3214

Ответ на пост «Нехорошее»230

Во времена студенчества жила в общаге. В соседней комнате жили одногруппники, парни. У одного из них был день рождения. К нему приехали мама, дядя, сестра. Он пригласил нашу комнату, свою девушку. Мама его наготовила стол. Посидели, поели. Без спиртного. В общежитии был строгий контроль от коменданта. Разошлись по комнатам. Все спали уже, стук дверь. Одногруппник зовёт меня на минутку. Так как жили уже в общаге второй год и никаких нехороших случаев у нас не было, вышла на полном доверии. Зашла к ним в комнату, там только он и дядя его (взрослый мужик, лет 50, где все остальные были не знаю).Сидят выпивают. Только я зашла в комнату, одногруппник слился типа в туалет. Дядя оттеснил меня от двери и начал предлагать интим, я схватила нож со стола и сказала, что если что, то прирежу. И все это шепотом, потому что и стыдно и страшно одновременно. Он еще попытался поуговаривать, но потом отошел от двери и я убежала в свою комнату. Утром спросила одногруппника, это что вообще было? Он включил дурака и отшутился. До конца учебы не могла относиться к нему иначе как дерьму.

Автор поста оценил этот комментарий

хм, странно? тут варианты - 1) репутация давалки которая не откажет? а с чего бы вдруг звать именно тебя? 2) типа лохушка безобидная которая побоится отказать или даже рада будет, что кто то ебать хочет? 3) хуй знает

раскрыть ветку (1)
43
Логику одногруппника я до сих пор понять не могу. Никогда повода не давала, жила я в общаге только пн-пт, на выходные уезжала всегда к родственникам. В уикендовых тусовках никогда не участвовала. Что взбрело в голову взрослому мужику я не знаю. Мне на тот момент только 18 исполнилось. Хотела брату рассказать, он тогда в полиции служил, но подумала я отбилась, проблем брату создать не хочу, поэтому промолчала.
показать ответы
207
Вот гадская семейка пидоргов!
раскрыть ветку (1)
79
Уродов хватает. Никаких травм психологических это мне не оставило. Просто дало понимание, что даже те кого ты кажется знаешь хорошо, может оказаться обычной гнидой.
показать ответы
128
А как дядя остался в общаге?
раскрыть ветку (1)
114
Родственникам разрешали оставаться с ночевой. Взрослые же люди, не должно быть никаких проблем. Такая логика коменданта общежития была. В общежитии жили все кто был из области. В то время не было распространено снять квартиру на сутки. Поэтому родственники оставались в общаге.
показать ответы
48

Я думаю одногруппнику дядя сказал, мол, бабу хочу, приведите мне любую, я её уломаю, вот увидишь, и тебя потом научу как баб уламывать. С меня пятихатка. Или в таком роде.

Смысл в том, что он просто любую привёл, а не потому что вы показались ему доступной и согласной.

Я тоже жила в общаге и однажды мы шли в общежитие с поезда, очень рано утром, в 6 утра. Зашли в арку, ведущую к общежитию ; а там трое парней, из нашей общаги! Они всю ночь бухали, к утру у них шишки задымились и они пошли искать баб. А тут мы с поезда, уставшие, грязные, с тяжёлыми сумками. И они попытались нас к себе потащить! Им настолько по херу было, кого трахать. Когда мы отбились, они начали нам в след канючить, типа - ну дааааайте, у нас есть 2000 рублей, больше нет, всë отдадим, ну жалко что ли.

Этот дядя был из той же породы, прибухнул, надо бабу, чë ей, полежит подо мной 15 минут, жалко что ли, я ей пару стопок налью и шоколадку дам с собой.

раскрыть ветку (1)
24
Да, скорее всего вы правы. Присунуть кому-нибудь, общага же. Признаться честно, мне после этого случая какое-то время хотелось стать невидимкой, не привлекающей ничьего внимания. Но с другой стороны на первой работе, в военном управлении, позволило просто не обращать внимания на намеки начальников разных. Просто относилась к ним ровно, без эмоций.
Где вы увидели "общую риторику". На Пикабу пошла волна про изнасиловани. На Пикабу сидит много граждан незалежной с единственной целью разжечь. И набить себе рейтинг(плюсиков).
В тексте автора много грубых нестыковок, как будто-то на "коленке писали" . В профиле автора посты про жизнь в Польше.
Дальше просто по Станиславский - не верю.
Хохол-да, ненавижу их.
Пусть буду нациком.
К нормальным гражданам Украины это не относится, если они не хохлы.
ИХМО точка.
раскрыть ветку (1)
36
Уважаемый читайте не только по диагонали. Ни в одном моем посту я не сказала, что я из Украины. Я живу в Польше, давно живу. У нас здесь живут россияне, белорусы, молдаване, армяне, казахи, индусы, испанцы, португальцы и много других национальностей. Ненавидите кого-то- ваши проблемы, не верите- тоже ваши проблемы. Есть ли нет на почках жира- с хуя не натянешь.
1
Кисляк

Скорее понятие "знаю хорошо" не должно относиться к какому-то челу с общаги.

