Ответ на пост «Не суди по одеждке»4
К вопросу о хорошем обслуживании и грамотных консультантах. Несколько лет назад был я на гастролях в Германии. Так как мне только-только стукнуло 35 решил я сделать себе подарок - хорошие механические часы. Швейцарию не тянул, а хорошую немецкую марку решил поискать. Незадолго до этого понравилась мне линейкаЮнкерс. Там были хорошие закосы под ретро: стильно, очень приятно по дизайну и по цене приемлемо. И вот в каком то городе нашел часовой магазин. Захожу спрашиваю. Приводят меня к маленькой полочке. Продавщица такая солидная, спокойная немецкая тетя на приличном английском всё показала, рассказала. Юнкерсов подходящих не нашел, остановился на марке цепеллин. Ну и спрашиваю для проформы что мол ещё есть. Она и отвечает : пожалуйста выбирайте и показывает остальные витрины. А там часы уже юнион гласхютте и варианты по полторы - две тысячи с камушками, браслетами белого золота и прочими излишествами нехорошими. И магазин хоть и немецких марок, но ни хуя не дешевый и доступный. Посмотрели мы друг на друга посмеялись и купил я себе цеппелины под ретро за гораздо более скромные денюжки и носил потом пару лет, пока не отдал дань новой моде и перешел на фитнес браслеты. Оно и дешевле и престижней. О здоровье заботишся, не просто так