Ответ на пост "Не заплатил"
Довелось мне в бытность мою студенческую работать в доблестной компании ОАО РЖД. Был принят, после окончания техникума, по распределению на должность сигналиста - то бишь башмачника (закреплял составы на путях тормозными башмаками).
Ночная смена, время 4-5 утра, спать хочется неимоверно... Слышу по громкой связи объявляют о прибытии поезда на 3 путь, ну думаю, пока прибудет прикимарю минут пять сидя за столом, по-студенчески.
Только голова коснулась стола, дежурный по рации говорит что нужно закрепить состав на 3 пути. Выматерившись встаю и топаю туда. Пока добрался прибыло ещё два поезда, которые впоследствии также были мной закреплены. Стою я с чувством выполненного долга, достаю сигарету и только планирую закурить....
Просыпаюсь от звонка стационарного телефона на столе! Дежурный во всю глотку кричит где я пропал и почему по рации не отвечаю, поезда простаивают!
Подрываюсь и бегу закреплять состав на 3 пути....на этот раз в реальности)
Чет знакомо, также хотел спать ужасно, но приснился сон где я пошел на работу и уже отработал пол смены, потом я проснулся от звонка менеджера, было ужасно обидно 😔