Ответ на пост «Не вывожу»1
Я тоже на грани пацаны, упрёки, жена не хочет готовить, отстраняется, срывается на ребенка. Хочется ее послать, уже начинаю через день прикладываться к алкоголю чтоб снять тревогу. Начинаю подозревать что с кем-то мутит на стороне или на работе, поэтому ко мне такой похуизм. Чувствую, что если я потеряю семью, я вскроюсь, отвечаю.
"Хочется ее послать"
А как? Это же тебя шлют. Сам послать ты можешь только, когда к тебе льнут. А тут к тебе не льнут, а наоборот, отодвигаются от тебя подальше. Так что тут ты только и можешь, что отстать и жену не трогать.
"жена не хочет готовить, отстраняется, срывается на ребёнка"
Значит, готовь сам, отстань, не лезь, с дочкой сам занимайся. К жене никаких претензий не имей. Представь, что она заболела, и что ты теперь сам, как большой, в ответе за себя, за быт, за дочь и за кошку.
"уже начинаю через день прикладываться к алкоголю чтоб снять тревогу"
ИМХО, лучше б ты перестал дуться на свою работу и обрадовался, что работа торгашом у тебя вообще есть. И лучше б ты начал сбрасывать жир с ряхи и с живота. И приседать бы стал, пресс качать, вокруг дома быстро ходить-бегать. И куцую подростковую челочку со лба убрал бы, вообще волосы чуток отпустил бы сверху черепа, чтобы сделать нормальную мужскую стрижку, которая над лбом стоять будет, а не вот эту, подростковую, которая, с одной стороны, уменьшает тебе лоб куцей челочкой и тем тебя уродует, и, с другой стороны, слишком мала для твоей большой ряхи в целом, и тем тебя уродует тоже. А если лысеешь, то сбривай все волосы начисто, всё равно других опций тебе тогда нельзя, если хочешь выглядеть хорошо.
"Начинаю подозревать что с кем-то мутит на стороне или на работе"
Не факт. Но если мутит, то, думаешь, замутила бы, если б ты ей продолжал нравиться?
"Чувствую, что если я потеряю семью, я вскроюсь, отвечаю"
Ты инфантил? Ты мне ответь, ты вообще думаешь, какая у твоей дочки травма будет, до конца жизни, если папа себя убьёт? И мама твоя, ей в нищете на пенсии от голода помирать, если ты себя выпилишь, это для тебя окей? Отвечает он! Ни хрена ты не отвечаешь, ты, наоборот, безответственный, раз вскрываться собрался.