничего плохого не сделала. Подумаешь, за этот месяц не оплачу за коммунальные услуги 😁 Пени копеечные - 1/300 ставки рефинансирования. Выгоднее за коммуналку не платить, чем кредиты брать.😁😁😁

5
раскрыть ветку (1)

Я посчитал сколько домов в квартале. Их чуть более 20. В среднем по 4 подъезда. Итого почтальону нужно носить 80 ключей, если почтальон решит обойти наш квартал. Но почтовое отделение обслуживает не только наш квартал.

показать ответы
5
раскрыть ветку (1)

Хз. Ключи-вездеходы с записями типа 0000000 и ffffffff не срабатывают на нашем домофоне.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги