Ответ на пост "Не все герои носят плащи (:"
Тау уж получилось, что моё хобби - криптопространство, с недавнего времени осваиваю направление NFT в роли автора, делаю первые шаги. Так вот, пост про заботливого отца и начинающую маленькую дочь-бизнесмена меня очень тронул, приятно, что подобное встречается в нашем обществе.
В итоге я вдохновился на создание цифровой коллекции "Paper Friends Genesis", основанной на фото из объявления. Коллекция доступна для минта, бесплатно, плата только за газ (комиссия сети Ethereum).
В случае успеха коллекции на вторичном рынке - есть в планах две вещи, первое - поделиться заработанным с папой и дочкой, второе - создать следующую коллекцию подобной тематики, но уже с привлечением профессиональных художников.
Да, я понимаю что крипта вызывает много негатива, у тех кто имел неудачный опыт или кто в неё не углубился достаточно, да - там 9 из 10 новичков теряют деньги, это так, сам терял, так что не призываю ни к каким финансовым действиям в этом направлении не разбирающихся людей. Пост больше ориентирован на криптанов, которых хватает на Пикабу. Коммент для минусов оставлю.
В своём твиттере сделал пост, описал историю создания, ход моих мыслей и все технические подробности. Всех заинтересованных буду рад видеть. Для тех кто заглянет с пикабу - сделаю анонс в ближайшее время, разошлю несколько штук airdrop-ом на ваши кошельки, т.е. не придётся тратиться на комиссию.
Спасибо автору оригинального поста MrStarkOff