раскрыть ветку (1)
50
Это был второй год жизни в общаге. Учимся вместе, живем через стенку. Едой последней перед каникулами делились. Но да, верить все равно нельзя.
показать ответы
71

тут нужно понимать, что мы пытаемся восстановить логику подвыпившего быдло-мужика. не думаю, что молодой сосед был инициатором истории, скорее дядя под градусом уже начал давить "эй, Васек, а вот соседка-то твоя, Машка, видел как на меня смотрела? да я таких знаю, с виду скромняжки, а как твердый член видят, сразу прыгают на него, не сгонешь. давай, зови, покажу как надо с бабенками общаться". А, ну еще "сука бля" через слово

Причем он сам мог верить, что девушка его хочет-не может. Потому что в голове у подобных "альфачей" порой именно такая хрень и творится: он хочет бабу, постепенно становится уверен, что и она хочет его, он подкатывает яйца, она отказывает, что вызывает страшную агрессию, мол что это она отбрыкивается, сама же хочет, ну а раз хочет, то я заставлю - и это не принуждение, я лишь исполняю ее потаенные желания

P.S. огромный респект ТС, что смогла себя защитить!

раскрыть ветку (1)
27
Суровое деревенское детство с братьями видимо дало свои результаты)))
показать ответы
12
Кисляк

Кто-то едой делится, а кто-то дядей...

раскрыть ветку (1)
25
😂😂😂 акт милосердия был видимо, а я не поняла тогда

Ну предложил, отказала. Разошлись. Всё. Силу не применял. Если бы хотел изнасиловать, то нож бы твой не помог тебе.

раскрыть ветку (1)
20
Ну спасибо, что пояснили. А то я по глупости подумала, что когда тебе к двери подойти не дают, это не насильственное удержание, а так милая беседа.
Да-да.... В России любят сирых и убогих пожелет. Надеюс в Польше ей сейчас безопаснее.
раскрыть ветку (1)
28
Не переживайте за меня. Не сирая, не убогая. Все у меня в порядке 😂.
Все плюсики зарабатывают, сказки сочиняют. Коммент для минусов, вообще пох.. 😎
раскрыть ветку (1)
115
Рада что вы живете в мире радуг и розовых единорогов.
показать ответы

До конца учебы не могла относиться к нему иначе как дерьму.

А после института мы поженились. Уже вместе пятый год, у нас двое детей. Мы счастливы, о прошлом не вспоминаем.

раскрыть ветку (1)
18
Неее, не знаю ни чего о нем и не интересуюсь)))
100

В жизни обычно иначе: они стали счастливыми оицами и мужьями, про девушку и не помнят

раскрыть ветку (1)
17
В 2003 году в городе где я жила (Чита) изнасиловали и убили двух несовершеннолетних девочек. Убийц найти не смогли. Поймали через 6 лет, когда один из двоих совершил повторно убийство двух девушек. Один из них за эти 6 лет женился, ребенок родился у него. На момент первого убийства им было по 19 лет вроде. Вот если бы не потянуло снова тоже самое, возможно никогда бы и не нашли бы их. И жили бы себе спокойной жизнью.
Хохол ты на свой профиль посмотри. А потом мне рассказывай про розовых пони
раскрыть ветку (1)
53
Что не так с моим профилем? 😂 удивлю вас в Польше достаточно большое количество россиян живет. Сюда не только из Украины люди приезжают. Льстит ваше внимание к моим постам и комментариям 🫠
6

Я училась в 2011-2015. И был период когда с подругами каждые выходные ходили по клубам. Были девчонками приличными, утех не искали. Но легко садились в машины незнакомцев (с руки ловили на улице, тогда нормой было девчонок подвезти, а такси тогда только по звонку через диспетчера вызвать можно было). Слава Богу всегда всё было весело и интересно.

В 2023 узнала историю, как в пору моего студенчества девочку вот так увезли на квартиру и компания мужиков три дня пользовались ей. В какой-то момент выпал момент и она голая смогла сбежать с квартиры…

раскрыть ветку (1)
5
Вспомнила историю про машину. Все еще студенчество. Жила тогда уже на квартире. Было день рождение у подруги в другом районе. Зима, февраль. Закончили ближе к 12 ночи. Общественный транспорт не ходит уже. Пошли ловить такси на улице с одной из подруг. Не было тогда еще ни Яндексов, ни Максимов и да такси только через диспетчера. Она жила в том же районе, мне на другой конец города. Стоим. Останавливается джип с двумя парнями. Спрашивают куда, говорим адрес, садитесь говорят, я говорю одна еду, они ну ок. Смотрим друг на друга с подругой. Вариантов других нет, холодно. Она обходит машину вокруг и говорит я запомнила номер и ты как доедешь сразу мне позвони!!! Очень громко это говорит. Парни довозят меня до дома, по пути болтаем. Я выхожу, спасибо говорю, парни - подружке позвонить не забудь. Я поворачиваюсь и отвечаю, хорошо, только у меня телефона даже нет)) . Парни засмеялись и поехали дальше. Не всегда истории - поймала попутку бывают плохими 🙂.

А чё не зарезала?

По моему это пиздежь.

раскрыть ветку (1)
4
То есть есть ли бы дошло до стадии кровь, кишки было бы более правдоподобнее? В следующий раз (которого не будет надеюсь), попробую кого-нибудь прирезать.
показать ответы
5

Пример редкой доблести, в большинстве случаев жертву сковывает страхом. У самого дочь растет и от таких историй волосы шевелятся.

раскрыть ветку (1)
3
Объясните дочери что никогда и никакое насилие в ее сторону это ненормально. В моей семье никогда никого не наказывали физически. Это же объяснил мой отец моим братьям. Наверное поэтому когда посторонний мне человек пытался прикоснуться ко мне без моего согласия, у меня это вызвало у меня такую реакцию с ножом. Защитить себя любым способом.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы