Ответ на пост «Не вывожу»1

Я тоже на грани пацаны, упрёки, жена не хочет готовить, отстраняется, срывается на ребенка. Хочется ее послать, уже начинаю через день прикладываться к алкоголю чтоб снять тревогу. Начинаю подозревать что с кем-то мутит на стороне или на работе, поэтому ко мне такой похуизм. Чувствую, что если я потеряю семью, я вскроюсь, отвечаю.

Лига разбитых сердец

9.3K постов17.6K подписчика

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

39
Автор поста оценил этот комментарий

"Хочется ее послать"

А как? Это же тебя шлют. Сам послать ты можешь только, когда к тебе льнут. А тут к тебе не льнут, а наоборот, отодвигаются от тебя подальше. Так что тут ты только и можешь, что отстать и жену не трогать.

"жена не хочет готовить, отстраняется, срывается на ребёнка"

Значит, готовь сам, отстань, не лезь, с дочкой сам занимайся. К жене никаких претензий не имей. Представь, что она заболела, и что ты теперь сам, как большой, в ответе за себя, за быт, за дочь и за кошку.

"уже начинаю через день прикладываться к алкоголю чтоб снять тревогу"

ИМХО, лучше б ты перестал дуться на свою работу и обрадовался, что работа торгашом у тебя вообще есть. И лучше б ты начал сбрасывать жир с ряхи и с живота. И приседать бы стал, пресс качать, вокруг дома быстро ходить-бегать. И куцую подростковую  челочку со лба убрал бы, вообще волосы чуток отпустил бы сверху черепа, чтобы сделать нормальную мужскую стрижку, которая над лбом стоять будет, а не вот эту, подростковую, которая, с одной стороны, уменьшает тебе лоб куцей челочкой и тем тебя уродует, и, с другой стороны, слишком мала для твоей большой ряхи в целом, и тем тебя уродует тоже. А если лысеешь, то сбривай все волосы начисто, всё равно других опций тебе тогда нельзя, если хочешь выглядеть хорошо.

"Начинаю подозревать что с кем-то мутит на стороне или на работе"

Не факт. Но если мутит, то, думаешь, замутила бы, если б ты ей продолжал нравиться?

"Чувствую, что если я потеряю семью, я вскроюсь, отвечаю"

Ты инфантил? Ты мне ответь, ты вообще думаешь, какая у твоей дочки травма будет, до конца жизни, если папа себя убьёт? И мама твоя, ей в нищете на пенсии от голода помирать, если ты себя выпилишь, это для тебя окей? Отвечает он! Ни хрена ты не отвечаешь, ты, наоборот, безответственный, раз вскрываться собрался.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги