Ответ на пост «Не пью 2000 дней»1
Я не пью больше 2 месяцев. Причина? Нигде не накосячил и не проспорил. Просто захотелось получше пробежать полумарафон. До этого выпивал достаточно умеренно (грамм 150 вискарика или пару бокалов вина), как правило, раз в неделю. За это время раз пять собирались с друзьями, благо они понимающие, не пьешь - твоё дел. Жена иногда вечером предлагала рюмашку коньяка за компанию, но я же в завязке! Какие для себя сделал выводы? Уверенно продержался, несмотря на соблазны, уже молодец. Правда для меня алкоголь необходим, в умеренных количествах, но необходим. Заклятие с себя снимаю в воскресенье, 6 сентября, после того, как пробегу Минский полумарафон. К сожалению, месяц назад перенес вирусную инфекцию, а две недели назад немного травмировал заднюю поверхность бедра (восстановился). Так что персональный "сухой" закон мои результаты в беге точно не улучшит. Просто буду бежать в своё удовольствие. Вкусил безалкогольной жизни, не моё это, не моё.
Ебать ты конечно алкоголиком был, 150грамм в неделю. Сила воли у тебя просто - бетон! Аплодирую стоя