Вспомнил свой случай общения с мастером торга на авито. В связи с переездом продавал монитор, который подарили мне друзья, в эксплуатации был 4 месяца. Цена в магазине 20500, выставил за 15000.
Там писали ещё веселые ребята, которые предлагали меня спасти от такой тяготы и хотели забрать за 8 тысяч. Психанул поставил за 17, забрали на следующий день.
А в чем неадекватность? То что я продаю монитор, который мне не резон тащить в другую страну?) Или для вас является шоком, что цена на товар в магазине может меняться как в большую так и в меньшую сторону спустя 4 месяца после того как вы его купили?
P.S. после переезда купил такой же монитор в магазине
А у меня прям на днях такое, этот просто последний был остальных по удалял, и ещё побирушки которые просят за 200-300 типо денег нет а машина для работы очень надо! Отдай брат! Нам надо! Но денег нет..😄
Чтобы машину продавать нервы должны быть вообще как стальные канаты, я 3 года назад выставил на авито старенького японца. Ажиотаж был бешеный, продал в итоге за два дня, но сколько было людей, которые свято верили, что машина, которой 27 лет по состоянию должна быть чуть ли не как с завода.
Про сайт объявлений
1.7K постов801 подписчик